Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет цифровые видеорегистраторы нового поколения с технологией 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

Три новых цифровых видеорегистратора серии SRD от Samsung — это мгновенное увеличение разрешения записи и отображения изображений, захваченных стандартными аналоговыми камерами.

Во всех трех моделях используется новая технология 960H, обеспечивающая возможность использования всех преимуществ высокого качества изображения с камер с разрешением 650 ТВЛ. Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции в Samsung Techwin Europe Ltd, поясняет, что эти устройства — новый стандарт в записи цифровых видеоданных. «На текущий момент существует множество систем видеонаблюдения с камерами, которые могут захватывать цветное изображение высокого качества с разрешением 650 ТВЛ, но это изображение записывается на цифровые видеорегистраторы, которые могут воспроизвести его только с разрешением 480 ТВЛ», — говорит Питер Эйнсворт. «Если пользователь заменит эти видеорегистраторы на модели с технологией 960H, он сразу же увидит более высокое разрешение записанного изображения. Эти записи можно будет просматривать на мониторе с высоким разрешением. Мы уверены, что этот способ модернизации существующей аналоговой системы станет крайне популярным среди клиентов, у которых нет необходимости переходить на видео по IP или инвестировать средства в HD-камеры последнего поколения».

При использовании мониторного HDMI видеовыхода индивидуальное разрешение окон экрана, разбитого на 16 секций, составит 480 x 270 пикселей, позволяя получить более четкое изображение, чем на видеовыходе SD: там изображение при разбиении на 16 секций может отображаться с разрешением 176 x 120, а при разбиении экрана на 4 секции — с разрешением 960 x 540. Изображения можно выводить на монитор в различных режимах разбиения. Есть возможность отображать на одном мониторе большие изображения с выбранных камер и небольшие изображения, захваченные в менее важных местах.

Восьмиканальный SRD-873D и 16-канальный SRD-1673D могут записывать изображение с разрешением 650 ТВЛ в режиме реального времени по всем каналам. В SRD-1653D есть возможность записи изображения с разрешением 650 ТВЛ с вдвое меньшей скоростьюпо 16 каналам. Во всех моделях используется улучшенная пропускная способность сети до 32 МБ/сек, что в четыре раза быстрее, чем можно ожидать от стандартных цифровых видеорегистраторов. Благодаря этому при отображении видео, переданного по сети, не бывает задержек и искажения. А при помощи бесплатного централизованного ПО для мониторинга Samsung Security Manager (SSM) пользователи могут просматривать видео в режиме реального времени и в записи, а также события и тревожные сообщения из любого места в сети, через веб-браузер или со своего смартфона.

Функция детекции несанционированного вмешательства генерирует тревожный сигнал при неожиданном смещении камеры, напр., ее перенаправлении, расфокусировки или в случае акта вандализма. Среди других ключевых функций — восемь аудиовходов и один аудиовыход, «интеллектуальный» поиск, четыре зоны маскировки , обнаружение потери видеосигнала. В целях эффективного использования места на жестком диске все три цифровых видеорегистратора предлагают возможность записи при обнаружении движения или какого-либо события.

Инновационный дизайн SRD-1673D, SRD- 1653D и SRD -873D включает современную сенсорную переднюю панель, и рукоять прокрутки для удобного и простого управления просмотром.

Количество показов: 2735
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45558286
5139
Hosts 4255120
507
Visitors 7780742
1113

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582