Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновление программного обеспечения Samsung NET-i Ware дает возможность вести запись в режиме реального времени с 64 HD мегапиксельных камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2011

Новейшая версия программного обеспечения Net-i Ware компании Samsung Techwin отличается повышенной пропускной способностью -- 250 Мб/с, что обеспечивает полосу пропускания, необходимую для записи с HD мегапиксельных камер Samsung последнего поколения.

Версия 1.33 программы Net-i Ware поможет создать IP-сеть, работающую в режиме реального времени, с возможностью одновременной записи и просмотра изображений наивысшего качества: от разрешения VGA до новейших 3-мегапиксельных Full HD сетевых камер Samsung. Программа Net-i Ware может обрабатывать и записывать данные с 64 1.3 мегапиксельных HD-камер Samsung в режиме реального времени по всем каналом при условии наличия соответствующего аппаратного обеспечения и настроек камеры (разрешение 1024х720, Quality 3).

Программное обеспечение NET-i Ware управления записью видеоданных создано для того, чтобы облегчить администрирование, полное управление, мониторинг и хранение изображений, захваченных мегапиксельными камерами iPOLiS, сетевыми и купольными камерами Samsung, Также программа позволяет сохранять и просматривать изображение на компьютере по сети. Инженеры-разработчики компании Samsung включили в программу самые разнообразные функции, чтобы операторы могли использовать весь потенциал новейших IP-технологий, включая настраиваемые профили пользователей и встроенный просмотрщик сети, чтобы пользователи могли войти в систему с любого компьютера с браузером из любой точки мира.

Регистрация устройств в программе NET-i Ware дает оператору возможность практически без усилий регистрировать, изменять и удалять до 64 сетевых устройств, а также конфигурировать каждое из них по отдельности для регламентированной записи до и после события. Поддерживаются различные методы сжатия, включая H.264, MPEG-4 и MJPEG. Также поддерживаются различные форматы резервного копирования видеоданных и различные форматы записи аудиоданных, напр., G.726, G.711, G.723 и PCM.

Имеются версии для 8, 16, 32 и 64 каналов (и бесплатная версия на 4 канала).

Количество показов: 2862
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48370994
22447
Hosts 4431518
1132
Visitors 8183650
3098

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582