Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin приглашает на форум All-over-IP 2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Компания Samsung Techwin приглашает своих партнеров, клиентов, а также всех желающих на свой стенд №10-2-1 на форуме All-over-IP 2013, который пройдёт 20 и 21 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

На стенде Samsung Techwin будут представлены последние разработки компании Full-HD IP-камеры серии WiseNet III, самом значительном запуске продукции компании в 2013 году. Среди ее наиболее интересных функций — трансляция 60 к/с при Full HD, WDR 100 дБ с частотой 30 кадров/с и разрешением 1080р, работа в условиях низкой освещенности при 0,1 лк (F1.2, 50IRE, цвет), автофокусировка Simple Focus, поддержка функции P-iris, мультикадрирование, видеоаналитика и детекция звука.

Отдельного внимания посетителей заслуживают первые панорамные IP-камеры производства Samsung — SNF-7010 и SNF-7010V — с объективом «рыбий глаз» и 3МП сенсором с прогрессивным сканированием и расширенным динамическим диапазоном WDR 120 дБ. В данных моделях реализованы фирменные технологии Samsung Techwin: Цифровое двумерное и трехмерное шумоподавление SSNR III (Samsung Super Noise Reduction) и программный расширенный динамический диапазон SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Также пользователю доступны различные режимы отображения видео: 360° рыбий глаз, одиночная панорама, Двойная панорама, Квадратор, Область пользователя, Одиночный прямоугольник, 1 исходный + 3 прямоугольника, 1 панорама + 2 прямоугольника. SNF-7010/7010V поддерживают разрешение 1080P, карты памяти формата SDXC (до 64 Гбайт), питание по PoE и детекцию звука. Эти IP-камеры с объективом FishEye предназначены для установки на потолок в магазинах, банках, в аэропортах, на вокзалах и других местах скопления людей.

Сторонникам ведения записи видео- и аудиопотоков с камер на сетевые Standalone-видеорегистраторы будет представлен SRN-1000, способный записывать трафик данных суммарным объемом до 100 Мбит/с и поддерживающий дисковые массивы RAID 5.

Ядром системы наблюдения, развернутой на стенде Samsung Techwin, станет новое программное обеспечение мониторинга Samsung Security Manager (SSM), которое пришло на смену Net-i-Viewer и имеет архитектуру клиент-сервер.

Результаты интеграции с облачным сервисом видеонаблюдения IP-камеры SNH-1011, разработанной в Samsung Techwin для массового рынка (B2C), можно будет оценить на стенде Ivideon.

Сотрудники Samsung Techwin с удовольствием расскажут Вам о новинках компании, которые появятся уже после форума All-over-IP 2013, обсудят с Вами сотрудничество по проектам в рамках программы Samsung Project Partner и ответят на любые другие интересующие Вас вопросы.

Подробную информацию о компании и представляемом оборудовании Вы можете получить на контактной странице компании Samsung Techwin.

Зарегистрироваться и получить пригласительный билетнаAll-over-IP >>

Количество показов: 2482
 
Компания:  Samsung / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 49057348
8590
Hosts 4469808
560
Visitors 8279613
1331

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582