Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры серии WiseNetS -- экономичность для профессиональных сетевых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2011

Samsung расширяет линейку IP и сетевого оборудования для систем видеонаблюдения. Компания представила пять новых камер, использующих WiseNetS, новейший чипсет DSP (Digital Signal Processor -- цифровой сигнальный процессор) Samsung, специально созданный для IP-камер с разрешением VGA.

Помимо ожидаемых пользователями функций, таких как технология подавления шума третьего поколения (SSNRIII) и супердинамический диапазон (SSDR), с чипсетом WiseNetS DSP каждая из новых компактных ONVIF-совместимых VGA-камер может похвастаться длинным перечнем функций, действительно облегчающих пользователям работу: одновременное многопотоковое видео с частотой до 30 кадров в секунду с возможностью выбора способа сжатия MJPEG или более экономичного для полосы пропускания H.264, PoE (питание по Ethernet) и детекция лиц.

Кроме стандартной функции определения движения, все камеры с чипсетом WiseNetS также имеют встроенную функцию распознавания лиц, с помощью которой система автоматически определяет наличие лиц и уведомляет об этом оператора различными способами, включая сообщение по электронной почте. Эту функцию можно запрограммировать на включение в различные дни недели.

Качество изображения VGA (640x480), формируемое IP-камерами WiseNetS, улучшается с помощью новейшей технологии -- датчиков изображения CMOS, а функция прогрессивного сканирования обеспечивает высокое качество изображения движущихся объектов, делая возможным, например, идентификацию номера движущегося автомобиля без эффекта размытия. В некоторых из камер есть функция двусторонней передачи аудиоданных для эффективной коммуникации.

Пять новых IP-камер -- это фиксированная камера SNB-1001, стойкая к атмосферным воздействиям камера SNO-1080R с инфракрасной подсветкой, фиксированная купольная камера SND-1011, купольная камера с переменным фокусным расстоянием SND-1080 и вандалоустойчивая купольная камера с переменным фокусным расстоянием SNV-1080.

У всех моделей, за исключением SNO-1080R, есть встроенный слот для карт памяти Micro SD/SDHC, и изображение тревожных событий может храниться прямо в камере. Камеры SNB-1001, SND-1080 и SNV-1080 имеют функцию двусторонней передачи аудиоданных для эффективной коммуникации.

"Вместе, эти пять камер могут стать экономичным решение для практически любых небольших и средних систем видеонаблюдения, включая автомобильные парковки, больницы, офисы, школы и магазины", -- отметил Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Более того, при использовании этих камер в сочетании с нашими недавно представленными на рынке сетевыми видеорегистраторами -- четырехканальным SRN-470D и шестнадцатиканальным SRN-1670D -- можно построить экономичную сетевую систему видеонаблюдения с высококачественным видеоизображением как в режиме реального времени, так и в записи".

"Эти камеры полностью совместимы с программным обеспечением для управления записью NET-i Ware компании Samsung. Есть версии этого программного обеспечения для работы с 8, 16, 32 и 64 каналами, а также бесплатная версия для работы с 4 каналами для небольших систем". Данное программное обеспечение разработано для того, чтобы облегчить администрирование, контроль, мониторинг и запись изображения, захваченного любой сетевой или купольной камерой компании Samsung. Эта программа позволяет записывать изображение и просматривать его на компьютере по сети из любой точки мира, в любой момент соединяя людей с их системой безопасности, где бы они ни были".

Новые камеры WiseNetS VGA можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2755
 
Компания:  Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62700033
2374
Hosts 5543634
259
Visitors 10452209
470

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582