Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия камер 960H с технологией WDR от Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Камеры видеонаблюдения новой серии отличаются большим количеством новых функций, позволяющих захватывать цветное изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ — в условиях низкой освещенности. Одна из самых интересных с точки зрения инсталлятора функций — простой фокус. Эта функция помогает снизить затраты на установку, сокращая время, затрачиваемое на ввод камер в эксплуатацию.

Две купольные камеры и корпусная камера новой серии 960Н оснащены новой функцией широкого динамического диапазона от Samsung Techwin, компенсирующей фоновую засветку в 128 раз эффективнее, чем обычная функция широкого динамического диапазона. В сочетании с функцией супердинамического диапазона Samsung (SSDR), автоматически обрабатывающей темные участки изображения, и функцией шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII) обеспечивается высокое качество изображения, захваченного в самых сложных условиях, в частности, при уровне освещенности до 0,1 люкс. В новых моделях также используется технология построчной развертки, которая позволяет получать видео очень высокого качества при захвате движущихся объектов. Например, можно прочитать номерной знак движущегося автомобиля без всякого размытия.

Одно нажатие кнопки на задней части камеры — это все, что необходимо для автоматической фокусировки камеры с функцией простого фокуса. Также ею можно управлять удаленно, через цифровой видеорегистратор. Функция простого фокуса автоматически оптимизирует задний фокус, необходимый для получения четкого и резкого изображения, когда функция день/ночь изменяет режим съемки с цветного на черно-белый.

Хотя все модели серии 960Н отличаются очень низкой ценой, в них имеется функция умного анализа видео для подсчета людей и обнаружения активности различными способами (распознавание лиц, обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, анализ появления и исчезновения и регистрация искажений, генерирующая тревожное сообщение, если на объектив камеры наносится краска либо если камера несанкционированно сдвигается со своего обычного места).

Три новые камеры полностью совместимы с цифровыми видеорегистраторами Samsung Techwin серии 960Н, которая, появившись на рынке в марте 2013 г., стала новым стандартом цифровой записи видеоданных, позволяя пользователям получить мгновенное повышение разрешения изображения в записи и в режиме реального времени, отображаемого на мониторе с высоким разрешением.

Три модели серии 960Н это:

  • корпусная камера SCB-3003
  • купольная камера SCD-3083 с объективом 3.6x с переменным фокусом с приводом
  • антивандальная купольная камера SCV-3083: IP66 с объективом 3.6x с переменным фокусом с приводом

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, камеры SCB-3003, SCD-3083 и SCV-3083 предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1791
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61880496
21272
Hosts 5464763
1171
Visitors 10320390
2085

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582