Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Стартовала промо-программа Samsung Techwin для купольных IP-камер LiteNet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Программу под названием «LiteNet 5+1» начала компания Samsung Techwin. При покупке 5-ти камер одной модели серии LiteNet (SND-5011P, SND-7011P, SND-5061P, SND-7061P) шестую камеру клиент получит бесплатно. Период действия программы — по 31 июля 2014 года. Объём закупки, на которую она распространяется, не ограничен. Например, приобретя 50 камер SND-7011P, заказчик получит бесплатно ещё десять экземпляров.

Линейка LiteNet в ассортименте продукции Samsung Techwin является бюджетной. При этом камеры обладают рядом особенностей характерных профессиональным моделям.

Мегапиксельное разрешение

Камеры SND-5011P, SND-5061P имеют разрешение 1,3Мпкс, SND-7011P, SND-7061P — 3Мпкс.

Высокая чувствительность

Камеры имеют высокую чувствительность 0,7 лк (F1.2, 50IRE) в цветном режиме благодаря использованию широкоформатной PS CMOS матрицы 1/3 дюйма и фирменной технологии шумоподавления SSNR III. В режиме 60-кратного повышения чувствительности (выдержка 1 сек) — значение достигает 0,012лк.

Встроенный объектив

Камеры оснащены встроенными мегапиксельными объективами с фиксированным 3 mm (SND-5011P, SND-7011P) и переменным 3-8,5 мм (SND-5061P, SND7061P) фокусным расстоянием.

Угол поля зрения SND-7011P составляет 102 градуса по горизонтали, что позволяет охватить значительную часть помещения, сформировав изображение с разрешением 3Мпкс.

Варифокальный объектив SND-5061P и SND-7061P имеет механизма АРД.

Удобная настройка и подключение

Функция «Питание через Ethernet» (PoE) обеспечивает удобное, быстрое и экономичное решение для подачи питания к камере без необходимости установки сетевых розеток и электрических кабелей.

Так как в камерах предусмотрен аналоговый порт видеовыхода, установщикам нет необходимости носить с собой ноутбук для выполнения установки сетевых камер. Установка без труда выполняется при помощи обычного устройства с аналоговым дисплеем.

Рациональное использование пропускной способности сети

Камеры SND-7011 и SND-7061 поддерживают функции интеллектуального кодека, кодировку области интереса (ROI). Благодаря технологии интеллектуального кодека становится возможным программирование камер на более детальный показ реальных областей интереса (ROI), например, движущихся объектов, человеческих лиц, дверей или окон, в отличие от остальных частей сцены. Функция интеллектуального кодека позволяет создавать меньшие размеры данных при четком выделении области интереса.

Помимо этого, экономно использовать ширину полосы пропускания и пространство для хранения данных поможет также технология шумоподавления третьего поколения Samsung Super Noise Reduction (SSNR), минимизирующая шумы на изображении в условиях низкой освещенности.

Видеоаналитика

В камере имеется возможность использовать функцию интеллектуального видеоанализа (IVA) для обнаружения активности в кадре. Это делается различными способами: видеодетектор движения в 4-х зонах, обнаружения несанкционированных действий с камерой. В последнем случае тревожное оповещение включается, если на объектив камеры наносится краска или если камеру неожиданно сдвинули с места.

Интеграция

Камеры LiteNet поддерживают спецификацию Onvif Profile S, что позволяет подключать их к системам наблюдения и записи сторонних производителей. Камеры интегрированы в большинство программных продуктов российского и зарубежного производства.

Количество показов: 1633
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52121929
2773
Hosts 4657261
415
Visitors 8729633
597

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582