Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная сетевая камера Samsung формата Full HD с 20-кратным масштабированием и фокусировкой ИК-подсветки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2013

Компания Samsung Techwin представила на российском рынке свою новую разработку — сетевую купольную PTZ-камеру формата Full HD. Это модель SNP-6200RH, которая имеет 20-кратное оптическое увеличение. Она представляет собой недорогое, эффективное устройство, рассчитанное на работу в сложных условиях, на таких объектах, как аэропорты, порты и другие транспортные узлы, автомобильные парковки, промышленные территории и открытые площадки различного назначения.

Разрешение 1920x1080, соответствующее формату Full HD, обеспечивается в новой камере с помощью КМОП-матрицы размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. В камере используется сжатие по алгоритму H.264, дающее наиболее экономное использование пропускной способности сети. Кроме того, изображение может сжиматься в камере кодеком MJPEG.

Важная особенность камеры SNP-6200RH — ИК-подсветка, которая фокусируется в соответствии тем, на какой угол обзора выставлен трансфокатор. В результате такой подстройки обеспечивается чёткое изображение при работе камеры в темноте. Дальность подсветки — 100 м.

Функция широкого динамического диапазона реализована в новой камере в виде фирменной технологии Samsung Super Dynamic Range (SSDR). Шумоподавление также строится в ней по технологии, которую компания разработала сама, — Samsung Super Dynamic Range (SSDR). Камера SNP-6200RH выпущена по итогам исследования рынка, которое показало, что пользователи и инсталляторы основным требованием к уличной купольной PTZ-камере считают её способность эффективно работать в самых разных условиях.

IP-камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и антивандальную защиту в соответствии со стандартом IK10. Широкий диапазон рабочих температур — от -50 до +55°C — означает универсальность применения камеры.

Функция UPnP (универсальный Plug and Play) облегчает подключение камеры. Пользователю даётся возможность ввести восемь зон маскирования и применять двунаправленную передачу звука. Камера соответствует спецификациям ONVIF.

Для обнаружения активности в кадре служат функции видеоаналитики, такие как распознавание лиц, обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу или выходу, появления и исчезновения предметов. Если на объектив камеры наносится краска, либо если камера несанкционированно сдвигается со своего обычного места, генерируется тревожное сообщение.

Количество показов: 2993
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63928899
18013
Hosts 5620768
1135
Visitors 10627918
2982

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582