Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые антивандальные всепогодные купольные камеры линейки WiseNetIII 2MP Full HD Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Сетевые антивандальные купольные камеры WiseNetIII 2MP Full HD SNV-6084 и SNV-5084 специалисты Samsung Techwin разработали для эффективной работы в экстремальных погодных условиях. Кроме того, она устойчива к физическим воздействиям. SNV-6084 является погодозащищенной в соответствии со стандартом IP66 и антивандальной по стандарту IK10, может выдерживать большие перепады температур от -50°C до +55°C, что делает ее идеальной для систем видеонаблюдения в самых сложных условиях окружающей среды. Благодаря невысокой стоимости, SNV-6084 может с успехом использоваться в системах видеонаблюдения портов и аэропортов, на автомобильных парковках, торговых площадках и в общественных местах под открытым небом, — там, где необходимо получать изображение достаточного для правовых действий качества с большого количества камер. И сама камера SNV-6084, и ее встроенный обогреватель могут получать питание по стандарту PoE (Power over Ethernet), благодаря чему отсутствует необходимость в прокладке отдельных кабелей для подачи питания и передачи изображения и затрат на дополнительные соединения.

Камера SNV-6084 является ONVIF-совместимой, оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8,5 мм с независимым приводом, работает в режиме день/ночь с инфракрасным фильтром. Камера рассчитана на получение высококачественного цветного изображения при ультрабыстрой смене кадров — 60 кадров в секунду с разрешением 1080р. Улучшенная функция широкого динамического диапазона при значениях свыше 120 дБ позволяет получить точное изображение, включающее одновременно и очень светлые, и очень темные области.

В камере SNV-5084 с разрешением 1,3 мегапикселя реализованы те же основные функции, что и в SNV-6084. Это экономичный для сети алгоритм сжатия H.264 с возможность использования также алгоритма MJPEG, функция мультикадрирования, позволяющая пользователю выделить и кадрировать до девяти областей, вызывающих особый интерес, чтобы камера передавала только изображение этой области с заданным разрешением и частотой смены кадров, что обеспечит более разумное и эффективное использование доступных сетевых ресурсов.

Среди других основных функций можно назвать цифровую стабилизацию изображения (DIS), устраняющую последствия вибрации, и функцию антитумана, которая поможет улучшить четкость изображения в неблагоприятных погодных условиях, таких как дождь, дымка, туман. Встроенный разъем для карт памяти SD/SDHC/SDXC дает авторизованным пользователям возможность получения удаленного доступа и загрузки видеоданных, записанных на карту памяти.

Имеется в обеих камерах и функция IVA (умного анализа видео) для обнаружения активности различными способами: распознавание лиц, обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, анализ появления и исчезновения и регистрация искажений, генерирование тревожного сообщения, если на объектив камеры наносится краска либо, если камера несанкционированно сдвигается со своего обычного места. Кроме того, технология обнаружения движения, используемая в чипсете WiseNetIII DSP, может значительно снизить количество ложных срабатываний, — ее можно обучить, что является нормальным движением в поле обзора, и она будет игнорировать, например, падающие с деревьев листья.

Камеры SNV-6084 и SNV-5084 присоединятся к 13 другим камерам с чипсетом WiseNetIII DSP. Они разработаны компанией Samsung Techwin на основании результатов маркетинговых исследований и включают функции, которые, по мнению пользователей и инсталляторов, являются критически важными для того, чтобы сетевые IP-камеры Samsung Techwin с высоким разрешением стали наиболее очевидным выбором при разработке новой системы видеонаблюдения или модернизации существующей.

Количество показов: 1897
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47584194
21562
Hosts 4387630
1317
Visitors 8076491
3141

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582