Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Nedap Security официально выпустила новый релиз ПО Nedap AEOS (версия 3.1.6.)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

20 июля 2015 года компания Nedap Security официально выпустила новый релиз ПО Nedap AEOS (версия 3.1.6). Среди списка внесенных изменений в программную платформу AEOS можно выделить следующие моменты.

Интеграция считывателей по протоколу OSDP. Платформа АЕОС уникальна тем, что она управляет всеми типами подключаемых внешних датчиков и сторонних устройств на уровне контроллеров. Nedap использует открытые стандарты для интеграции внешних устройств и это позволяет пользователям платформы выбирать лучшие в своем классе решения и технологии, совместно используя их в AEOS.

В версии 3.1.6 ПО АЕОС поддерживается работа по стандарту OSDP (Open Supervised Device Protocol) для дверного контроллера и дверного интерфейса AEOS Blue. Это стандартизированный протокол для подключения периферийного оборудования (напр. считывателей), который позволяет интегрировать в платформу AEOS считыватели различных сторонних производителей. Данный протокол (OSDP) поддерживается, к примеру, таким производителем как HID. Реализация этого протокола на платформе AEOS позволяет клиенту выбрать считыватели наиболее соответствующе его политике безопасности и рамкам бюджета, а также интегрировать унаследованное на объекте оборудование в его систему контроля доступа.

Изображения с нескольких камер для одного интеркома. В AEOS 3.1.6 продолжено развитие интеграции интеркомов Commend в платформу AEOS. Теперь можно просматривать изображения с 4 различных камер, расположенных на месте точки доступа, оборудованной приемной частью интеркома Commend. Пользователи могут установить порядок расположения камер, отображаемых в диалоговом окне работы с интеркомом, которые они хотят наблюдать. Для этого при конфигурировании Графического Обработчика Тревог (интерактивных планов объекта) необходимо выбрать соответствующие камеры и нужные точки доступа.

Дистанционное изменение дверного функционала. Весь необходимый функционал AEOS обеспечивается с помощью программных компонентов. Этот уникальный подход гарантирует возможность изменения функционала двери путем простого изменения программных «поведенческих» настроек, без необходимости установки дополнительного оборудования или физического переподключения существующей аппаратной части. Например, Вы можете задействовать функционал шлюзовой камеры без добавления новых считывателей и другого периферийного оборудования. Логика шлюза синхронизирует точки доступа таким образом, что доступ через вторую дверь в шлюзе будет возможен только после закрытия первой двери (в самом простом варианте организации шлюза). Такой функционал востребован как в банках, так и в обычных офисах для внешних дверей — в зимний период времени — для сохранения тепла внутри здания.

В AEOS 3.1.6, пользователи могут включить или выключить функционал шлюза дистанционно, например, с помощью кнопки на интерактивном плане помещений в Графическом Обработчике Тревог. Пользователи системы также могут активировать данный функционал в соответствии с временными графиками в AEOS. Это необходимо, когда функционал шлюза требуется только в течение определенного времени (рабочий день), или наоборот, когда обе двери шлюза должны быть открыты одновременно.

Количество показов: 1599
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50879095
11529
Hosts 4569740
641
Visitors 8523200
1579

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582