Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры серии WiseNetS -- экономичность для профессиональных сетевых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2011

Samsung расширяет линейку IP и сетевого оборудования для систем видеонаблюдения. Компания представила пять новых камер, использующих WiseNetS, новейший чипсет DSP (Digital Signal Processor -- цифровой сигнальный процессор) Samsung, специально созданный для IP-камер с разрешением VGA.

Помимо ожидаемых пользователями функций, таких как технология подавления шума третьего поколения (SSNRIII) и супердинамический диапазон (SSDR), с чипсетом WiseNetS DSP каждая из новых компактных ONVIF-совместимых VGA-камер может похвастаться длинным перечнем функций, действительно облегчающих пользователям работу: одновременное многопотоковое видео с частотой до 30 кадров в секунду с возможностью выбора способа сжатия MJPEG или более экономичного для полосы пропускания H.264, PoE (питание по Ethernet) и детекция лиц.

Кроме стандартной функции определения движения, все камеры с чипсетом WiseNetS также имеют встроенную функцию распознавания лиц, с помощью которой система автоматически определяет наличие лиц и уведомляет об этом оператора различными способами, включая сообщение по электронной почте. Эту функцию можно запрограммировать на включение в различные дни недели.

Качество изображения VGA (640x480), формируемое IP-камерами WiseNetS, улучшается с помощью новейшей технологии -- датчиков изображения CMOS, а функция прогрессивного сканирования обеспечивает высокое качество изображения движущихся объектов, делая возможным, например, идентификацию номера движущегося автомобиля без эффекта размытия. В некоторых из камер есть функция двусторонней передачи аудиоданных для эффективной коммуникации.

Пять новых IP-камер -- это фиксированная камера SNB-1001, стойкая к атмосферным воздействиям камера SNO-1080R с инфракрасной подсветкой, фиксированная купольная камера SND-1011, купольная камера с переменным фокусным расстоянием SND-1080 и вандалоустойчивая купольная камера с переменным фокусным расстоянием SNV-1080.

У всех моделей, за исключением SNO-1080R, есть встроенный слот для карт памяти Micro SD/SDHC, и изображение тревожных событий может храниться прямо в камере. Камеры SNB-1001, SND-1080 и SNV-1080 имеют функцию двусторонней передачи аудиоданных для эффективной коммуникации.

"Вместе, эти пять камер могут стать экономичным решение для практически любых небольших и средних систем видеонаблюдения, включая автомобильные парковки, больницы, офисы, школы и магазины", -- отметил Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Более того, при использовании этих камер в сочетании с нашими недавно представленными на рынке сетевыми видеорегистраторами -- четырехканальным SRN-470D и шестнадцатиканальным SRN-1670D -- можно построить экономичную сетевую систему видеонаблюдения с высококачественным видеоизображением как в режиме реального времени, так и в записи".

"Эти камеры полностью совместимы с программным обеспечением для управления записью NET-i Ware компании Samsung. Есть версии этого программного обеспечения для работы с 8, 16, 32 и 64 каналами, а также бесплатная версия для работы с 4 каналами для небольших систем". Данное программное обеспечение разработано для того, чтобы облегчить администрирование, контроль, мониторинг и запись изображения, захваченного любой сетевой или купольной камерой компании Samsung. Эта программа позволяет записывать изображение и просматривать его на компьютере по сети из любой точки мира, в любой момент соединяя людей с их системой безопасности, где бы они ни были".

Новые камеры WiseNetS VGA можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2228
 
Компания:  Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46873721
38075
Hosts 4347895
1345
Visitors 7978173
2830

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582