Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия камер 960H с технологией WDR от Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Камеры видеонаблюдения новой серии отличаются большим количеством новых функций, позволяющих захватывать цветное изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ — в условиях низкой освещенности. Одна из самых интересных с точки зрения инсталлятора функций — простой фокус. Эта функция помогает снизить затраты на установку, сокращая время, затрачиваемое на ввод камер в эксплуатацию.

Две купольные камеры и корпусная камера новой серии 960Н оснащены новой функцией широкого динамического диапазона от Samsung Techwin, компенсирующей фоновую засветку в 128 раз эффективнее, чем обычная функция широкого динамического диапазона. В сочетании с функцией супердинамического диапазона Samsung (SSDR), автоматически обрабатывающей темные участки изображения, и функцией шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII) обеспечивается высокое качество изображения, захваченного в самых сложных условиях, в частности, при уровне освещенности до 0,1 люкс. В новых моделях также используется технология построчной развертки, которая позволяет получать видео очень высокого качества при захвате движущихся объектов. Например, можно прочитать номерной знак движущегося автомобиля без всякого размытия.

Одно нажатие кнопки на задней части камеры — это все, что необходимо для автоматической фокусировки камеры с функцией простого фокуса. Также ею можно управлять удаленно, через цифровой видеорегистратор. Функция простого фокуса автоматически оптимизирует задний фокус, необходимый для получения четкого и резкого изображения, когда функция день/ночь изменяет режим съемки с цветного на черно-белый.

Хотя все модели серии 960Н отличаются очень низкой ценой, в них имеется функция умного анализа видео для подсчета людей и обнаружения активности различными способами (распознавание лиц, обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, анализ появления и исчезновения и регистрация искажений, генерирующая тревожное сообщение, если на объектив камеры наносится краска либо если камера несанкционированно сдвигается со своего обычного места).

Три новые камеры полностью совместимы с цифровыми видеорегистраторами Samsung Techwin серии 960Н, которая, появившись на рынке в марте 2013 г., стала новым стандартом цифровой записи видеоданных, позволяя пользователям получить мгновенное повышение разрешения изображения в записи и в режиме реального времени, отображаемого на мониторе с высоким разрешением.

Три модели серии 960Н это:

  • корпусная камера SCB-3003
  • купольная камера SCD-3083 с объективом 3.6x с переменным фокусом с приводом
  • антивандальная купольная камера SCV-3083: IP66 с объективом 3.6x с переменным фокусом с приводом

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, камеры SCB-3003, SCD-3083 и SCV-3083 предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1738
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59047404
975
Hosts 5212597
178
Visitors 9852303
178

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582