Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет линейку камер 4CIF WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2012

Новая линейка камер 4CIF WDR от Samsung создана как недорогая альтернатива мегапиксельным камерам для систем видеонаблюдения, в которых требуется изображение очень высокого качества.

Школы, больницы, офисы, склады, магазины — это лишь немногие из тех объектов, где могут быть использованы камеры 4CIF из новой линейки, включающие корпусную камеру SNB-3002, купольную камеру SND-3082, купольную камеру SND-3082F для врезной установки и вандалоустойчивую купольную камеру SNV-3082.

"Клиенты предъявляют очень высокие требования к качеству изображения камер системы безопасности", — рассказывает Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции в Samsung Techwin Europe Limited. "Однако в большинстве случаев расходы на установку мегапиксельных камер себя не оправдывают — ведь наши новые камеры линейки 4CIF при правильной расстановке могут обеспечивать более чем приемлемое качество изображения, которое обеспечит достаточный уровень детализации. Кроме экономии затрат (а она может достигать значительных сумм в больших системах, где требуется много камер) камеры 4CIF гораздо экономнее используют ширину полосы пропускания, чем мегапиксельные. Это имеет большое значение, если изображение необходимо просматривать по сети".

В камерах 4CIF реализована технология Power over Ethernet (питание по Ethernet), которая снижает стоимость работ по установке, так как обеспечивает передачу и питания, и видео/аудиоданных по одному кабелю Ethernet. Также есть функция многопотоковой передачи данных, можно выбрать способ сжатия MJPEG, MPEG-4 или H.264. Таким образом, изображение может одновременно передаваться в разные места с разной частотой кадров (до 25 кадров в секунду) и с разным разрешением. Благодаря этому авторизованные пользователи могут просматривать изображение в режиме реального времени в одном месте, в то время как в другом месте оно будет записываться. В то же время изображение можно сохранить на встроенную SD-карту. На смартфон по электронной почте могут передаваться уведомления об инцидентах.

Новые модели сетевых камер 4CIF оснащены чипсетом A1 DSP Samsung и обеспечивают широкий динамический диапазон (WDR), что делает их идеальными для установки в местах с очень контрастным освещением. Технология прогрессивной развертки позволяет получать видео очень высокого качества при захвате движущихся объектов. Например, можно прочитать номерной знак движущегося автомобиля без всякого размытия.

Во всех четырех моделях камер используется ПЗС-матрицы и есть функция день/ночь с инфракрасным фильтром, благодаря чему они формируют цветное изображение высокого качества даже при таком низком уровне освещения, как 0,001 люкс с функцией Sens-up и черно-белое изображение при 0,0001 люкс с функцией Sens-up.

Также в камерах 4CIF Samsung имеется стандартная функция детектора движения и функция антисаботажа, создающая тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры наносится краска или если меняется поле зрения камеры. Двусторонняя передача аудиоданных предоставляет возможность эффективной двусторонней коммуникации.

12-ть индивидуально настраиваемых прямоугольных зон конфиденциальности гарантируют, например, что окна жилых помещений не будут просматриваться, а цифровая стабилизация изображения (DIS) устраняет последствия дрожания камеры вследствие сильного ветра или вибрации во время строительных работ.

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, линейка сетевых камер 4CIF WDR предлагается с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 2084
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50932256
18170
Hosts 4573140
1172
Visitors 8531914
3074

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582