Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin представит на All-over-IP 2012 передовые технологии работы с Full HD изображением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2012

Компания Samsung Tecwhin примет участие в 5-м Международном форуме All-over-IP 2012, который будет проходить в Москве в 4-м павильоне КВЦ «Сокольники» с 21 по 22 ноября 2012 года. На стенде компании посетители форума смогут познакомиться со следующими новинками сетевого оборудования:

  • Купольными SND-5011 и SND-7061 из серии экономичных мегапиксельных IP-камер LiteNet с поддержкой функции кодировки области интереса, многопотоковой передачи и прогрессивной развертки ;
  • SNB-7002P на базе DSP WiseNet II с поддержкой передовых технологий расширенного динамического диапазона WDR, удаленной фокусировки Simple Focus и видеоаналитики, включая детекцию лиц и звука;
  • Скоростной поворотной FULL HD IP-камерой SNP-6200HP, обеспечивающей 20-кратное оптическое увеличение с разрешением 1920x1080 и работу при экстремально низких температурах до -50°C.

Посетителям демо-зоны представится уникальная возможность в режиме реального времени сравнить работу IP-камеры SNB-7000P (качество картинки, цветопередача, контрастность) с установленным на нее мегапиксельным объективом SLA-M3180DN с образцами оборудования других производителей.

Также, на стенде компании можно будет увидеть в действии известные по аналоговым камерам технологии SSNRIII и SSDR, теперь доступные и пользователям IP-камер Samsung .

SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction) — технология третьего поколения с 3D — фильтрацией шумов. Благодаря использованию данной технологии в камерах удается снизить объем записываемых видеоданных до 70%.

SSDR (Samsung Super Dynamic Range) — Полезная функция в условиях высокой контрастности и недостаточной задней подсветки. Автоматически освещает затемненные области, не изменяя уровень освещенности более ярких областей. Улучшает видимость темных областей, позволяя оператору видеть объекты, находящиеся в тени.

Изображение с мегапиксельных IP-камер в режиме реального времени будет отображаться на профессиональных Full HD мониторах Samsung, предназначенных для круглосуточной работы в составе систем видеонаблюдения.

Дополнительную информацию Вы можете получить на персональной странице компании Samsung на сайте Форума.

Количество показов: 3000
 
Компания:  Samsung / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51013644
2540
Hosts 4577525
268
Visitors 8543745
487

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582