Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые антивандальные всепогодные купольные камеры линейки WiseNetIII 2MP Full HD Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Сетевые антивандальные купольные камеры WiseNetIII 2MP Full HD SNV-6084 и SNV-5084 специалисты Samsung Techwin разработали для эффективной работы в экстремальных погодных условиях. Кроме того, она устойчива к физическим воздействиям. SNV-6084 является погодозащищенной в соответствии со стандартом IP66 и антивандальной по стандарту IK10, может выдерживать большие перепады температур от -50°C до +55°C, что делает ее идеальной для систем видеонаблюдения в самых сложных условиях окружающей среды. Благодаря невысокой стоимости, SNV-6084 может с успехом использоваться в системах видеонаблюдения портов и аэропортов, на автомобильных парковках, торговых площадках и в общественных местах под открытым небом, — там, где необходимо получать изображение достаточного для правовых действий качества с большого количества камер. И сама камера SNV-6084, и ее встроенный обогреватель могут получать питание по стандарту PoE (Power over Ethernet), благодаря чему отсутствует необходимость в прокладке отдельных кабелей для подачи питания и передачи изображения и затрат на дополнительные соединения.

Камера SNV-6084 является ONVIF-совместимой, оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8,5 мм с независимым приводом, работает в режиме день/ночь с инфракрасным фильтром. Камера рассчитана на получение высококачественного цветного изображения при ультрабыстрой смене кадров — 60 кадров в секунду с разрешением 1080р. Улучшенная функция широкого динамического диапазона при значениях свыше 120 дБ позволяет получить точное изображение, включающее одновременно и очень светлые, и очень темные области.

В камере SNV-5084 с разрешением 1,3 мегапикселя реализованы те же основные функции, что и в SNV-6084. Это экономичный для сети алгоритм сжатия H.264 с возможность использования также алгоритма MJPEG, функция мультикадрирования, позволяющая пользователю выделить и кадрировать до девяти областей, вызывающих особый интерес, чтобы камера передавала только изображение этой области с заданным разрешением и частотой смены кадров, что обеспечит более разумное и эффективное использование доступных сетевых ресурсов.

Среди других основных функций можно назвать цифровую стабилизацию изображения (DIS), устраняющую последствия вибрации, и функцию антитумана, которая поможет улучшить четкость изображения в неблагоприятных погодных условиях, таких как дождь, дымка, туман. Встроенный разъем для карт памяти SD/SDHC/SDXC дает авторизованным пользователям возможность получения удаленного доступа и загрузки видеоданных, записанных на карту памяти.

Имеется в обеих камерах и функция IVA (умного анализа видео) для обнаружения активности различными способами: распознавание лиц, обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, анализ появления и исчезновения и регистрация искажений, генерирование тревожного сообщения, если на объектив камеры наносится краска либо, если камера несанкционированно сдвигается со своего обычного места. Кроме того, технология обнаружения движения, используемая в чипсете WiseNetIII DSP, может значительно снизить количество ложных срабатываний, — ее можно обучить, что является нормальным движением в поле обзора, и она будет игнорировать, например, падающие с деревьев листья.

Камеры SNV-6084 и SNV-5084 присоединятся к 13 другим камерам с чипсетом WiseNetIII DSP. Они разработаны компанией Samsung Techwin на основании результатов маркетинговых исследований и включают функции, которые, по мнению пользователей и инсталляторов, являются критически важными для того, чтобы сетевые IP-камеры Samsung Techwin с высоким разрешением стали наиболее очевидным выбором при разработке новой системы видеонаблюдения или модернизации существующей.

Количество показов: 1841
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45535705
13320
Hosts 4253038
934
Visitors 7776376
2264

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582