Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сеть отелей Radisson Blu Edwardian выбирает видеонаблюдение от Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Британская сеть отелей Radisson Blu Edwardian Hotels установила у себя систему видеонаблюдения от компании Samsung Techwin. Положившись на именитого производителя, заказчик не пожалел об этом и очень доволен тем, как теперь обеспечивается безопасность клиентов и работников отелей, входящих в сеть.

Radisson Blu Edwardian объединяет в своём составе объекты разного масштаба — от маленьких бутиков до больших отелей класса «люкс». Они расположены в Лондоне, Манчестере и Гилфорде. В этих отелях современный дизайн не накладывает ограничений на комфорт гостей, а удачно сочетается с ним.

К услугам постояльцев — великолепная британская кухня, бесплатный Wi-Fi на всей территории каждого отеля и другие составляющие комфорта, который основан на том, чтобы предвосхищать потребности людей и никогда не быть напускным. Это атмосфера, которая расслабляет и стимулирует. Система видеонаблюдения, применяемая в таких местах, должна быть безупречной по своей эффективности и надёжности.

В сети Radisson Blu Edwardian никогда не экономили на инвестициях в новейшие технологии видеонаблюдения. И когда при очередном полном пересмотре состояния физической охраны отелей возник вопрос, можно ли получить все компоненты системы видеонаблюдения от одного производителя, на него был найден положительный ответ. Таким производителем стала компания Samsung Techwin — не нуждающийся в рекламе лидер мирового рынка видеонаблюдения.

Важным критерием выбора стала репутация производителя надёжного оборудования, имеющего высокий уровень постпродажной технической поддержки. В результате руководство сети отелей договорилось с представителями Департамента систем безопасности Samsung Techwin о долгосрочных поставках.

«Компания Samsung Techwin дала нам объективные рекомендации по выбору подходящей камеры для каждой из зон установки, — говорит Мохаммед Элсебахи, руководитель группы видеонаблюдения сети отелей. — Наши операторы центра мониторинга очень довольны тем, как просто работать с системой. Самый хороший отзыв был получен от местных офицеров полиции. Они сообщили, что считают установленные системы видеонаблюдения надёжными и смогут получать с их помощью доказательства по различным инцидентам в виде видеоданных высокого качества».

Количество показов: 2834
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64661482
19586
Hosts 5659942
801
Visitors 10746827
2709

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582