Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin представит на All-over-IP 2012 передовые технологии работы с Full HD изображением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2012

Компания Samsung Tecwhin примет участие в 5-м Международном форуме All-over-IP 2012, который будет проходить в Москве в 4-м павильоне КВЦ «Сокольники» с 21 по 22 ноября 2012 года. На стенде компании посетители форума смогут познакомиться со следующими новинками сетевого оборудования:

  • Купольными SND-5011 и SND-7061 из серии экономичных мегапиксельных IP-камер LiteNet с поддержкой функции кодировки области интереса, многопотоковой передачи и прогрессивной развертки ;
  • SNB-7002P на базе DSP WiseNet II с поддержкой передовых технологий расширенного динамического диапазона WDR, удаленной фокусировки Simple Focus и видеоаналитики, включая детекцию лиц и звука;
  • Скоростной поворотной FULL HD IP-камерой SNP-6200HP, обеспечивающей 20-кратное оптическое увеличение с разрешением 1920x1080 и работу при экстремально низких температурах до -50°C.

Посетителям демо-зоны представится уникальная возможность в режиме реального времени сравнить работу IP-камеры SNB-7000P (качество картинки, цветопередача, контрастность) с установленным на нее мегапиксельным объективом SLA-M3180DN с образцами оборудования других производителей.

Также, на стенде компании можно будет увидеть в действии известные по аналоговым камерам технологии SSNRIII и SSDR, теперь доступные и пользователям IP-камер Samsung .

SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction) — технология третьего поколения с 3D — фильтрацией шумов. Благодаря использованию данной технологии в камерах удается снизить объем записываемых видеоданных до 70%.

SSDR (Samsung Super Dynamic Range) — Полезная функция в условиях высокой контрастности и недостаточной задней подсветки. Автоматически освещает затемненные области, не изменяя уровень освещенности более ярких областей. Улучшает видимость темных областей, позволяя оператору видеть объекты, находящиеся в тени.

Изображение с мегапиксельных IP-камер в режиме реального времени будет отображаться на профессиональных Full HD мониторах Samsung, предназначенных для круглосуточной работы в составе систем видеонаблюдения.

Дополнительную информацию Вы можете получить на персональной странице компании Samsung на сайте Форума.

Количество показов: 2953
 
Компания:  Samsung / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49599989
13005
Hosts 4498114
764
Visitors 8348032
1925

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582