Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Danfoss глобально переходит на платформу безопасности Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2015

Danfoss — международный поставщик механических и электронных компонентов для различных отраслей промышленности — дает «зеленый свет» для международного развертывания платформы безопасности Nedap AEOS. В ближайшие пять лет эта платформа будет введена на 80 объектах компании по всему миру. В 2014 Danfoss, вместе с Nedap, применил стратегию «одна компания, один путь» к своей централизованной программе для обеспечения безопасности и контроля доступа. Программа закладывает основу для повышения безопасности путем оптимизации процессов и сокращения использования ресурсов в компании.

Danfoss является международным поставщиком, который играет активную роль в основных технологически растущих направлениях современного стремительно меняющегося мира: инфраструктура, питание, энергия и климат в фокусе бизнеса компании. Клиенты Данфосс в различных отраслях промышленности находятся в более чем 100 странах, а штат компании составляют более 24000 человек. В 2013 году компания Danfoss выбрала Nedap в качестве глобального партнера для физической безопасности после конкурсного отбора среди топ-компаний международной индустрии безопасности. Компонентом этого партнерства является программное обеспечение на основе платформы безопасности AEOS, которая была разработана Nedap. Эта платформа объединяет функционал контроля доступа, охранной сигнализации и управления видеонаблюдением. Danfoss решил сотрудничать с Nedap, поскольку компания предлагает проверенный и стандартизированный подход для глобального осуществления физической безопасности.

Единая интегрированная платформа

В рамках программы для Глобальных Клиентов (Global Client Programme) Nedap поддерживает Danfoss в разработке общей стратегии, технологии и центральной серверной среды. «Мы хотели добиться более высокой эффективности и программа для Глобальных Клиентов Nedap сделала это возможным. Она уже зарекомендовал себя на 7 объектах в Северной Америке, Европе и Азии. Ранее подготовка реализации решения безопасности на месте занимала, по крайней мере, четыре недели. С Nedap это стало возможным в течение одной недели, говорит Фриц Лоренцен, менеджер по безопасности в компании Danfoss.

В настоящий момент, когда централизованная программа запущена в работу и были успешно оборудованы первые объекты, компания Danfoss дает добро на глобальные изменения. «Данфосс готов к миграции всех 80 объектов на платформу безопасности Nedap AEOS в ближайшие пять лет, и мы с нетерпением и большой уверенностью ждем этого момента,» говорит Хенрик Хансен, глава департамента по управлению недвижимостью и директор по инфраструктуре Danfoss.

Количество показов: 1399
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69451586
13333
Hosts 5766052
1063
Visitors 11040700
2731

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582