Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная сетевая камера Samsung формата Full HD с 20-кратным масштабированием и фокусировкой ИК-подсветки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2013

Компания Samsung Techwin представила на российском рынке свою новую разработку — сетевую купольную PTZ-камеру формата Full HD. Это модель SNP-6200RH, которая имеет 20-кратное оптическое увеличение. Она представляет собой недорогое, эффективное устройство, рассчитанное на работу в сложных условиях, на таких объектах, как аэропорты, порты и другие транспортные узлы, автомобильные парковки, промышленные территории и открытые площадки различного назначения.

Разрешение 1920x1080, соответствующее формату Full HD, обеспечивается в новой камере с помощью КМОП-матрицы размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. В камере используется сжатие по алгоритму H.264, дающее наиболее экономное использование пропускной способности сети. Кроме того, изображение может сжиматься в камере кодеком MJPEG.

Важная особенность камеры SNP-6200RH — ИК-подсветка, которая фокусируется в соответствии тем, на какой угол обзора выставлен трансфокатор. В результате такой подстройки обеспечивается чёткое изображение при работе камеры в темноте. Дальность подсветки — 100 м.

Функция широкого динамического диапазона реализована в новой камере в виде фирменной технологии Samsung Super Dynamic Range (SSDR). Шумоподавление также строится в ней по технологии, которую компания разработала сама, — Samsung Super Dynamic Range (SSDR). Камера SNP-6200RH выпущена по итогам исследования рынка, которое показало, что пользователи и инсталляторы основным требованием к уличной купольной PTZ-камере считают её способность эффективно работать в самых разных условиях.

IP-камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и антивандальную защиту в соответствии со стандартом IK10. Широкий диапазон рабочих температур — от -50 до +55°C — означает универсальность применения камеры.

Функция UPnP (универсальный Plug and Play) облегчает подключение камеры. Пользователю даётся возможность ввести восемь зон маскирования и применять двунаправленную передачу звука. Камера соответствует спецификациям ONVIF.

Для обнаружения активности в кадре служат функции видеоаналитики, такие как распознавание лиц, обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу или выходу, появления и исчезновения предметов. Если на объектив камеры наносится краска, либо если камера несанкционированно сдвигается со своего обычного места, генерируется тревожное сообщение.

Количество показов: 2584
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46210384
20123
Hosts 4308157
1239
Visitors 7890351
3041

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582