Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin представляет новые мобильные решения видеонаблюдения для транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2014

Новый мобильный сетевой видеорегистратор SRM-872 Samsung Techwin создан для работы в сложных условиях на автобусах, трамваях, поездах и грузовых автомобилях.

Сетевой видеорегистратор SRM-872 разработан как ответ на все возрастающий спрос транспортного сектора на надежные решения на базе IP-сетей. Он может работать с двумя моделями камер Samsung Techwin, также созданными специально для транспорта и является высокоэффективным мобильным ONVIF-совместимым устройством для видеонаблюдения и записи.

С помощью сетевого видеорегистратора SRM-872 сотрудники службы безопасности могут просматривать четкое, без артефактов изображение быстро движущихся объектов в случаях, когда необходимо проанализировать аварию или ЧП. Такое качество достигается путем записи изображения, захваченного с 2Мп камер с частотой 60 к/с с шириной полосы пропускания 64 Мб/с, что гарантирует резкость и четкость края изображения. Видеорегистратор может записывать такое изображение одновременно по всем восьми каналам.

Встроенный GPS дает возможность сохранять данные местоположения, а жесткий диск 2,5" с возможностью «горячей замены» можно снять для создания копии видеодоказательств. Также SRM-872 поддерживает модули 3G/WiFi для просмотра видео «на ходу». Благодаря компактным размерам SRM-872 можно удобно установить в консоли автомобиля или под ней, а встроенный переключатель PoE сокращает время, необходимое для установки.

Благодаря наличию встроенного обогревателя для условий с низкой температурой (-25ºC) видеорегистратор SRM-872 одобрен к использованию европейскими железными дорогами и сертифицирован в соответствии со стандартами EN-50121-3-2, EN-50121-4, EN-50155, EN-61373 и EN-609050-1.

Опции мобильных камер

Мобильные камеры SNF-7010VM и SNV-6012M Samsung Techwin имеют функцию улучшенной цифровой стабилизации изображения (DIS), позволяющей уменьшить влияние вибрации. Это может значительно сократить эффекты сдвига затвора, такие как подергивание изображения и его наклон, возникающие даже в изображении высокого качества. На обеих камерах имеется прочный разъем М12, выдерживающий вибрацию и суровые погодные условия.

SNF-7010VM — это 3-Мп(1080P) камера с углом обзора 3600. Пользователь может выбирать различные режимы изображения, включая сверхширокоугольное изображение 3600, одинарную и двойную панораму, квадратную, прямоугольную или заданную пользователем область. SNF-7010VM является антивандальной камерой класса IK10, среди ее функций — четыре многоугольных зоны обнаружения движения, цифровой наклон/масштабирование/панорамирование и технология прогрессивного сканирования, позволяющая сохранить четкость контуров движущихся объектов и автомобилей.

Мобильная плоская сетевая камера SNV-6012M 2MP Full HD может захватывать высококачественное цветное изображение даже при таком низком уровне освещенности, как 0,03 люкс, и отличается ультрабыстрой сменой кадров — 60 кадров/сек при 1080 р. Улучшенная функция широкого динамического диапазона, встроенная в чипсет WiseNetIII DSP, используемый в камере SNV-6012M, с эффективностью свыше 120 дБ, точно воспроизводит изображение в условиях, когда есть очень яркие и очень темные области. Также в ней имеется функция антитумана, которая помогает сделать изображение, захваченное в плохих погодных условиях (напр., в дождь, в дыму, в туман), более четким.

И SNV-6012M, и SNF-7010VM соответствуют стандарту EN50121, регламентирующему электромагнитное излучение на железнодорожном транспорте, обе камеры являются погодозащищенными по стандарту IP66 и соответствуют стандарту EN50155.

Количество показов: 1673
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50910453
17022
Hosts 4571731
1232
Visitors 8528257
2976

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582