Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет цифровые видеорегистраторы нового поколения с технологией 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

Три новых цифровых видеорегистратора серии SRD от Samsung — это мгновенное увеличение разрешения записи и отображения изображений, захваченных стандартными аналоговыми камерами.

Во всех трех моделях используется новая технология 960H, обеспечивающая возможность использования всех преимуществ высокого качества изображения с камер с разрешением 650 ТВЛ. Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции в Samsung Techwin Europe Ltd, поясняет, что эти устройства — новый стандарт в записи цифровых видеоданных. «На текущий момент существует множество систем видеонаблюдения с камерами, которые могут захватывать цветное изображение высокого качества с разрешением 650 ТВЛ, но это изображение записывается на цифровые видеорегистраторы, которые могут воспроизвести его только с разрешением 480 ТВЛ», — говорит Питер Эйнсворт. «Если пользователь заменит эти видеорегистраторы на модели с технологией 960H, он сразу же увидит более высокое разрешение записанного изображения. Эти записи можно будет просматривать на мониторе с высоким разрешением. Мы уверены, что этот способ модернизации существующей аналоговой системы станет крайне популярным среди клиентов, у которых нет необходимости переходить на видео по IP или инвестировать средства в HD-камеры последнего поколения».

При использовании мониторного HDMI видеовыхода индивидуальное разрешение окон экрана, разбитого на 16 секций, составит 480 x 270 пикселей, позволяя получить более четкое изображение, чем на видеовыходе SD: там изображение при разбиении на 16 секций может отображаться с разрешением 176 x 120, а при разбиении экрана на 4 секции — с разрешением 960 x 540. Изображения можно выводить на монитор в различных режимах разбиения. Есть возможность отображать на одном мониторе большие изображения с выбранных камер и небольшие изображения, захваченные в менее важных местах.

Восьмиканальный SRD-873D и 16-канальный SRD-1673D могут записывать изображение с разрешением 650 ТВЛ в режиме реального времени по всем каналам. В SRD-1653D есть возможность записи изображения с разрешением 650 ТВЛ с вдвое меньшей скоростьюпо 16 каналам. Во всех моделях используется улучшенная пропускная способность сети до 32 МБ/сек, что в четыре раза быстрее, чем можно ожидать от стандартных цифровых видеорегистраторов. Благодаря этому при отображении видео, переданного по сети, не бывает задержек и искажения. А при помощи бесплатного централизованного ПО для мониторинга Samsung Security Manager (SSM) пользователи могут просматривать видео в режиме реального времени и в записи, а также события и тревожные сообщения из любого места в сети, через веб-браузер или со своего смартфона.

Функция детекции несанционированного вмешательства генерирует тревожный сигнал при неожиданном смещении камеры, напр., ее перенаправлении, расфокусировки или в случае акта вандализма. Среди других ключевых функций — восемь аудиовходов и один аудиовыход, «интеллектуальный» поиск, четыре зоны маскировки , обнаружение потери видеосигнала. В целях эффективного использования места на жестком диске все три цифровых видеорегистратора предлагают возможность записи при обнаружении движения или какого-либо события.

Инновационный дизайн SRD-1673D, SRD- 1653D и SRD -873D включает современную сенсорную переднюю панель, и рукоять прокрутки для удобного и простого управления просмотром.

Количество показов: 3543
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62786948
11132
Hosts 5548018
1133
Visitors 10461389
2239

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582