Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет цифровые видеорегистраторы нового поколения с технологией 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

Три новых цифровых видеорегистратора серии SRD от Samsung — это мгновенное увеличение разрешения записи и отображения изображений, захваченных стандартными аналоговыми камерами.

Во всех трех моделях используется новая технология 960H, обеспечивающая возможность использования всех преимуществ высокого качества изображения с камер с разрешением 650 ТВЛ. Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции в Samsung Techwin Europe Ltd, поясняет, что эти устройства — новый стандарт в записи цифровых видеоданных. «На текущий момент существует множество систем видеонаблюдения с камерами, которые могут захватывать цветное изображение высокого качества с разрешением 650 ТВЛ, но это изображение записывается на цифровые видеорегистраторы, которые могут воспроизвести его только с разрешением 480 ТВЛ», — говорит Питер Эйнсворт. «Если пользователь заменит эти видеорегистраторы на модели с технологией 960H, он сразу же увидит более высокое разрешение записанного изображения. Эти записи можно будет просматривать на мониторе с высоким разрешением. Мы уверены, что этот способ модернизации существующей аналоговой системы станет крайне популярным среди клиентов, у которых нет необходимости переходить на видео по IP или инвестировать средства в HD-камеры последнего поколения».

При использовании мониторного HDMI видеовыхода индивидуальное разрешение окон экрана, разбитого на 16 секций, составит 480 x 270 пикселей, позволяя получить более четкое изображение, чем на видеовыходе SD: там изображение при разбиении на 16 секций может отображаться с разрешением 176 x 120, а при разбиении экрана на 4 секции — с разрешением 960 x 540. Изображения можно выводить на монитор в различных режимах разбиения. Есть возможность отображать на одном мониторе большие изображения с выбранных камер и небольшие изображения, захваченные в менее важных местах.

Восьмиканальный SRD-873D и 16-канальный SRD-1673D могут записывать изображение с разрешением 650 ТВЛ в режиме реального времени по всем каналам. В SRD-1653D есть возможность записи изображения с разрешением 650 ТВЛ с вдвое меньшей скоростьюпо 16 каналам. Во всех моделях используется улучшенная пропускная способность сети до 32 МБ/сек, что в четыре раза быстрее, чем можно ожидать от стандартных цифровых видеорегистраторов. Благодаря этому при отображении видео, переданного по сети, не бывает задержек и искажения. А при помощи бесплатного централизованного ПО для мониторинга Samsung Security Manager (SSM) пользователи могут просматривать видео в режиме реального времени и в записи, а также события и тревожные сообщения из любого места в сети, через веб-браузер или со своего смартфона.

Функция детекции несанционированного вмешательства генерирует тревожный сигнал при неожиданном смещении камеры, напр., ее перенаправлении, расфокусировки или в случае акта вандализма. Среди других ключевых функций — восемь аудиовходов и один аудиовыход, «интеллектуальный» поиск, четыре зоны маскировки , обнаружение потери видеосигнала. В целях эффективного использования места на жестком диске все три цифровых видеорегистратора предлагают возможность записи при обнаружении движения или какого-либо события.

Инновационный дизайн SRD-1673D, SRD- 1653D и SRD -873D включает современную сенсорную переднюю панель, и рукоять прокрутки для удобного и простого управления просмотром.

Количество показов: 2818
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46962938
6851
Hosts 4353304
463
Visitors 7989355
825

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582