Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

В детском воспитательном центре установлена система IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2013

В детском воспитательном центре Gingerbread Corner установлена новая система IP-видеонаблюдения. Она позволит администрации центра полностью контролировать ситуацию и обеспечить безопасность находящихся здесь детей. В системе используются камеры Samsung.

Центр Gingerbread Corner расположен в Кройдоне, который относится к графству Суррей и является частью Большого Лондона. Центр оказывает услуги по уходу за детьми в возрасте от трёх месяцев до 11 лет, находящимися на воспитании у родителей-одиночек. Дети находятся в центре каждый день после занятий в школе и в период школьных каникул.

Центр основан в 1976 году и стал первым объектом такого рода в Англии. С тех пор он значительно расширился, и качество услуг, которые он оказывает, возросло. Сейчас на попечении центра находятся около 160 детей.

По мере роста и развития центра возникла потребность в замене старой аналоговой системы видеонаблюдения на новую. Помимо того факта, что в старой системе имелось всего четыре камеры видеонаблюдения, которые контролировали только входы, качество получаемого ими изображения было слишком низким и не отвечало современным требованиям.

Gingerbread Corner — благотворительная организация. Она существует за счет сбора и привлечения средств, что позволяет поддерживать и развивать инфраструктуру центра и содержать 40 сотрудников. Несмотря на ограниченность средств, руководство центра приняло решение выделить сумму, необходимую для установки эффективной системы видеонаблюдения.

«Возникает много различных ситуаций, когда доступ к высококачественному видеоизображению как к доказательной базе помогает защитить детей, — говорит Бен Дзендзера, управляющий центра Gingerbread Corner. — Кроме того, для нас видеонаблюдение — это способ убедиться в том, что наши сотрудники всегда профессионально выполняют свои обязанности. Бывают ситуации, когда по видеозаписям можно проверить, кто забрал ребёнка из нашего центра. Можем мы теперь быстро разобрать и ситуации, когда один ребёнок обижает другого. В наши обязанности входит также проявлять заботу о своих сотрудниках и гарантировать, что они защищены от любых ложных обвинений».

Бен пригласил ряд компаний, чтобы получить от них рекомендации по построению новой системы видеонаблюдения, которая могла бы удовлетворять текущим и будущим потребностям центра. «Было ясно, что прямо сейчас нам нужно примерно 20 камер, чтобы контролировать всю деятельность центра, — рассказывает он. — Но мы также хотели получить гарантию, что система, в которую мы вкладываем средства, может быть расширена в будущем, когда наши требования к ней изменятся».

Несколько ответов от компаний содержали предложения по установке аналоговой системы. Однако Бэн Дзендзера и его коллеги решили принять рекомендации Фрэнки Белавии, директора компании Postfield Systems из Коулсдона, которая занимается видеонаблюдением, и установить в центре Gingerbread Corner сетевую систему.

Несмотря на то, что установка аналоговой системы обошлась бы центру дешевле, аргументы в пользу выделения дополнительных средств на IP-видеонаблюдение были найдены легко. «В качестве одного из ключевых достоинств IP-систем мы отметили удобство просмотра, — подчёркивает Бен. —Живое изображение или архив может просмотреть любой авторизованный сотрудник, у которого есть доступ к Интернету. Лично я на своем ноутбуке для просмотра видеозаписей использую программное обеспечение Samsung Net-i Viewer. Кроме того, руководители центра, когда они находятся за его пределами, могут получать доступ к системе со смартфона».

В общей сложности в центре установили 21 камеру производства компании Samsung. В их числе — 16 купольных сетевых камер SND-3082 с функцией «день/ночь». В этой модели используется широкий динамический диапазон (WDR), что обеспечивает эффективную работу камеры в местах с высококонтрастным освещением. Кроме того, в камере SND-3082 реализована технология PoE — питание, изображение и звук передаются по одному кабелю Ethernet, подключённому к общей сети центра. Это позволяет минимизировать затраты, связанные с установкой.

Остальные пять IP-камер — сетевые уличные модели SNO-1080R, защищённые от воздействия внешней среды. Они имеют инфракрасную подсветку и также поддерживают технологию PoE. Камера SNO-1080R была разработана, чтобы предложить заказчикам экономически выгодное IP-видеонаблюдение на малых и средних объектах.

Обе модели обеспечивают многопотоковую трансляцию изображения. При настройке камер можно выбрать кодек. Несколько пользователей могут получать изображение с различной частотой кадров и с разным разрешением. В результате онлайновый просмотр изображения и его запись могут производиться в разных местах. Изображение, получаемое от всех камер, записывается на один из двух установленных на объекте IP-видеорегистраторов SRN-1670D.

Количество показов: 2396
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46287567
5889
Hosts 4313228
428
Visitors 7901245
885

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582