Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет два новых сетевых видеорегистратора с видеовыходом на монитор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2011

Два новых сетевых видеорегистратора серии SRN компании Samsung отличаются наличием видеовыходов для подключения монитора, но предлагают весь спектр возможностей сетевых видеорегистраторов.

В отличие от большинства сетевых видеорегистраторов, которые можно программировать только дистанционно, эти две новые модели можно конфигурировать локально. Кроме того, ими можно управлять с помощью манипулятора "мышь" и удобного, простого экранного графического пользовательского интерфейса.

Оба видеорегистратора -- четырехканальный SRN-470D и шестнадцатиканальный SRN-1670D -- используют метод сжатия H.264 для минимизации требований к полосе пропускания, обеспечивая в то же время высокое качество изображения. Они поддерживают возможность использования алгоритмов сжатия MPEG-4 или MJPEG. Благодаря пропускной способности 64 Мб/с обе модели могут одновременно записывать изображение с разрешением 704 х 480 в режиме реального времени со всех подсоединенных камер или с разрешением Full HD (1920 x 1080) с определенных камер из широкой линейки камер видеонаблюдения Samsung: IP-камер, Full HD мегапиксельных камер, HD мегапиксельных камер, а также камер 4-CIF и VGA.

"Я уверен, что недорогие сетевые видеорегистраторы SRN-470D и SRN-1670D очень скоро станут популярными как среди инсталляторов, так и среди пользователей", -- отмечает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Основное преимущество сетевого видеорегистратора состоит в том, что его можно установить в любом месте сети. Его можно расположить в центральной комнате управления или непосредственно возле камер. Однако при любом расположени обычно требуется отдельный ПК -- как инсталляторам для программирования устройства, так и пользователю для просмотра изображения в записи или в режиме реального времени. Главное преимущество SRN-470D и SRN-1670D в том, что их можно программировать и контролировать, просто подключив мышь. В этом отношении они очень похожи на обычные цифровые видеорегистраторы. Эта особенность будет особенно привлекательна для инсталляторов с небольшим опытом создания сетевых IP-систем".

Еще одна функция RN-470D и SRN-1670D, которая будет полезна инсталляторам и сэкономит время, -- возможность автоматического обнаружения и регистрации всех подсоединенных камер.

SRN-470D может работать с 2TB SATA HDD, а SRN-1670D -- с пятью жесткими дисками SATA, то есть емкость его встроенной памяти может достигать 10TB. Обе модели могут записывать аудиоданные по всем каналам и имеют встроенный пишущий DVD-привод и USB-порты, что позволяет легко экспортировать видеоданные, а также вход HDMI с разрешением 1080P.

Полная совместимость с системой централизованного программного обеспечения (CMS) NET-i дает пользователю возможность доступа к сетевому регистратору SRN-470D или SRN-1670D с компьютера из любой точки мира. Клиент может в любое время подключиться к своей системе безопасности, где бы он ни был.

Количество показов: 2355
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45667895
17386
Hosts 4265543
1902
Visitors 7802932
3843

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582