Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin представляет новые компактные и простые в установке устройства для систем безопасности розничных магазинов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2014

К началу летних распродаж компания Samsung Techwin одновременно выпустила компактную антивандальную купольную камеру и небольшой сетевой видеорегистратор с PoE (NVR). В сочетании с SNV-6013 Full HD 2 МП и четырехканальным «не настраиваемым» SRN-472S это — идеальное решение для розничных магазинов для обнаружения и предотвращения краж и прочих преступных действий.

Купольная камера SNV-6013 — видеонаблюдение у вас на ладони

Антивандальная купольная камера SNV-6013 настолько мала, что уместится на ладони: ее диаметр составляет менее 113 мм, а высота — всего 64 мм. Она разработана для розничных магазинов как эстетически привлекательное и недорогое решение. Также она привлечет инсталляторов и конечных пользователей, которым нужны небольшие камеры для офиса, медицинского учреждения, отеля и транспорта — словом, для всех мест с ограниченным пространством, таким как лифты, вестибюли и лестничные клетки.

Камера SNV-6013 может обеспечить превосходное качество изображения 2 МП Full HD (1920 x 1080) и оснащена многофункциональным чипсетом DSP WiseNetIII с открытой платформой от Samsung Techwin. Пользователь может выбрать наилучшее сочетание программного обеспечения для анализа видеоданных и управления видеоданными (VMS), оптимально соответствующее его потребностям.

Благодаря функции широкого динамического диапазона (WDR) с производительностью свыше 120 дБ камера SNV-6013 решает сложные задачи, такие, например, как наблюдение за входом в магазин при ярком наружном освещении большом количестве стеклянных поверхностей. Камера SNV-6013 подходит как для использования внутри помещений, так и снаружи, являясь антивандальной класса IK10 и погодоустойчивой класса IP66, а функция цифровой стабилизации изображения компенсирует любые сотрясения камеры.

Сетевой видеорегистратор SRN-472S NVR — простота без настройки

Регистратор SRN-472S — это идеальное решение для тех, кто не слишком хорошо знаком с IP. Встроенный переключатель PoE и возможность подключения «без настройки» — это истинный пример концепции «подключи и работай». Время и затраты на установку минимальны благодаря функции PoE (питание по Ethernet), благодаря которой теперь нет необходимости подключать к каждой камере отдельные кабели для питания и передачи изображения.

SRN-472S отличается небольшими габаритами, всего 370 x 44 x 320 мм, и наверняка привлечет внимание владельцев розничных магазинов с ограниченным пространством — они смогут разместить ее на кассе на выходе или на небольшом пульте охраны.

SRN-472S может записывать изображение Full HD в реальном времени по всем четырем каналам и сохранять видеоданные до двух месяцев благодаря стандартному жесткому диску емкостью 4 ТБ и возможности установки дополнительного жесткого диска. Наличие выходов HDMI и VGA позволяет выводить видео на внутреннем мониторе, таким образом, покупатели знают, что за ними наблюдают и защищают с помощью высокоэффективной системы видеонаблюдения. Это также исключает необходимость использования ПК для локального мониторинга системы.

Бесплатное программное обеспечение SmartViewer и iPOLiS Mobile для мониторинга от Samsung Techwin дает сотрудникам возможность удаленно просматривать видео в записи или в реальном времени с ПК или с любого сматфона или планшета на базе Android или IOS.

Как и все устройства компании Samsung Techwin для систем безопасности, SNV-6013 и SRN-472S предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1880
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59780129
4976
Hosts 5299392
1053
Visitors 10021203
1671

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582