Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сеть отелей Radisson Blu Edwardian выбирает видеонаблюдение от Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Британская сеть отелей Radisson Blu Edwardian Hotels установила у себя систему видеонаблюдения от компании Samsung Techwin. Положившись на именитого производителя, заказчик не пожалел об этом и очень доволен тем, как теперь обеспечивается безопасность клиентов и работников отелей, входящих в сеть.

Radisson Blu Edwardian объединяет в своём составе объекты разного масштаба — от маленьких бутиков до больших отелей класса «люкс». Они расположены в Лондоне, Манчестере и Гилфорде. В этих отелях современный дизайн не накладывает ограничений на комфорт гостей, а удачно сочетается с ним.

К услугам постояльцев — великолепная британская кухня, бесплатный Wi-Fi на всей территории каждого отеля и другие составляющие комфорта, который основан на том, чтобы предвосхищать потребности людей и никогда не быть напускным. Это атмосфера, которая расслабляет и стимулирует. Система видеонаблюдения, применяемая в таких местах, должна быть безупречной по своей эффективности и надёжности.

В сети Radisson Blu Edwardian никогда не экономили на инвестициях в новейшие технологии видеонаблюдения. И когда при очередном полном пересмотре состояния физической охраны отелей возник вопрос, можно ли получить все компоненты системы видеонаблюдения от одного производителя, на него был найден положительный ответ. Таким производителем стала компания Samsung Techwin — не нуждающийся в рекламе лидер мирового рынка видеонаблюдения.

Важным критерием выбора стала репутация производителя надёжного оборудования, имеющего высокий уровень постпродажной технической поддержки. В результате руководство сети отелей договорилось с представителями Департамента систем безопасности Samsung Techwin о долгосрочных поставках.

«Компания Samsung Techwin дала нам объективные рекомендации по выбору подходящей камеры для каждой из зон установки, — говорит Мохаммед Элсебахи, руководитель группы видеонаблюдения сети отелей. — Наши операторы центра мониторинга очень довольны тем, как просто работать с системой. Самый хороший отзыв был получен от местных офицеров полиции. Они сообщили, что считают установленные системы видеонаблюдения надёжными и смогут получать с их помощью доказательства по различным инцидентам в виде видеоданных высокого качества».

Количество показов: 2749
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59773977
12295
Hosts 5298243
2175
Visitors 10019187
3874

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582