Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры серии WiseNetS -- экономичность для профессиональных сетевых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2011

Samsung расширяет линейку IP и сетевого оборудования для систем видеонаблюдения. Компания представила пять новых камер, использующих WiseNetS, новейший чипсет DSP (Digital Signal Processor -- цифровой сигнальный процессор) Samsung, специально созданный для IP-камер с разрешением VGA.

Помимо ожидаемых пользователями функций, таких как технология подавления шума третьего поколения (SSNRIII) и супердинамический диапазон (SSDR), с чипсетом WiseNetS DSP каждая из новых компактных ONVIF-совместимых VGA-камер может похвастаться длинным перечнем функций, действительно облегчающих пользователям работу: одновременное многопотоковое видео с частотой до 30 кадров в секунду с возможностью выбора способа сжатия MJPEG или более экономичного для полосы пропускания H.264, PoE (питание по Ethernet) и детекция лиц.

Кроме стандартной функции определения движения, все камеры с чипсетом WiseNetS также имеют встроенную функцию распознавания лиц, с помощью которой система автоматически определяет наличие лиц и уведомляет об этом оператора различными способами, включая сообщение по электронной почте. Эту функцию можно запрограммировать на включение в различные дни недели.

Качество изображения VGA (640x480), формируемое IP-камерами WiseNetS, улучшается с помощью новейшей технологии -- датчиков изображения CMOS, а функция прогрессивного сканирования обеспечивает высокое качество изображения движущихся объектов, делая возможным, например, идентификацию номера движущегося автомобиля без эффекта размытия. В некоторых из камер есть функция двусторонней передачи аудиоданных для эффективной коммуникации.

Пять новых IP-камер -- это фиксированная камера SNB-1001, стойкая к атмосферным воздействиям камера SNO-1080R с инфракрасной подсветкой, фиксированная купольная камера SND-1011, купольная камера с переменным фокусным расстоянием SND-1080 и вандалоустойчивая купольная камера с переменным фокусным расстоянием SNV-1080.

У всех моделей, за исключением SNO-1080R, есть встроенный слот для карт памяти Micro SD/SDHC, и изображение тревожных событий может храниться прямо в камере. Камеры SNB-1001, SND-1080 и SNV-1080 имеют функцию двусторонней передачи аудиоданных для эффективной коммуникации.

"Вместе, эти пять камер могут стать экономичным решение для практически любых небольших и средних систем видеонаблюдения, включая автомобильные парковки, больницы, офисы, школы и магазины", -- отметил Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Более того, при использовании этих камер в сочетании с нашими недавно представленными на рынке сетевыми видеорегистраторами -- четырехканальным SRN-470D и шестнадцатиканальным SRN-1670D -- можно построить экономичную сетевую систему видеонаблюдения с высококачественным видеоизображением как в режиме реального времени, так и в записи".

"Эти камеры полностью совместимы с программным обеспечением для управления записью NET-i Ware компании Samsung. Есть версии этого программного обеспечения для работы с 8, 16, 32 и 64 каналами, а также бесплатная версия для работы с 4 каналами для небольших систем". Данное программное обеспечение разработано для того, чтобы облегчить администрирование, контроль, мониторинг и запись изображения, захваченного любой сетевой или купольной камерой компании Samsung. Эта программа позволяет записывать изображение и просматривать его на компьютере по сети из любой точки мира, в любой момент соединяя людей с их системой безопасности, где бы они ни были".

Новые камеры WiseNetS VGA можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2789
 
Компания:  Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63929793
18907
Hosts 5620825
1192
Visitors 10628098
3166

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582