Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет цифровые видеорегистраторы нового поколения с технологией 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

Три новых цифровых видеорегистратора серии SRD от Samsung — это мгновенное увеличение разрешения записи и отображения изображений, захваченных стандартными аналоговыми камерами.

Во всех трех моделях используется новая технология 960H, обеспечивающая возможность использования всех преимуществ высокого качества изображения с камер с разрешением 650 ТВЛ. Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции в Samsung Techwin Europe Ltd, поясняет, что эти устройства — новый стандарт в записи цифровых видеоданных. «На текущий момент существует множество систем видеонаблюдения с камерами, которые могут захватывать цветное изображение высокого качества с разрешением 650 ТВЛ, но это изображение записывается на цифровые видеорегистраторы, которые могут воспроизвести его только с разрешением 480 ТВЛ», — говорит Питер Эйнсворт. «Если пользователь заменит эти видеорегистраторы на модели с технологией 960H, он сразу же увидит более высокое разрешение записанного изображения. Эти записи можно будет просматривать на мониторе с высоким разрешением. Мы уверены, что этот способ модернизации существующей аналоговой системы станет крайне популярным среди клиентов, у которых нет необходимости переходить на видео по IP или инвестировать средства в HD-камеры последнего поколения».

При использовании мониторного HDMI видеовыхода индивидуальное разрешение окон экрана, разбитого на 16 секций, составит 480 x 270 пикселей, позволяя получить более четкое изображение, чем на видеовыходе SD: там изображение при разбиении на 16 секций может отображаться с разрешением 176 x 120, а при разбиении экрана на 4 секции — с разрешением 960 x 540. Изображения можно выводить на монитор в различных режимах разбиения. Есть возможность отображать на одном мониторе большие изображения с выбранных камер и небольшие изображения, захваченные в менее важных местах.

Восьмиканальный SRD-873D и 16-канальный SRD-1673D могут записывать изображение с разрешением 650 ТВЛ в режиме реального времени по всем каналам. В SRD-1653D есть возможность записи изображения с разрешением 650 ТВЛ с вдвое меньшей скоростьюпо 16 каналам. Во всех моделях используется улучшенная пропускная способность сети до 32 МБ/сек, что в четыре раза быстрее, чем можно ожидать от стандартных цифровых видеорегистраторов. Благодаря этому при отображении видео, переданного по сети, не бывает задержек и искажения. А при помощи бесплатного централизованного ПО для мониторинга Samsung Security Manager (SSM) пользователи могут просматривать видео в режиме реального времени и в записи, а также события и тревожные сообщения из любого места в сети, через веб-браузер или со своего смартфона.

Функция детекции несанционированного вмешательства генерирует тревожный сигнал при неожиданном смещении камеры, напр., ее перенаправлении, расфокусировки или в случае акта вандализма. Среди других ключевых функций — восемь аудиовходов и один аудиовыход, «интеллектуальный» поиск, четыре зоны маскировки , обнаружение потери видеосигнала. В целях эффективного использования места на жестком диске все три цифровых видеорегистратора предлагают возможность записи при обнаружении движения или какого-либо события.

Инновационный дизайн SRD-1673D, SRD- 1653D и SRD -873D включает современную сенсорную переднюю панель, и рукоять прокрутки для удобного и простого управления просмотром.

Количество показов: 2897
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48330915
9041
Hosts 4429733
620
Visitors 8178649
1215

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582