Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin представит на All-over-IP 2012 передовые технологии работы с Full HD изображением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2012

Компания Samsung Tecwhin примет участие в 5-м Международном форуме All-over-IP 2012, который будет проходить в Москве в 4-м павильоне КВЦ «Сокольники» с 21 по 22 ноября 2012 года. На стенде компании посетители форума смогут познакомиться со следующими новинками сетевого оборудования:

  • Купольными SND-5011 и SND-7061 из серии экономичных мегапиксельных IP-камер LiteNet с поддержкой функции кодировки области интереса, многопотоковой передачи и прогрессивной развертки ;
  • SNB-7002P на базе DSP WiseNet II с поддержкой передовых технологий расширенного динамического диапазона WDR, удаленной фокусировки Simple Focus и видеоаналитики, включая детекцию лиц и звука;
  • Скоростной поворотной FULL HD IP-камерой SNP-6200HP, обеспечивающей 20-кратное оптическое увеличение с разрешением 1920x1080 и работу при экстремально низких температурах до -50°C.

Посетителям демо-зоны представится уникальная возможность в режиме реального времени сравнить работу IP-камеры SNB-7000P (качество картинки, цветопередача, контрастность) с установленным на нее мегапиксельным объективом SLA-M3180DN с образцами оборудования других производителей.

Также, на стенде компании можно будет увидеть в действии известные по аналоговым камерам технологии SSNRIII и SSDR, теперь доступные и пользователям IP-камер Samsung .

SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction) — технология третьего поколения с 3D — фильтрацией шумов. Благодаря использованию данной технологии в камерах удается снизить объем записываемых видеоданных до 70%.

SSDR (Samsung Super Dynamic Range) — Полезная функция в условиях высокой контрастности и недостаточной задней подсветки. Автоматически освещает затемненные области, не изменяя уровень освещенности более ярких областей. Улучшает видимость темных областей, позволяя оператору видеть объекты, находящиеся в тени.

Изображение с мегапиксельных IP-камер в режиме реального времени будет отображаться на профессиональных Full HD мониторах Samsung, предназначенных для круглосуточной работы в составе систем видеонаблюдения.

Дополнительную информацию Вы можете получить на персональной странице компании Samsung на сайте Форума.

Количество показов: 2878
 
Компания:  Samsung / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47015369
16105
Hosts 4355857
506
Visitors 7996445
1486

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582