Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung и MERLION расширяют сотрудничество


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2013

Компании Samsung Techwin и MERLION подписали дистрибьюторское соглашение, согласно которому MERLION начинает поставки систем безопасности и видеонаблюдения этого корейского производителя.

Крупнейший российский дистрибьютор, компания MERLION и корпорация Samsung расширяют сотрудничество, начатое более 10 лет назад. Сегодня компании сообщают о подписании нового дистрибьюторского соглашения, согласно которому MERLION на правах официального дистрибьютора начинает поставлять на российский рынок оборудование систем безопасности Samsung Techwin.

Бессрочное соглашение уже вступило в силу и распространяется на линейку сетевых устройств для систем видеонаблюдения вендора: камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, антивандальные камеры, купольные видеокамеры, камеры со встроенным ZOOM-объективом, скоростные поворотные видеокамеры, сетевые видеорегистраторы (NVR), видеомониторы, объективы, пульты управления, термокожухи и кронштейны, а также оборудование систем контроля и управления доступом. Партнерам, закупающим продукцию Samsung у официального дистрибьютора, есть возможность воспользоваться комплексными сервисами, которые MERLION предоставляет в рамках направления Value Added Distribution (дистрибуции решений с дополнительными услугами). Так, например, к услугам партнёров — Технический центр MERLION Engineering.

Российский рынок систем безопасности и видеонаблюдения сейчас развивается очень активно — по данным аналитических агентств он растет в среднем на 30-35% в год. Компания Samsung Techwin на этот рынок вышла в 1998 году, и сегодня является одним из крупнейших производителей. Как говорит Алексей Васин, менеджер по развитию бизнеса Samsung Techwin, «как и у любой другой компании, у Samsung Techwin в планах, в первую очередь, увеличение доли на IT рынке, и мы уверены, что сотрудничество с компанией MERLION, поможет нам в этом».

При отборе претендентов на официального дистрибьютора представительство Samsung Techwin в России руководствуется целым рядом критериев. Это должны быть компании, которые уже успешно себя зарекомендовали на рынке CCTV, обладают хорошими складскими и логистическими возможностями, имеют налаженный дилерский канал и работают с интеграторами. Компания MERLION полностью соответствует всем требованиям вендора и намерена окончательно закрепить за собой лидерство в области поставок систем видеонаблюдения в России среди неспециализированных дистрибьюторов.

«Высокое качество систем безопасности и видеонаблюдения Samsung в сочетании с демократичными ценами и обширной сетью сервисных центров Samsung Electronics позволят нам удовлетворить спрос со стороны партнёров на качественные решения в сфере безопасности, — уверен Антон Лукьянов, директор дивизиона VAD компании MERLION. — Мы рады новому этапу в нашем сотрудничестве с этим промышленным гигантом и приложим максимум усилий для достойного представления и продвижения продукции Samsung среди партнёров и заказчиков, работающих в этом сегменте рынка».

Количество показов: 2088
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49538267
19434
Hosts 4495215
926
Visitors 8340723
2014

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582