Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые купольные IP-камеры Samsung высокого разрешения с ИК-подсветкой и видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.10.2011

Компания Samsung Techwin дополнила свой модельный ряд двумя новыми позициями -- сетевыми купольными камерами SNV-5080RP и SNV-7080RP с интегрированной инфракрасной подсветкой. Это уличные камеры в антивандальных корпусах класса IP66 со встроенными обогревателями, обеспечивающими работу устройств в широком температурном диапазоне -- от -40 до +50°C.

Между собой камеры отличаются оптикой и разрешением. Так, 1,3-мегапиксельная SNV-5080RP может транслировать видео с разрешением 1280х1024 (в пропорциях 4:3) или в формате HD 720p (этот стандарт подразумевает пропорции 16:9). Поддерживается многопоточная трансляция видеоданных в форматах H.264, MPEG-4 или M-JPEG. Теперь об оптике: в устройстве используется варифокальный объектив с фокусным расстоянием от 2,8 до 10 мм и автоматической регулировкой диафрагмы.

Разрешение камеры SNV-7080RP выше: трехмегапиксельная матрица позволяет получать высококачественные изображения с разрешениями 2048x1536 (4:3) или FullHD (1080p, 16:9). Диапазон фокусных расстояний оптической системы, однако, уже -- от 3 до 8,5 мм. Обе камеры видеонаблюдения снабжены убираемыми инфракрасными фильтрами, которые позволяют устройствам явно переключаться между дневным и ночным режимами. Одинаковая у них и ИК-подсветка -- её эффективная дальность составляет 25 метров для обеих моделей. Оба устройства также совместимы с протоколом ONVIF.

Чипсет цифровой обработки сигнала WiseNet1 позволяет камере SNV-5080RP реализовывать различные дополнительные функции: например, запустить на вычислительных мощностях камеры систему интеллектуальной видеоаналитики. Функции видеоаналитики не уступают возможностям "больших" решений, запущенных на серверах. Пересечение виртуальной линии, детектирование направлений входа-выхода, анализ движения, появления или исчезновения объектов -- все это реализуется сугубо средствами оконечного устройства. Другая функция видеоаналитики -- обнаружение несанкционированного воздействия на камеру посредством закрытия поля обзора или физического изменения ее пространственной ориентации.

В SNV-7080RP используется более мощная аппаратная платформа -- WiseNet2, позволяющая программному обеспечению обрабатывать поток более высокого разрешения. Другая "фишка" устройства -- проприетарная технология расширения динамического диапазона.

Встроенное программное обеспечение камеры SNV-7080RP, кроме того, позволяет повысить эффективность использования сетевых ресурсов и накопительных емкостей с помощью технологии Smart Codec. Алгоритм анализирует изображение и выделяет на нем области интереса, понижая разрешение остальной части кадра. Обычно в зоны высокого разрешения попадают дверные проемы, окна или человеческие лица. Эти функции и характеристики выносят камеру Samsung SNV-7080RP на самый фронтир развития отрасли охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 2212
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48980833
22055
Hosts 4465285
957
Visitors 8268662
2798

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582