Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Samsung поддерживают работу с облачным сервисом видеонаблюдения Ivideon


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2013

Произведена интеграция IP-камер Samsung с облачным сервисом Ivideon. Теперь каждому пользователю данных камер доступно их подключение к сервису Ivideon.

Открытый облачный сервис Ivideon обеспечивает видеонаблюдение через Интернет. Он создан командой российских инженеров на стыке систем безопасности и IT-технологий. Сервис поддерживает компания «Мобильные видеорешения».

Для обеспечения работы сервиса Ivideon используется децентрализованная сеть из более чем 15 датацентров, расположенных в США, Германии, Нидерландах, Южной Корее, Бразилии, России, Казахстане и на Украине. Инновационное ПО, управляющее датацентрами, позволяет подключить неограниченное число камер, находящихся в разных странах.

Сервисом пользуются свыше 150 000 зарегистрированных пользователей, каждый из которых установил у себя от одной до 4000 камер. Услуга удалённого хранения видеоматериалов основана на использовании архивных серверов суммарной ёмкостью в тысячи терабайт, объединенных в облачный кластер.

Оригинальный механизм геолокации обеспечивает устойчивую работу сервиса Ivideon в момент пиковой загрузки, когда объём потоков данных достигает десятков гигабит. Система тройного резервирования позволяет автоматически перераспределять нагрузку в другие датацентры, если один из них временно станет недоступен.

Сетевые камеры компании Samsung Techwin занимают прочные позиции на мировом рынке видеонаблюдения. Существенная особенность компании состоит в том, что она разрабатывает и выпускает собственные цифровые сигнальные процессоры (DSP), воплощая в них передовые технологии обработки изображения.

В настоящее время каждый обладатель камер Samsung может использовать все возможности и преимущества сервиса Ivideon.

Количество показов: 1809
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53807488
16030
Hosts 4795809
955
Visitors 8953992
1822

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582