Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Конкурс «Лучший IP-проект 2012 года на Samsung и MACROSCOP»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2012

Компания-производитель IP-оборудования Samsung и компания-разработчик программных решений для IP MACROSCOP и объявляют конкурс на лучший IP-проект 2012 года.

Условия конкурса:

В конкурсе может принять участие любая компания, занимающаяся дистрибуцией, установкой систем IP-видеонаблюдения, а также конечные пользователи IP-видеосистем. Проект-участник конкурса должен быть выполнен на IP-камерах Samsung и ПО MACROSCOP в течение 2012 года, объем проекта — от 50 камер.

Сроки проведения конкурса: до 21 декабря 2012 года

Три лучших проекта будут отмечены ценными призами от MACROSCOP и Samsung. Номинации:

  1. «Лучший IP-проект 2012 года на Samsung и MACROSCOP»
  2. Приз: планшет Samsung Galaxy Tab+ комплект MACROSCOP (4 лицензии MACROSCOP ST + 4 модуля аудио + 4 модуля PTZ +4 модуля трекинга+2 модуля подсчета посетителей)
  3. «Самое интересное IP-решение 2012 года на Samsung и MACROSCOP»
  4. Приз: видеокамера Samsung …+ комплект MACROSCOP (2 лицензии MACROSCOP ST +2 модуля аудио + 2 модуля PTZ +2 модуля трекинга+1 модуль подсчета посетителей)
  5. «Самый перспективный IP-проект 2012 года на Samsung и MACROSCOP»
  6. Приз: фотоаппарат Samsung …+ комплект MACROSCOP (2 лицензии MACROSCOP ST +2 модуля аудио + 2 модуля PTZ +2 модуля трекинга+1 модуль подсчета посетителей)
  7. Все участники конкурса гарантированно получат памятные подарки: инновационные часы с IP-камерами от MACROSCOP и сувениры от Samsung.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить описание проекта (заполнить форму участника) и фотографии с объекта (интерфейс MACROSCOP в работе, места установки камер Samsung).

Итоги конкурса будут подведены 27 декабря.

Количество показов: 1685
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59702685
653
Hosts 5289786
210
Visitors 10004001
246

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582