Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная сетевая камера Samsung формата Full HD с 20-кратным масштабированием и фокусировкой ИК-подсветки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2013

Компания Samsung Techwin представила на российском рынке свою новую разработку — сетевую купольную PTZ-камеру формата Full HD. Это модель SNP-6200RH, которая имеет 20-кратное оптическое увеличение. Она представляет собой недорогое, эффективное устройство, рассчитанное на работу в сложных условиях, на таких объектах, как аэропорты, порты и другие транспортные узлы, автомобильные парковки, промышленные территории и открытые площадки различного назначения.

Разрешение 1920x1080, соответствующее формату Full HD, обеспечивается в новой камере с помощью КМОП-матрицы размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. В камере используется сжатие по алгоритму H.264, дающее наиболее экономное использование пропускной способности сети. Кроме того, изображение может сжиматься в камере кодеком MJPEG.

Важная особенность камеры SNP-6200RH — ИК-подсветка, которая фокусируется в соответствии тем, на какой угол обзора выставлен трансфокатор. В результате такой подстройки обеспечивается чёткое изображение при работе камеры в темноте. Дальность подсветки — 100 м.

Функция широкого динамического диапазона реализована в новой камере в виде фирменной технологии Samsung Super Dynamic Range (SSDR). Шумоподавление также строится в ней по технологии, которую компания разработала сама, — Samsung Super Dynamic Range (SSDR). Камера SNP-6200RH выпущена по итогам исследования рынка, которое показало, что пользователи и инсталляторы основным требованием к уличной купольной PTZ-камере считают её способность эффективно работать в самых разных условиях.

IP-камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и антивандальную защиту в соответствии со стандартом IK10. Широкий диапазон рабочих температур — от -50 до +55°C — означает универсальность применения камеры.

Функция UPnP (универсальный Plug and Play) облегчает подключение камеры. Пользователю даётся возможность ввести восемь зон маскирования и применять двунаправленную передачу звука. Камера соответствует спецификациям ONVIF.

Для обнаружения активности в кадре служат функции видеоаналитики, такие как распознавание лиц, обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу или выходу, появления и исчезновения предметов. Если на объектив камеры наносится краска, либо если камера несанкционированно сдвигается со своего обычного места, генерируется тревожное сообщение.

Количество показов: 2925
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59775526
373
Hosts 5298520
181
Visitors 10019716
146

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582