Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых ONVIF-совместимых кодировщика линейки сетевого оборудования видеонаблюдения iPOLiS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2011

Четырехканальный SPE-400 и 16-канальный стоечный SPE-1600R, включающий до четырех 4-канальных кодировщиков SPE-400B, присоединятся к одноканальному кодировщику SPE-100 и обеспечивает экономичный и легко внедряемый способ добавления аналоговых камер к сетевым системам видеонаблюдения.

Новые устройства кодирования дают возможность в реальном времени передавать по сети захваченное аналоговыми камерами видеонаблюдения изображение с разрешением 4CIF. Функция многопоточности обеспечивает использование таких алгоритмов сжатия, как H.264, MPEG-4 или MJPEG.

Как отметил Джон Фиск, менеджер Samsung Techwin Europe Limited по IP-продукции в Европе, новые устройства кодирования обеспечивают установщикам простой метод превращения аналоговой системы видеонаблюдения в сетевую. "Наши инженеры, - подчеркнул Джон Фиск, - применили свой опыт работы с IP-сетями и сетевыми технологиями и включили в данные устройства функции, позволяющие клиентам снизить себестоимость и увеличить производительность системы. Например, клиентам, желающим подключить аналоговые купольные поворотные камеры к сети, особенно важно, чтобы эти три кодировщика поддерживали два протокола телеметрии: Samsung и Pelco D/P".

Кодировщик можно запрограммировать так, чтобы купольная камера в случае тревожного события переместилась в заранее заданное положение. Кодировщики SPE-100 и SPE-400 могут записать изображения, имеющие отношение к тревожному событию, на SD-карту и отправить уведомление на электронную почту.

Предоставляемая бесплатно программа NET-I viewer компании Samsung обеспечивает клиенту простой и понятный графический интерфейс пользователя.

Кодировщик SPE-100 имеет также сквозной видеовход, благодаря которому кодируемое видео может быть подключено к другим устройствам, например, к монитору или локальному видеорегистратору, а затем кодируется для передачи по сети.

Устройства кодирования SPE-100 и SPE-400 обеспечивают двухсторонний аудиоканал, использование которого позволяет осуществлять интерактивную связь между местом, где расположена камера, и комнатой управления. Оба кодировщика дают возможность авторизованным пользователям просматривать с помощью веб-браузера видеоизображение в режиме реального времени или просматривать изображение, записанное на карту памяти в SD-слоте кодировщика.

Все три модели устройств кодирования можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2512
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57500190
22347
Hosts 5082341
2320
Visitors 9549574
5167

75

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582