Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Фонд Enzo Hruby и Samsung Techwin обеспечивают безопасность Миланского собора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Уже более шести веков Миланский собор известен во всем мире как один из лучших образцов культуры и шедевр архитектуры. Он является символом Милана. Происшествие, случившееся в июле 2013, подчеркнуло необходимость обновить систему видеонаблюдения за памятником архитектуры. Фонд Enzo Hruby, лидер в области обеспечения безопасности исторических памятников и объектов искусства в Италии и Европе, быстро предпринял ряд действий в сотрудничестве с подразделением профессиональной безопасности Samsung Techwin для внедрения новейших систем видеонаблюдения.

«Мы рады, что смогли предложить реальную помощь своему городу, — отметил Карло Хруби, вице-президент фонда Enzo Hruby. — В этом проекте сочетается защита уникального объекта культурного наследия и символа Милана и мониторинг обширной муниципальной территории для спокойствия, как жителей города, так и его гостей. На сегодняшний день видеонаблюдение в рамках системы безопасности — один из самых динамично развивающихся секторов рынка. Этот проект — прекрасный пример сотрудничества государственного и частного сектора, и в нем применяются самые новейшие технологии, становящиеся незаменимым инструментом для полиции».

«Благодаря этому проекту мы можем пользоваться новейшими решениями, защищая место, которое любит каждый житель Милана, — говорит Фабио Андриони, менеджер Samsung Techwin по Италии. — Мы особенно рады возможности показать, как эффективное использование новых технологий может реально помогать властям эффективно выполнять свою работу, а в более широком смысле — повышать качество жизни в Милане. Это лишь один из элементов сложной задачи, но повышение безопасности на соборной площади (Пьяцца дель Дуомо) помогает более эффективно контролировать этот сектор, что приведет к увеличению количества посетителей и, соответственно, к увеличению доходов. Мы показали, что можем быстро выполнять важные задачи с прекрасным результатом, работая совместно с различными государственными и частными организациями».

ПРОЕКТ ЗАЩИТЫ МИЛАНСКОГО СОБОРА

Чтобы гарантировать защиту памятника архитектуры и контролировать обширную городскую территорию по периметру собора и террасы, на крыше была установлена новая система видеонаблюдения последнего поколения с 20 удаленно управляемыми HD-камерами, способными передавать изображение ночью и работающими круглосуточно. Двенадцать камер с функцией анализа видео были установлены в стратегически важных точках периметра для обеспечения отсутствия слепых зон. На террасах установлены семь камер аналогичного типа и одна HD-камера с приводом, охватывающая всю центральную часть.

Во всех камерах есть встроенная ИК-подсветка для ночной съемки, и потому модифицировать имеющееся освещение периметра и террас не понадобилось, то есть это было «бескровное» вмешательство, если говорить об установке и инфраструктуре. Изображение с новых камер передается в местный центр управления в полиции и в главное управление полиции. Изображение с камер комбинируется с изображением, поступающим с 1300 уже установленных камер городской системы наблюдения, соединенной с высокотехнологичной системой анализа видео, которая может распознать и классифицировать подозрительные действия и объекты. За этот проект отвечала компания Umbra Control из Перуджи. «В этом важнейшем проекте мы обеспечиваем защиту не только самого памятника архитектуры, но и соборной площади, а также территории вокруг собора, — подчеркивает президент Venerable Duomo Factory (фонда Миланского собора) Анжело Калойя. — Ежегодно собор посещают 5 миллионов человек, а в 2015 г. по нашим оценкам его двери впустят 20 миллионов туристов. Фонд прилагает большие усилия, чтобы все зоны собора, включая 12 строительных объектов, были открыты. Немалую роль в этом играют эффективные меры безопасности. Этот крупный проект важен не только для самого собора, он повышает безопасность во всем городе, ведь в 2015 г. здесь пройдет выставка Expo 2015. Мы можем только благодарить тех, кто, как фонд Enzo Hruby и Samsung Techwin, с готовностью выполняет эту сложную задачу вместе с нами».

СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ МУЗЕЯ СОБОРА

Работа фонда Enzo Hruby и Samsung Techwin не ограничивается проектом защиты Миланского собора. Они также работают над защитой музея собора, который был вновь открыт 4 ноября после восьми лет реставрационных работ. Система безопасности отвечает определенным требованиям, связанным с особой средой и разнообразием предметов искусства в музее. Решение должно соответствовать эстетическим аспектам здания, в котором хранятся самые различные материалы, рассказывающие об истории Миланского собора с 1953 г. В музее собраны выдающиеся произведения искусства, среди которых гобелены, скульптуры, архитектурные модели, живопись, витражи, драпировки и другие сокровища. Все они требуют особой системы защиты и хранения.

Камеры Samsung Techwin последнего поколения с разрешением full-HD и новым процессором WiseNet 3 гарантируют получение самого высокого качества изображения с оптимизированным сжатием и возможностью управления сетевыми ресурсами. Для каждого помещения выбирались наиболее подходящие с эстетической точки зрения и с точки зрения производительности камеры: музей состоит из 26 залов общей площадью 2000 м2. Большинство камер, расположенных в музее, — это купольные мини-камеры внутреннего размещения с ИК-подсветкой. Новые камеры «рыбий глаз» с углом обзора 3600 используются в некоторых помещениях для контроля всей площади выставочного зала. Все камеры передают сигнал на центральное записывающее устройства с тремя сетевыми видеорегистраторами SRN-1000 Samsung Techwin.

О ФОНДЕ ENZO HRUBY

Фонд Enzo Hruby основан в Милане почти шесть лет назад по инициативе семьи Хруби и HESA S.p.A. Назван фон в честь его основателя и президента Энцо Хруби, представившего самые первые электронные системы безопасности в Италии в конце 1960-х. Цель фонда — обеспечивать безопасность культурных объектов, защищать культурное наследие от воров и вандалов путем правильного использования новейших технологий.

Фонд Enzo Hruby вносит большой вклад в защиту исторического и культурного наследия Италии, предоставляя системы безопасности, включающие оповещения о краже, системы видеонаблюдения и пожаротушения, для зданий, имущества и произведения искусства особой исторической и культурной ценности. Если фонд заинтересован в каком-либо проекте, он обращается к самым высококвалифицированным инсталляторам для подготовки соответствующих решений.

Туринская плащаница во время расширения Туринского собора, манускрипты Ватиканской апостольской библиотеки во время оцифровки документов, фонд Cini Foundation, библиотека св. Франциска Ассизского, башня Асинелли в Болонье, Миланский собор, — вот лишь некоторые объекты, в защите которых принимал участие фонд Enzo Hruby.

Важные и престижные работы, которыми фонд Enzo Hruby не ограничиваются, всегда направлены на защиту объектов культурного наследия, являющегося подлинным сокровищем страны.

Фонд Enzo Hruby также проводит исследовательские работы и поддерживает научные проекты, исследования, семинары, конференции. Среди проектов фонда Enzo Hruby — награда H D'Oro, ежегодно присуждаемая выдающимся инсталляторам за лучшие решения в области безопасности и издание официального журнала фонда EHF — Security for culture («EHF — защита культуры»).

Устройства Samsung Techwin, использованные в системе видеонаблюдения Миланского собора

Периметр собора:

  • 12 x IP-камер SNO-6084RP 2 МП 1080p Full HD

Террасы собора:

  • 4 x IP-камер SNO-6084RP 2 МП 1080p Full HD
  • Одна купольная IP-камера SNP-6200RHP 2 МП 1080p Full HD

Записывающие устройства собора:

  • Один сетевой видеорегистратор SRN-1000

Музей:

  • 74 x IP-камер SNO-6084RP 2 МП 1080p Full HD
  • 2 x внутренние камеры SNF-7010P 360? «рыбий глаз"

Записывающие устройства музея:

  • 3 x сетевых видеорегистратора SRN-1000

Количество показов: 2183
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46306686
3426
Hosts 4314477
216
Visitors 7903839
406

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582