Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновление программного обеспечения Samsung NET-i Ware дает возможность вести запись в режиме реального времени с 64 HD мегапиксельных камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2011

Новейшая версия программного обеспечения Net-i Ware компании Samsung Techwin отличается повышенной пропускной способностью -- 250 Мб/с, что обеспечивает полосу пропускания, необходимую для записи с HD мегапиксельных камер Samsung последнего поколения.

Версия 1.33 программы Net-i Ware поможет создать IP-сеть, работающую в режиме реального времени, с возможностью одновременной записи и просмотра изображений наивысшего качества: от разрешения VGA до новейших 3-мегапиксельных Full HD сетевых камер Samsung. Программа Net-i Ware может обрабатывать и записывать данные с 64 1.3 мегапиксельных HD-камер Samsung в режиме реального времени по всем каналом при условии наличия соответствующего аппаратного обеспечения и настроек камеры (разрешение 1024х720, Quality 3).

Программное обеспечение NET-i Ware управления записью видеоданных создано для того, чтобы облегчить администрирование, полное управление, мониторинг и хранение изображений, захваченных мегапиксельными камерами iPOLiS, сетевыми и купольными камерами Samsung, Также программа позволяет сохранять и просматривать изображение на компьютере по сети. Инженеры-разработчики компании Samsung включили в программу самые разнообразные функции, чтобы операторы могли использовать весь потенциал новейших IP-технологий, включая настраиваемые профили пользователей и встроенный просмотрщик сети, чтобы пользователи могли войти в систему с любого компьютера с браузером из любой точки мира.

Регистрация устройств в программе NET-i Ware дает оператору возможность практически без усилий регистрировать, изменять и удалять до 64 сетевых устройств, а также конфигурировать каждое из них по отдельности для регламентированной записи до и после события. Поддерживаются различные методы сжатия, включая H.264, MPEG-4 и MJPEG. Также поддерживаются различные форматы резервного копирования видеоданных и различные форматы записи аудиоданных, напр., G.726, G.711, G.723 и PCM.

Имеются версии для 8, 16, 32 и 64 каналов (и бесплатная версия на 4 канала).

Количество показов: 3292
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62699671
2012
Hosts 5543614
239
Visitors 10452145
406

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582