Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin представляет высокопроизводительный 64-канальный сетевой видеорегистратор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Возможность записывать изображение в режиме реального видео с 64 двухмегапиксельных камер впечатляет, но инсталляторов и системных интеграторов, стремящихся снизить общие затраты своих клиентов на систему видеонаблюдения, привлекают внимание функции SRN-4000, делающие его таким гибким и удобным.

Видеорегистратор SRN-4000 может одновременно записывать и передавать в режиме многопотоковой передачи изображение с пропускной способностью 400 Мбит/с. Также он может записывать видео, захваченное 64 двухмегапиксельными камерами, и сохранять его на 12 внутренних жестких дисках до 108 дней или до 43 дней, если запись ведется с 64 5-мегапиксельных камер. Как и весь ассортимент сетевых IP-камер Samsung Techwin, SRN-4000 также поддерживает ONVIF-совместимые камеры других производителей.

12 внутренних жестких дисков с возможностью замены без отключения поддерживают запись RAID 5 и RAID 6, что обеспечивает защиту от неустранимых ошибок чтения и полного отказа жесткого диска. Кроме того, SRN-400 имеет интерфейс iSCSI, что в случае необходимости дает пользователям доступ к очень емким устройствам хранения данных.

Много усилий приложено к тому, чтобы экранный пользовательский интерфейс SRN-4000 можно было настроить всего за четыре шага с помощником «Простая настройка», а камеры можно зарегистрировать без каких-либо проблем в процессе настройки. Локальный выход для монитора означает, что для выполнения этих задач отдельный ПК не нужен. Мышь и монитор можно просто подключить напрямую к SRN-4000, и инсталлятор сможет легко добавлять и настраивать камеры.

«SRN-4000 имеет множество функций, разработанных, чтобы обеспечить его высокую надежность и гибкость одновременно с удобством и простотой использования», — говорит Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Наши инженеры предусмотрели, например, функцию «горячей» замены жесткого диска, чтобы запись не прерывалась в случае ошибки, а надежность питания обеспечивается двумя источниками питания. SRN-4000 продолжит работать на одном источнике питания во время замены неисправного блока».

С SRN-4000 пользователь может быстро найти и просмотреть видеозапись любого инцидента с помощью комбинации новейшего алгоритма обнаружения движения, анализа видео и поиска по метаданным. Видео можно искать по категориям, напр., по ключевым словам, таким как «автомобиль» или «люди», а функция тепловой карты дает возможность статистического анализа концентрации действий.

Количество показов: 1490
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50910669
17238
Hosts 4571734
1235
Visitors 8528288
3007

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582