Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые антивандальные всепогодные купольные камеры линейки WiseNetIII 2MP Full HD Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Сетевые антивандальные купольные камеры WiseNetIII 2MP Full HD SNV-6084 и SNV-5084 специалисты Samsung Techwin разработали для эффективной работы в экстремальных погодных условиях. Кроме того, она устойчива к физическим воздействиям. SNV-6084 является погодозащищенной в соответствии со стандартом IP66 и антивандальной по стандарту IK10, может выдерживать большие перепады температур от -50°C до +55°C, что делает ее идеальной для систем видеонаблюдения в самых сложных условиях окружающей среды. Благодаря невысокой стоимости, SNV-6084 может с успехом использоваться в системах видеонаблюдения портов и аэропортов, на автомобильных парковках, торговых площадках и в общественных местах под открытым небом, — там, где необходимо получать изображение достаточного для правовых действий качества с большого количества камер. И сама камера SNV-6084, и ее встроенный обогреватель могут получать питание по стандарту PoE (Power over Ethernet), благодаря чему отсутствует необходимость в прокладке отдельных кабелей для подачи питания и передачи изображения и затрат на дополнительные соединения.

Камера SNV-6084 является ONVIF-совместимой, оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8,5 мм с независимым приводом, работает в режиме день/ночь с инфракрасным фильтром. Камера рассчитана на получение высококачественного цветного изображения при ультрабыстрой смене кадров — 60 кадров в секунду с разрешением 1080р. Улучшенная функция широкого динамического диапазона при значениях свыше 120 дБ позволяет получить точное изображение, включающее одновременно и очень светлые, и очень темные области.

В камере SNV-5084 с разрешением 1,3 мегапикселя реализованы те же основные функции, что и в SNV-6084. Это экономичный для сети алгоритм сжатия H.264 с возможность использования также алгоритма MJPEG, функция мультикадрирования, позволяющая пользователю выделить и кадрировать до девяти областей, вызывающих особый интерес, чтобы камера передавала только изображение этой области с заданным разрешением и частотой смены кадров, что обеспечит более разумное и эффективное использование доступных сетевых ресурсов.

Среди других основных функций можно назвать цифровую стабилизацию изображения (DIS), устраняющую последствия вибрации, и функцию антитумана, которая поможет улучшить четкость изображения в неблагоприятных погодных условиях, таких как дождь, дымка, туман. Встроенный разъем для карт памяти SD/SDHC/SDXC дает авторизованным пользователям возможность получения удаленного доступа и загрузки видеоданных, записанных на карту памяти.

Имеется в обеих камерах и функция IVA (умного анализа видео) для обнаружения активности различными способами: распознавание лиц, обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, анализ появления и исчезновения и регистрация искажений, генерирование тревожного сообщения, если на объектив камеры наносится краска либо, если камера несанкционированно сдвигается со своего обычного места. Кроме того, технология обнаружения движения, используемая в чипсете WiseNetIII DSP, может значительно снизить количество ложных срабатываний, — ее можно обучить, что является нормальным движением в поле обзора, и она будет игнорировать, например, падающие с деревьев листья.

Камеры SNV-6084 и SNV-5084 присоединятся к 13 другим камерам с чипсетом WiseNetIII DSP. Они разработаны компанией Samsung Techwin на основании результатов маркетинговых исследований и включают функции, которые, по мнению пользователей и инсталляторов, являются критически важными для того, чтобы сетевые IP-камеры Samsung Techwin с высоким разрешением стали наиболее очевидным выбором при разработке новой системы видеонаблюдения или модернизации существующей.

Количество показов: 2102
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56848142
20043
Hosts 5028565
1880
Visitors 9429848
3570

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582