Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Корпорация Samsung представляет новую версию программного обеспечения SAMS для системы управления доступом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2011

Корпорация Samsung обновила программное обеспечение для управления доступом SAMS, увеличив количество пользователей и добавив удобные для инсталлятора функции.

В программу SAMS, бесплатную для систем контроля доступа до 1000 пользователей и 40 дверей (до 80 считывателей), теперь добавлена функция отчетов Muster. Ее можно конфигурировать для составления отчетов -- например, по лицам, находящимся в помещении на выбранный момент -- и автоматического создания списка в случае возникновения пожарной тревоги.

Также в новейшей версии SAMS есть возможность создания ID-бейджей. Кроме выбранного текста и логотипа компании теперь, благодаря этой новой функции, можно добавлять поля из динамической базы данных.

Программа SAMS теперь полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами SRN-3250 и SRN-6450, а также с видеорегистраторами серии SRD, и теперь записанное видеоизображение высокого качества всегда синхронизировано по времени с соответствующими тревожными событиями системы управления доступом. "С первого взгляда эта функция может показаться не слишком важной. Однако уже долгие годы пользователи испытывают неудобства оттого, что видеоизображение, полученное с видеорегистратора, соответствует событию, которое могло произойти несколькими секундами или даже минутами раньше или позже, чем то, которое пользователь на самом деле хотел увидеть", -- объясняет Дэвид Коли, менеджер по продукции систем контроля доступа и домашней безопасности компании Samsung Techwin Europe Ltd.

Среди дополнительных функция SAMS -- улучшенный "помощник" для поиска и выбора связанных устройств и более высокий уровень логической обработки при добавлении новых пользователей карт.

SAMS предоставляет полное управление СКУД и может формировать подробные отчеты о действиях пользователя карты, которые можно экспортировать в таблицу Excel или в текстовый формат для интеграции с другими программами, напр., Time & Attendance, ERP или Payroll.

Системы управления доступом на основе биометрических технологий и радиочастотной идентификации корпорации Samsung -- это экономичное решение для любой системы, от одной двери до 28 000 дверей, с возможностью выбора технологии, на основе которой функционирует считыватель, включая распознавание отпечатков пальцев, бесконтактные считыватели, смарт-карты и ПИН, а также выбора функций обработки времени и посещений.

Более подробная информация о широкой линейке устройств для систем управления доступа на основе биометрической и радиочастотной идентификации >>

Количество показов: 3838
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 63929533
18647
Hosts 5620810
1177
Visitors 10628066
3133

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582