Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры серии WiseNetS -- экономичность для профессиональных сетевых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2011

Samsung расширяет линейку IP и сетевого оборудования для систем видеонаблюдения. Компания представила пять новых камер, использующих WiseNetS, новейший чипсет DSP (Digital Signal Processor -- цифровой сигнальный процессор) Samsung, специально созданный для IP-камер с разрешением VGA.

Помимо ожидаемых пользователями функций, таких как технология подавления шума третьего поколения (SSNRIII) и супердинамический диапазон (SSDR), с чипсетом WiseNetS DSP каждая из новых компактных ONVIF-совместимых VGA-камер может похвастаться длинным перечнем функций, действительно облегчающих пользователям работу: одновременное многопотоковое видео с частотой до 30 кадров в секунду с возможностью выбора способа сжатия MJPEG или более экономичного для полосы пропускания H.264, PoE (питание по Ethernet) и детекция лиц.

Кроме стандартной функции определения движения, все камеры с чипсетом WiseNetS также имеют встроенную функцию распознавания лиц, с помощью которой система автоматически определяет наличие лиц и уведомляет об этом оператора различными способами, включая сообщение по электронной почте. Эту функцию можно запрограммировать на включение в различные дни недели.

Качество изображения VGA (640x480), формируемое IP-камерами WiseNetS, улучшается с помощью новейшей технологии -- датчиков изображения CMOS, а функция прогрессивного сканирования обеспечивает высокое качество изображения движущихся объектов, делая возможным, например, идентификацию номера движущегося автомобиля без эффекта размытия. В некоторых из камер есть функция двусторонней передачи аудиоданных для эффективной коммуникации.

Пять новых IP-камер -- это фиксированная камера SNB-1001, стойкая к атмосферным воздействиям камера SNO-1080R с инфракрасной подсветкой, фиксированная купольная камера SND-1011, купольная камера с переменным фокусным расстоянием SND-1080 и вандалоустойчивая купольная камера с переменным фокусным расстоянием SNV-1080.

У всех моделей, за исключением SNO-1080R, есть встроенный слот для карт памяти Micro SD/SDHC, и изображение тревожных событий может храниться прямо в камере. Камеры SNB-1001, SND-1080 и SNV-1080 имеют функцию двусторонней передачи аудиоданных для эффективной коммуникации.

"Вместе, эти пять камер могут стать экономичным решение для практически любых небольших и средних систем видеонаблюдения, включая автомобильные парковки, больницы, офисы, школы и магазины", -- отметил Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Более того, при использовании этих камер в сочетании с нашими недавно представленными на рынке сетевыми видеорегистраторами -- четырехканальным SRN-470D и шестнадцатиканальным SRN-1670D -- можно построить экономичную сетевую систему видеонаблюдения с высококачественным видеоизображением как в режиме реального времени, так и в записи".

"Эти камеры полностью совместимы с программным обеспечением для управления записью NET-i Ware компании Samsung. Есть версии этого программного обеспечения для работы с 8, 16, 32 и 64 каналами, а также бесплатная версия для работы с 4 каналами для небольших систем". Данное программное обеспечение разработано для того, чтобы облегчить администрирование, контроль, мониторинг и запись изображения, захваченного любой сетевой или купольной камерой компании Samsung. Эта программа позволяет записывать изображение и просматривать его на компьютере по сети из любой точки мира, в любой момент соединяя людей с их системой безопасности, где бы они ни были".

Новые камеры WiseNetS VGA можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2298
 
Компания:  Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48412896
14738
Hosts 4434028
792
Visitors 8188997
1694

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582