Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет два новых сетевых видеорегистратора с видеовыходом на монитор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2011

Два новых сетевых видеорегистратора серии SRN компании Samsung отличаются наличием видеовыходов для подключения монитора, но предлагают весь спектр возможностей сетевых видеорегистраторов.

В отличие от большинства сетевых видеорегистраторов, которые можно программировать только дистанционно, эти две новые модели можно конфигурировать локально. Кроме того, ими можно управлять с помощью манипулятора "мышь" и удобного, простого экранного графического пользовательского интерфейса.

Оба видеорегистратора -- четырехканальный SRN-470D и шестнадцатиканальный SRN-1670D -- используют метод сжатия H.264 для минимизации требований к полосе пропускания, обеспечивая в то же время высокое качество изображения. Они поддерживают возможность использования алгоритмов сжатия MPEG-4 или MJPEG. Благодаря пропускной способности 64 Мб/с обе модели могут одновременно записывать изображение с разрешением 704 х 480 в режиме реального времени со всех подсоединенных камер или с разрешением Full HD (1920 x 1080) с определенных камер из широкой линейки камер видеонаблюдения Samsung: IP-камер, Full HD мегапиксельных камер, HD мегапиксельных камер, а также камер 4-CIF и VGA.

"Я уверен, что недорогие сетевые видеорегистраторы SRN-470D и SRN-1670D очень скоро станут популярными как среди инсталляторов, так и среди пользователей", -- отмечает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Основное преимущество сетевого видеорегистратора состоит в том, что его можно установить в любом месте сети. Его можно расположить в центральной комнате управления или непосредственно возле камер. Однако при любом расположени обычно требуется отдельный ПК -- как инсталляторам для программирования устройства, так и пользователю для просмотра изображения в записи или в режиме реального времени. Главное преимущество SRN-470D и SRN-1670D в том, что их можно программировать и контролировать, просто подключив мышь. В этом отношении они очень похожи на обычные цифровые видеорегистраторы. Эта особенность будет особенно привлекательна для инсталляторов с небольшим опытом создания сетевых IP-систем".

Еще одна функция RN-470D и SRN-1670D, которая будет полезна инсталляторам и сэкономит время, -- возможность автоматического обнаружения и регистрации всех подсоединенных камер.

SRN-470D может работать с 2TB SATA HDD, а SRN-1670D -- с пятью жесткими дисками SATA, то есть емкость его встроенной памяти может достигать 10TB. Обе модели могут записывать аудиоданные по всем каналам и имеют встроенный пишущий DVD-привод и USB-порты, что позволяет легко экспортировать видеоданные, а также вход HDMI с разрешением 1080P.

Полная совместимость с системой централизованного программного обеспечения (CMS) NET-i дает пользователю возможность доступа к сетевому регистратору SRN-470D или SRN-1670D с компьютера из любой точки мира. Клиент может в любое время подключиться к своей системе безопасности, где бы он ни был.

Количество показов: 2820
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59758538
12605
Hosts 5295794
1723
Visitors 10014515
2835

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582