Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung и MERLION расширяют сотрудничество


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2013

Компании Samsung Techwin и MERLION подписали дистрибьюторское соглашение, согласно которому MERLION начинает поставки систем безопасности и видеонаблюдения этого корейского производителя.

Крупнейший российский дистрибьютор, компания MERLION и корпорация Samsung расширяют сотрудничество, начатое более 10 лет назад. Сегодня компании сообщают о подписании нового дистрибьюторского соглашения, согласно которому MERLION на правах официального дистрибьютора начинает поставлять на российский рынок оборудование систем безопасности Samsung Techwin.

Бессрочное соглашение уже вступило в силу и распространяется на линейку сетевых устройств для систем видеонаблюдения вендора: камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, антивандальные камеры, купольные видеокамеры, камеры со встроенным ZOOM-объективом, скоростные поворотные видеокамеры, сетевые видеорегистраторы (NVR), видеомониторы, объективы, пульты управления, термокожухи и кронштейны, а также оборудование систем контроля и управления доступом. Партнерам, закупающим продукцию Samsung у официального дистрибьютора, есть возможность воспользоваться комплексными сервисами, которые MERLION предоставляет в рамках направления Value Added Distribution (дистрибуции решений с дополнительными услугами). Так, например, к услугам партнёров — Технический центр MERLION Engineering.

Российский рынок систем безопасности и видеонаблюдения сейчас развивается очень активно — по данным аналитических агентств он растет в среднем на 30-35% в год. Компания Samsung Techwin на этот рынок вышла в 1998 году, и сегодня является одним из крупнейших производителей. Как говорит Алексей Васин, менеджер по развитию бизнеса Samsung Techwin, «как и у любой другой компании, у Samsung Techwin в планах, в первую очередь, увеличение доли на IT рынке, и мы уверены, что сотрудничество с компанией MERLION, поможет нам в этом».

При отборе претендентов на официального дистрибьютора представительство Samsung Techwin в России руководствуется целым рядом критериев. Это должны быть компании, которые уже успешно себя зарекомендовали на рынке CCTV, обладают хорошими складскими и логистическими возможностями, имеют налаженный дилерский канал и работают с интеграторами. Компания MERLION полностью соответствует всем требованиям вендора и намерена окончательно закрепить за собой лидерство в области поставок систем видеонаблюдения в России среди неспециализированных дистрибьюторов.

«Высокое качество систем безопасности и видеонаблюдения Samsung в сочетании с демократичными ценами и обширной сетью сервисных центров Samsung Electronics позволят нам удовлетворить спрос со стороны партнёров на качественные решения в сфере безопасности, — уверен Антон Лукьянов, директор дивизиона VAD компании MERLION. — Мы рады новому этапу в нашем сотрудничестве с этим промышленным гигантом и приложим максимум усилий для достойного представления и продвижения продукции Samsung среди партнёров и заказчиков, работающих в этом сегменте рынка».

Количество показов: 2480
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64042585
17420
Hosts 5626000
917
Visitors 10644025
2657

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582