Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin приглашает на форум All-over-IP 2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Компания Samsung Techwin приглашает своих партнеров, клиентов, а также всех желающих на свой стенд №10-2-1 на форуме All-over-IP 2013, который пройдёт 20 и 21 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

На стенде Samsung Techwin будут представлены последние разработки компании Full-HD IP-камеры серии WiseNet III, самом значительном запуске продукции компании в 2013 году. Среди ее наиболее интересных функций — трансляция 60 к/с при Full HD, WDR 100 дБ с частотой 30 кадров/с и разрешением 1080р, работа в условиях низкой освещенности при 0,1 лк (F1.2, 50IRE, цвет), автофокусировка Simple Focus, поддержка функции P-iris, мультикадрирование, видеоаналитика и детекция звука.

Отдельного внимания посетителей заслуживают первые панорамные IP-камеры производства Samsung — SNF-7010 и SNF-7010V — с объективом «рыбий глаз» и 3МП сенсором с прогрессивным сканированием и расширенным динамическим диапазоном WDR 120 дБ. В данных моделях реализованы фирменные технологии Samsung Techwin: Цифровое двумерное и трехмерное шумоподавление SSNR III (Samsung Super Noise Reduction) и программный расширенный динамический диапазон SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Также пользователю доступны различные режимы отображения видео: 360° рыбий глаз, одиночная панорама, Двойная панорама, Квадратор, Область пользователя, Одиночный прямоугольник, 1 исходный + 3 прямоугольника, 1 панорама + 2 прямоугольника. SNF-7010/7010V поддерживают разрешение 1080P, карты памяти формата SDXC (до 64 Гбайт), питание по PoE и детекцию звука. Эти IP-камеры с объективом FishEye предназначены для установки на потолок в магазинах, банках, в аэропортах, на вокзалах и других местах скопления людей.

Сторонникам ведения записи видео- и аудиопотоков с камер на сетевые Standalone-видеорегистраторы будет представлен SRN-1000, способный записывать трафик данных суммарным объемом до 100 Мбит/с и поддерживающий дисковые массивы RAID 5.

Ядром системы наблюдения, развернутой на стенде Samsung Techwin, станет новое программное обеспечение мониторинга Samsung Security Manager (SSM), которое пришло на смену Net-i-Viewer и имеет архитектуру клиент-сервер.

Результаты интеграции с облачным сервисом видеонаблюдения IP-камеры SNH-1011, разработанной в Samsung Techwin для массового рынка (B2C), можно будет оценить на стенде Ivideon.

Сотрудники Samsung Techwin с удовольствием расскажут Вам о новинках компании, которые появятся уже после форума All-over-IP 2013, обсудят с Вами сотрудничество по проектам в рамках программы Samsung Project Partner и ответят на любые другие интересующие Вас вопросы.

Подробную информацию о компании и представляемом оборудовании Вы можете получить на контактной странице компании Samsung Techwin.

Зарегистрироваться и получить пригласительный билетнаAll-over-IP >>

Количество показов: 2334
 
Компания:  Samsung / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42885671
1710
Hosts 4052161
206
Visitors 7337890
371

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582