Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет два новых сетевых видеорегистратора с видеовыходом на монитор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2011

Два новых сетевых видеорегистратора серии SRN компании Samsung отличаются наличием видеовыходов для подключения монитора, но предлагают весь спектр возможностей сетевых видеорегистраторов.

В отличие от большинства сетевых видеорегистраторов, которые можно программировать только дистанционно, эти две новые модели можно конфигурировать локально. Кроме того, ими можно управлять с помощью манипулятора "мышь" и удобного, простого экранного графического пользовательского интерфейса.

Оба видеорегистратора -- четырехканальный SRN-470D и шестнадцатиканальный SRN-1670D -- используют метод сжатия H.264 для минимизации требований к полосе пропускания, обеспечивая в то же время высокое качество изображения. Они поддерживают возможность использования алгоритмов сжатия MPEG-4 или MJPEG. Благодаря пропускной способности 64 Мб/с обе модели могут одновременно записывать изображение с разрешением 704 х 480 в режиме реального времени со всех подсоединенных камер или с разрешением Full HD (1920 x 1080) с определенных камер из широкой линейки камер видеонаблюдения Samsung: IP-камер, Full HD мегапиксельных камер, HD мегапиксельных камер, а также камер 4-CIF и VGA.

"Я уверен, что недорогие сетевые видеорегистраторы SRN-470D и SRN-1670D очень скоро станут популярными как среди инсталляторов, так и среди пользователей", -- отмечает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Основное преимущество сетевого видеорегистратора состоит в том, что его можно установить в любом месте сети. Его можно расположить в центральной комнате управления или непосредственно возле камер. Однако при любом расположени обычно требуется отдельный ПК -- как инсталляторам для программирования устройства, так и пользователю для просмотра изображения в записи или в режиме реального времени. Главное преимущество SRN-470D и SRN-1670D в том, что их можно программировать и контролировать, просто подключив мышь. В этом отношении они очень похожи на обычные цифровые видеорегистраторы. Эта особенность будет особенно привлекательна для инсталляторов с небольшим опытом создания сетевых IP-систем".

Еще одна функция RN-470D и SRN-1670D, которая будет полезна инсталляторам и сэкономит время, -- возможность автоматического обнаружения и регистрации всех подсоединенных камер.

SRN-470D может работать с 2TB SATA HDD, а SRN-1670D -- с пятью жесткими дисками SATA, то есть емкость его встроенной памяти может достигать 10TB. Обе модели могут записывать аудиоданные по всем каналам и имеют встроенный пишущий DVD-привод и USB-порты, что позволяет легко экспортировать видеоданные, а также вход HDMI с разрешением 1080P.

Полная совместимость с системой централизованного программного обеспечения (CMS) NET-i дает пользователю возможность доступа к сетевому регистратору SRN-470D или SRN-1670D с компьютера из любой точки мира. Клиент может в любое время подключиться к своей системе безопасности, где бы он ни был.

Количество показов: 2876
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62730478
6437
Hosts 5545098
419
Visitors 10455207
782

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582