Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых ONVIF-совместимых кодировщика линейки сетевого оборудования видеонаблюдения iPOLiS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2011

Четырехканальный SPE-400 и 16-канальный стоечный SPE-1600R, включающий до четырех 4-канальных кодировщиков SPE-400B, присоединятся к одноканальному кодировщику SPE-100 и обеспечивает экономичный и легко внедряемый способ добавления аналоговых камер к сетевым системам видеонаблюдения.

Новые устройства кодирования дают возможность в реальном времени передавать по сети захваченное аналоговыми камерами видеонаблюдения изображение с разрешением 4CIF. Функция многопоточности обеспечивает использование таких алгоритмов сжатия, как H.264, MPEG-4 или MJPEG.

Как отметил Джон Фиск, менеджер Samsung Techwin Europe Limited по IP-продукции в Европе, новые устройства кодирования обеспечивают установщикам простой метод превращения аналоговой системы видеонаблюдения в сетевую. "Наши инженеры, - подчеркнул Джон Фиск, - применили свой опыт работы с IP-сетями и сетевыми технологиями и включили в данные устройства функции, позволяющие клиентам снизить себестоимость и увеличить производительность системы. Например, клиентам, желающим подключить аналоговые купольные поворотные камеры к сети, особенно важно, чтобы эти три кодировщика поддерживали два протокола телеметрии: Samsung и Pelco D/P".

Кодировщик можно запрограммировать так, чтобы купольная камера в случае тревожного события переместилась в заранее заданное положение. Кодировщики SPE-100 и SPE-400 могут записать изображения, имеющие отношение к тревожному событию, на SD-карту и отправить уведомление на электронную почту.

Предоставляемая бесплатно программа NET-I viewer компании Samsung обеспечивает клиенту простой и понятный графический интерфейс пользователя.

Кодировщик SPE-100 имеет также сквозной видеовход, благодаря которому кодируемое видео может быть подключено к другим устройствам, например, к монитору или локальному видеорегистратору, а затем кодируется для передачи по сети.

Устройства кодирования SPE-100 и SPE-400 обеспечивают двухсторонний аудиоканал, использование которого позволяет осуществлять интерактивную связь между местом, где расположена камера, и комнатой управления. Оба кодировщика дают возможность авторизованным пользователям просматривать с помощью веб-браузера видеоизображение в режиме реального времени или просматривать изображение, записанное на карту памяти в SD-слоте кодировщика.

Все три модели устройств кодирования можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2111
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45604960
1337
Hosts 4259593
197
Visitors 7790124
374

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582