Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия камер 960H с технологией WDR от Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Камеры видеонаблюдения новой серии отличаются большим количеством новых функций, позволяющих захватывать цветное изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ — в условиях низкой освещенности. Одна из самых интересных с точки зрения инсталлятора функций — простой фокус. Эта функция помогает снизить затраты на установку, сокращая время, затрачиваемое на ввод камер в эксплуатацию.

Две купольные камеры и корпусная камера новой серии 960Н оснащены новой функцией широкого динамического диапазона от Samsung Techwin, компенсирующей фоновую засветку в 128 раз эффективнее, чем обычная функция широкого динамического диапазона. В сочетании с функцией супердинамического диапазона Samsung (SSDR), автоматически обрабатывающей темные участки изображения, и функцией шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII) обеспечивается высокое качество изображения, захваченного в самых сложных условиях, в частности, при уровне освещенности до 0,1 люкс. В новых моделях также используется технология построчной развертки, которая позволяет получать видео очень высокого качества при захвате движущихся объектов. Например, можно прочитать номерной знак движущегося автомобиля без всякого размытия.

Одно нажатие кнопки на задней части камеры — это все, что необходимо для автоматической фокусировки камеры с функцией простого фокуса. Также ею можно управлять удаленно, через цифровой видеорегистратор. Функция простого фокуса автоматически оптимизирует задний фокус, необходимый для получения четкого и резкого изображения, когда функция день/ночь изменяет режим съемки с цветного на черно-белый.

Хотя все модели серии 960Н отличаются очень низкой ценой, в них имеется функция умного анализа видео для подсчета людей и обнаружения активности различными способами (распознавание лиц, обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, анализ появления и исчезновения и регистрация искажений, генерирующая тревожное сообщение, если на объектив камеры наносится краска либо если камера несанкционированно сдвигается со своего обычного места).

Три новые камеры полностью совместимы с цифровыми видеорегистраторами Samsung Techwin серии 960Н, которая, появившись на рынке в марте 2013 г., стала новым стандартом цифровой записи видеоданных, позволяя пользователям получить мгновенное повышение разрешения изображения в записи и в режиме реального времени, отображаемого на мониторе с высоким разрешением.

Три модели серии 960Н это:

  • корпусная камера SCB-3003
  • купольная камера SCD-3083 с объективом 3.6x с переменным фокусом с приводом
  • антивандальная купольная камера SCV-3083: IP66 с объективом 3.6x с переменным фокусом с приводом

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, камеры SCB-3003, SCD-3083 и SCV-3083 предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1770
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59843805
13203
Hosts 5307537
1707
Visitors 10036745
2947

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582