Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет цифровые видеорегистраторы нового поколения с технологией 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

Три новых цифровых видеорегистратора серии SRD от Samsung — это мгновенное увеличение разрешения записи и отображения изображений, захваченных стандартными аналоговыми камерами.

Во всех трех моделях используется новая технология 960H, обеспечивающая возможность использования всех преимуществ высокого качества изображения с камер с разрешением 650 ТВЛ. Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции в Samsung Techwin Europe Ltd, поясняет, что эти устройства — новый стандарт в записи цифровых видеоданных. «На текущий момент существует множество систем видеонаблюдения с камерами, которые могут захватывать цветное изображение высокого качества с разрешением 650 ТВЛ, но это изображение записывается на цифровые видеорегистраторы, которые могут воспроизвести его только с разрешением 480 ТВЛ», — говорит Питер Эйнсворт. «Если пользователь заменит эти видеорегистраторы на модели с технологией 960H, он сразу же увидит более высокое разрешение записанного изображения. Эти записи можно будет просматривать на мониторе с высоким разрешением. Мы уверены, что этот способ модернизации существующей аналоговой системы станет крайне популярным среди клиентов, у которых нет необходимости переходить на видео по IP или инвестировать средства в HD-камеры последнего поколения».

При использовании мониторного HDMI видеовыхода индивидуальное разрешение окон экрана, разбитого на 16 секций, составит 480 x 270 пикселей, позволяя получить более четкое изображение, чем на видеовыходе SD: там изображение при разбиении на 16 секций может отображаться с разрешением 176 x 120, а при разбиении экрана на 4 секции — с разрешением 960 x 540. Изображения можно выводить на монитор в различных режимах разбиения. Есть возможность отображать на одном мониторе большие изображения с выбранных камер и небольшие изображения, захваченные в менее важных местах.

Восьмиканальный SRD-873D и 16-канальный SRD-1673D могут записывать изображение с разрешением 650 ТВЛ в режиме реального времени по всем каналам. В SRD-1653D есть возможность записи изображения с разрешением 650 ТВЛ с вдвое меньшей скоростьюпо 16 каналам. Во всех моделях используется улучшенная пропускная способность сети до 32 МБ/сек, что в четыре раза быстрее, чем можно ожидать от стандартных цифровых видеорегистраторов. Благодаря этому при отображении видео, переданного по сети, не бывает задержек и искажения. А при помощи бесплатного централизованного ПО для мониторинга Samsung Security Manager (SSM) пользователи могут просматривать видео в режиме реального времени и в записи, а также события и тревожные сообщения из любого места в сети, через веб-браузер или со своего смартфона.

Функция детекции несанционированного вмешательства генерирует тревожный сигнал при неожиданном смещении камеры, напр., ее перенаправлении, расфокусировки или в случае акта вандализма. Среди других ключевых функций — восемь аудиовходов и один аудиовыход, «интеллектуальный» поиск, четыре зоны маскировки , обнаружение потери видеосигнала. В целях эффективного использования места на жестком диске все три цифровых видеорегистратора предлагают возможность записи при обнаружении движения или какого-либо события.

Инновационный дизайн SRD-1673D, SRD- 1653D и SRD -873D включает современную сенсорную переднюю панель, и рукоять прокрутки для удобного и простого управления просмотром.

Количество показов: 2775
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46162723
12697
Hosts 4305131
873
Visitors 7882979
1856

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582