Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Danfoss глобально переходит на платформу безопасности Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2015

Danfoss — международный поставщик механических и электронных компонентов для различных отраслей промышленности — дает «зеленый свет» для международного развертывания платформы безопасности Nedap AEOS. В ближайшие пять лет эта платформа будет введена на 80 объектах компании по всему миру. В 2014 Danfoss, вместе с Nedap, применил стратегию «одна компания, один путь» к своей централизованной программе для обеспечения безопасности и контроля доступа. Программа закладывает основу для повышения безопасности путем оптимизации процессов и сокращения использования ресурсов в компании.

Danfoss является международным поставщиком, который играет активную роль в основных технологически растущих направлениях современного стремительно меняющегося мира: инфраструктура, питание, энергия и климат в фокусе бизнеса компании. Клиенты Данфосс в различных отраслях промышленности находятся в более чем 100 странах, а штат компании составляют более 24000 человек. В 2013 году компания Danfoss выбрала Nedap в качестве глобального партнера для физической безопасности после конкурсного отбора среди топ-компаний международной индустрии безопасности. Компонентом этого партнерства является программное обеспечение на основе платформы безопасности AEOS, которая была разработана Nedap. Эта платформа объединяет функционал контроля доступа, охранной сигнализации и управления видеонаблюдением. Danfoss решил сотрудничать с Nedap, поскольку компания предлагает проверенный и стандартизированный подход для глобального осуществления физической безопасности.

Единая интегрированная платформа

В рамках программы для Глобальных Клиентов (Global Client Programme) Nedap поддерживает Danfoss в разработке общей стратегии, технологии и центральной серверной среды. «Мы хотели добиться более высокой эффективности и программа для Глобальных Клиентов Nedap сделала это возможным. Она уже зарекомендовал себя на 7 объектах в Северной Америке, Европе и Азии. Ранее подготовка реализации решения безопасности на месте занимала, по крайней мере, четыре недели. С Nedap это стало возможным в течение одной недели, говорит Фриц Лоренцен, менеджер по безопасности в компании Danfoss.

В настоящий момент, когда централизованная программа запущена в работу и были успешно оборудованы первые объекты, компания Danfoss дает добро на глобальные изменения. «Данфосс готов к миграции всех 80 объектов на платформу безопасности Nedap AEOS в ближайшие пять лет, и мы с нетерпением и большой уверенностью ждем этого момента,» говорит Хенрик Хансен, глава департамента по управлению недвижимостью и директор по инфраструктуре Danfoss.

Количество показов: 1000
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50845877
4922
Hosts 4567831
307
Visitors 8518369
666

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582