Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung и MERLION расширяют сотрудничество


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2013

Компании Samsung Techwin и MERLION подписали дистрибьюторское соглашение, согласно которому MERLION начинает поставки систем безопасности и видеонаблюдения этого корейского производителя.

Крупнейший российский дистрибьютор, компания MERLION и корпорация Samsung расширяют сотрудничество, начатое более 10 лет назад. Сегодня компании сообщают о подписании нового дистрибьюторского соглашения, согласно которому MERLION на правах официального дистрибьютора начинает поставлять на российский рынок оборудование систем безопасности Samsung Techwin.

Бессрочное соглашение уже вступило в силу и распространяется на линейку сетевых устройств для систем видеонаблюдения вендора: камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, антивандальные камеры, купольные видеокамеры, камеры со встроенным ZOOM-объективом, скоростные поворотные видеокамеры, сетевые видеорегистраторы (NVR), видеомониторы, объективы, пульты управления, термокожухи и кронштейны, а также оборудование систем контроля и управления доступом. Партнерам, закупающим продукцию Samsung у официального дистрибьютора, есть возможность воспользоваться комплексными сервисами, которые MERLION предоставляет в рамках направления Value Added Distribution (дистрибуции решений с дополнительными услугами). Так, например, к услугам партнёров — Технический центр MERLION Engineering.

Российский рынок систем безопасности и видеонаблюдения сейчас развивается очень активно — по данным аналитических агентств он растет в среднем на 30-35% в год. Компания Samsung Techwin на этот рынок вышла в 1998 году, и сегодня является одним из крупнейших производителей. Как говорит Алексей Васин, менеджер по развитию бизнеса Samsung Techwin, «как и у любой другой компании, у Samsung Techwin в планах, в первую очередь, увеличение доли на IT рынке, и мы уверены, что сотрудничество с компанией MERLION, поможет нам в этом».

При отборе претендентов на официального дистрибьютора представительство Samsung Techwin в России руководствуется целым рядом критериев. Это должны быть компании, которые уже успешно себя зарекомендовали на рынке CCTV, обладают хорошими складскими и логистическими возможностями, имеют налаженный дилерский канал и работают с интеграторами. Компания MERLION полностью соответствует всем требованиям вендора и намерена окончательно закрепить за собой лидерство в области поставок систем видеонаблюдения в России среди неспециализированных дистрибьюторов.

«Высокое качество систем безопасности и видеонаблюдения Samsung в сочетании с демократичными ценами и обширной сетью сервисных центров Samsung Electronics позволят нам удовлетворить спрос со стороны партнёров на качественные решения в сфере безопасности, — уверен Антон Лукьянов, директор дивизиона VAD компании MERLION. — Мы рады новому этапу в нашем сотрудничестве с этим промышленным гигантом и приложим максимум усилий для достойного представления и продвижения продукции Samsung среди партнёров и заказчиков, работающих в этом сегменте рынка».

Количество показов: 1984
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45597082
12481
Hosts 4258960
1162
Visitors 7788708
2447

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582