Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

В детском воспитательном центре установлена система IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2013

В детском воспитательном центре Gingerbread Corner установлена новая система IP-видеонаблюдения. Она позволит администрации центра полностью контролировать ситуацию и обеспечить безопасность находящихся здесь детей. В системе используются камеры Samsung.

Центр Gingerbread Corner расположен в Кройдоне, который относится к графству Суррей и является частью Большого Лондона. Центр оказывает услуги по уходу за детьми в возрасте от трёх месяцев до 11 лет, находящимися на воспитании у родителей-одиночек. Дети находятся в центре каждый день после занятий в школе и в период школьных каникул.

Центр основан в 1976 году и стал первым объектом такого рода в Англии. С тех пор он значительно расширился, и качество услуг, которые он оказывает, возросло. Сейчас на попечении центра находятся около 160 детей.

По мере роста и развития центра возникла потребность в замене старой аналоговой системы видеонаблюдения на новую. Помимо того факта, что в старой системе имелось всего четыре камеры видеонаблюдения, которые контролировали только входы, качество получаемого ими изображения было слишком низким и не отвечало современным требованиям.

Gingerbread Corner — благотворительная организация. Она существует за счет сбора и привлечения средств, что позволяет поддерживать и развивать инфраструктуру центра и содержать 40 сотрудников. Несмотря на ограниченность средств, руководство центра приняло решение выделить сумму, необходимую для установки эффективной системы видеонаблюдения.

«Возникает много различных ситуаций, когда доступ к высококачественному видеоизображению как к доказательной базе помогает защитить детей, — говорит Бен Дзендзера, управляющий центра Gingerbread Corner. — Кроме того, для нас видеонаблюдение — это способ убедиться в том, что наши сотрудники всегда профессионально выполняют свои обязанности. Бывают ситуации, когда по видеозаписям можно проверить, кто забрал ребёнка из нашего центра. Можем мы теперь быстро разобрать и ситуации, когда один ребёнок обижает другого. В наши обязанности входит также проявлять заботу о своих сотрудниках и гарантировать, что они защищены от любых ложных обвинений».

Бен пригласил ряд компаний, чтобы получить от них рекомендации по построению новой системы видеонаблюдения, которая могла бы удовлетворять текущим и будущим потребностям центра. «Было ясно, что прямо сейчас нам нужно примерно 20 камер, чтобы контролировать всю деятельность центра, — рассказывает он. — Но мы также хотели получить гарантию, что система, в которую мы вкладываем средства, может быть расширена в будущем, когда наши требования к ней изменятся».

Несколько ответов от компаний содержали предложения по установке аналоговой системы. Однако Бэн Дзендзера и его коллеги решили принять рекомендации Фрэнки Белавии, директора компании Postfield Systems из Коулсдона, которая занимается видеонаблюдением, и установить в центре Gingerbread Corner сетевую систему.

Несмотря на то, что установка аналоговой системы обошлась бы центру дешевле, аргументы в пользу выделения дополнительных средств на IP-видеонаблюдение были найдены легко. «В качестве одного из ключевых достоинств IP-систем мы отметили удобство просмотра, — подчёркивает Бен. —Живое изображение или архив может просмотреть любой авторизованный сотрудник, у которого есть доступ к Интернету. Лично я на своем ноутбуке для просмотра видеозаписей использую программное обеспечение Samsung Net-i Viewer. Кроме того, руководители центра, когда они находятся за его пределами, могут получать доступ к системе со смартфона».

В общей сложности в центре установили 21 камеру производства компании Samsung. В их числе — 16 купольных сетевых камер SND-3082 с функцией «день/ночь». В этой модели используется широкий динамический диапазон (WDR), что обеспечивает эффективную работу камеры в местах с высококонтрастным освещением. Кроме того, в камере SND-3082 реализована технология PoE — питание, изображение и звук передаются по одному кабелю Ethernet, подключённому к общей сети центра. Это позволяет минимизировать затраты, связанные с установкой.

Остальные пять IP-камер — сетевые уличные модели SNO-1080R, защищённые от воздействия внешней среды. Они имеют инфракрасную подсветку и также поддерживают технологию PoE. Камера SNO-1080R была разработана, чтобы предложить заказчикам экономически выгодное IP-видеонаблюдение на малых и средних объектах.

Обе модели обеспечивают многопотоковую трансляцию изображения. При настройке камер можно выбрать кодек. Несколько пользователей могут получать изображение с различной частотой кадров и с разным разрешением. В результате онлайновый просмотр изображения и его запись могут производиться в разных местах. Изображение, получаемое от всех камер, записывается на один из двух установленных на объекте IP-видеорегистраторов SRN-1670D.

Количество показов: 2880
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62803082
383
Hosts 5549450
64
Visitors 10464442
72

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582