Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin приглашает на форум All-over-IP 2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Компания Samsung Techwin приглашает своих партнеров, клиентов, а также всех желающих на свой стенд №10-2-1 на форуме All-over-IP 2013, который пройдёт 20 и 21 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

На стенде Samsung Techwin будут представлены последние разработки компании Full-HD IP-камеры серии WiseNet III, самом значительном запуске продукции компании в 2013 году. Среди ее наиболее интересных функций — трансляция 60 к/с при Full HD, WDR 100 дБ с частотой 30 кадров/с и разрешением 1080р, работа в условиях низкой освещенности при 0,1 лк (F1.2, 50IRE, цвет), автофокусировка Simple Focus, поддержка функции P-iris, мультикадрирование, видеоаналитика и детекция звука.

Отдельного внимания посетителей заслуживают первые панорамные IP-камеры производства Samsung — SNF-7010 и SNF-7010V — с объективом «рыбий глаз» и 3МП сенсором с прогрессивным сканированием и расширенным динамическим диапазоном WDR 120 дБ. В данных моделях реализованы фирменные технологии Samsung Techwin: Цифровое двумерное и трехмерное шумоподавление SSNR III (Samsung Super Noise Reduction) и программный расширенный динамический диапазон SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Также пользователю доступны различные режимы отображения видео: 360° рыбий глаз, одиночная панорама, Двойная панорама, Квадратор, Область пользователя, Одиночный прямоугольник, 1 исходный + 3 прямоугольника, 1 панорама + 2 прямоугольника. SNF-7010/7010V поддерживают разрешение 1080P, карты памяти формата SDXC (до 64 Гбайт), питание по PoE и детекцию звука. Эти IP-камеры с объективом FishEye предназначены для установки на потолок в магазинах, банках, в аэропортах, на вокзалах и других местах скопления людей.

Сторонникам ведения записи видео- и аудиопотоков с камер на сетевые Standalone-видеорегистраторы будет представлен SRN-1000, способный записывать трафик данных суммарным объемом до 100 Мбит/с и поддерживающий дисковые массивы RAID 5.

Ядром системы наблюдения, развернутой на стенде Samsung Techwin, станет новое программное обеспечение мониторинга Samsung Security Manager (SSM), которое пришло на смену Net-i-Viewer и имеет архитектуру клиент-сервер.

Результаты интеграции с облачным сервисом видеонаблюдения IP-камеры SNH-1011, разработанной в Samsung Techwin для массового рынка (B2C), можно будет оценить на стенде Ivideon.

Сотрудники Samsung Techwin с удовольствием расскажут Вам о новинках компании, которые появятся уже после форума All-over-IP 2013, обсудят с Вами сотрудничество по проектам в рамках программы Samsung Project Partner и ответят на любые другие интересующие Вас вопросы.

Подробную информацию о компании и представляемом оборудовании Вы можете получить на контактной странице компании Samsung Techwin.

Зарегистрироваться и получить пригласительный билетнаAll-over-IP >>

Количество показов: 2797
 
Компания:  Samsung / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61687673
23255
Hosts 5455368
1038
Visitors 10304905
1636

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582