Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin приглашает на форум All-over-IP 2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Компания Samsung Techwin приглашает своих партнеров, клиентов, а также всех желающих на свой стенд №10-2-1 на форуме All-over-IP 2013, который пройдёт 20 и 21 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

На стенде Samsung Techwin будут представлены последние разработки компании Full-HD IP-камеры серии WiseNet III, самом значительном запуске продукции компании в 2013 году. Среди ее наиболее интересных функций — трансляция 60 к/с при Full HD, WDR 100 дБ с частотой 30 кадров/с и разрешением 1080р, работа в условиях низкой освещенности при 0,1 лк (F1.2, 50IRE, цвет), автофокусировка Simple Focus, поддержка функции P-iris, мультикадрирование, видеоаналитика и детекция звука.

Отдельного внимания посетителей заслуживают первые панорамные IP-камеры производства Samsung — SNF-7010 и SNF-7010V — с объективом «рыбий глаз» и 3МП сенсором с прогрессивным сканированием и расширенным динамическим диапазоном WDR 120 дБ. В данных моделях реализованы фирменные технологии Samsung Techwin: Цифровое двумерное и трехмерное шумоподавление SSNR III (Samsung Super Noise Reduction) и программный расширенный динамический диапазон SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Также пользователю доступны различные режимы отображения видео: 360° рыбий глаз, одиночная панорама, Двойная панорама, Квадратор, Область пользователя, Одиночный прямоугольник, 1 исходный + 3 прямоугольника, 1 панорама + 2 прямоугольника. SNF-7010/7010V поддерживают разрешение 1080P, карты памяти формата SDXC (до 64 Гбайт), питание по PoE и детекцию звука. Эти IP-камеры с объективом FishEye предназначены для установки на потолок в магазинах, банках, в аэропортах, на вокзалах и других местах скопления людей.

Сторонникам ведения записи видео- и аудиопотоков с камер на сетевые Standalone-видеорегистраторы будет представлен SRN-1000, способный записывать трафик данных суммарным объемом до 100 Мбит/с и поддерживающий дисковые массивы RAID 5.

Ядром системы наблюдения, развернутой на стенде Samsung Techwin, станет новое программное обеспечение мониторинга Samsung Security Manager (SSM), которое пришло на смену Net-i-Viewer и имеет архитектуру клиент-сервер.

Результаты интеграции с облачным сервисом видеонаблюдения IP-камеры SNH-1011, разработанной в Samsung Techwin для массового рынка (B2C), можно будет оценить на стенде Ivideon.

Сотрудники Samsung Techwin с удовольствием расскажут Вам о новинках компании, которые появятся уже после форума All-over-IP 2013, обсудят с Вами сотрудничество по проектам в рамках программы Samsung Project Partner и ответят на любые другие интересующие Вас вопросы.

Подробную информацию о компании и представляемом оборудовании Вы можете получить на контактной странице компании Samsung Techwin.

Зарегистрироваться и получить пригласительный билетнаAll-over-IP >>

Количество показов: 2326
 
Компания:  Samsung / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42586749
20495
Hosts 4024199
1072
Visitors 7280818
2482

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582