Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сеть отелей Radisson Blu Edwardian выбирает видеонаблюдение от Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Британская сеть отелей Radisson Blu Edwardian Hotels установила у себя систему видеонаблюдения от компании Samsung Techwin. Положившись на именитого производителя, заказчик не пожалел об этом и очень доволен тем, как теперь обеспечивается безопасность клиентов и работников отелей, входящих в сеть.

Radisson Blu Edwardian объединяет в своём составе объекты разного масштаба — от маленьких бутиков до больших отелей класса «люкс». Они расположены в Лондоне, Манчестере и Гилфорде. В этих отелях современный дизайн не накладывает ограничений на комфорт гостей, а удачно сочетается с ним.

К услугам постояльцев — великолепная британская кухня, бесплатный Wi-Fi на всей территории каждого отеля и другие составляющие комфорта, который основан на том, чтобы предвосхищать потребности людей и никогда не быть напускным. Это атмосфера, которая расслабляет и стимулирует. Система видеонаблюдения, применяемая в таких местах, должна быть безупречной по своей эффективности и надёжности.

В сети Radisson Blu Edwardian никогда не экономили на инвестициях в новейшие технологии видеонаблюдения. И когда при очередном полном пересмотре состояния физической охраны отелей возник вопрос, можно ли получить все компоненты системы видеонаблюдения от одного производителя, на него был найден положительный ответ. Таким производителем стала компания Samsung Techwin — не нуждающийся в рекламе лидер мирового рынка видеонаблюдения.

Важным критерием выбора стала репутация производителя надёжного оборудования, имеющего высокий уровень постпродажной технической поддержки. В результате руководство сети отелей договорилось с представителями Департамента систем безопасности Samsung Techwin о долгосрочных поставках.

«Компания Samsung Techwin дала нам объективные рекомендации по выбору подходящей камеры для каждой из зон установки, — говорит Мохаммед Элсебахи, руководитель группы видеонаблюдения сети отелей. — Наши операторы центра мониторинга очень довольны тем, как просто работать с системой. Самый хороший отзыв был получен от местных офицеров полиции. Они сообщили, что считают установленные системы видеонаблюдения надёжными и смогут получать с их помощью доказательства по различным инцидентам в виде видеоданных высокого качества».

Количество показов: 2260
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44059995
8510
Hosts 4155720
677
Visitors 7563141
1356

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582