Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные поворотные камеры Samsung с инновационными технологиями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2011

Десять купольных камер с режимом работы день/ночь обеспечивают выбор оптического приближения 27x, 33x или 37x а также различных опций, как для установки в помещениях, так и для наружной установки. Это прекрасное решение для автомобильных парковок, торговых центров, промышленных зон, портов и аэропортов и других мест, где необходимо обеспечить высокий уровень безопасности.

Благодаря чипсету W-V камеры могут захватывать цветное видеоизображение высокого качества, вплоть до разрешения в 600 ТВ линий. Среди возможностей этих камер -- функция супердинамического диапазона (SSDR). Автоматическое осветление затемненных областей изображения позволяет оператору "видеть" объекты, находящиеся в тени. Еще одна инновационная функция -- компенсация засветки (Highlight Compensation). Ее назначение -- нейтрализация слишком ярких областей изображения, благодаря чему оператор может видеть скрытые ранее детали. Цифровая стабилизация изображения (DIS) поможет минимизировать эффекты при сотрясении камеры, например, при сильном ветре, или от вибрации при строительстве.

В чипсете SV-V реализованы те же инновационные функции, что и в чипсете W-V, включая технологию подавления шума Samsung Super Noise Reduction (SSNRII). Кроме того, в чипсете SV-V есть такие функции, как широкий динамический диапазон и технология прогрессивной развертки, благодаря чему камера захватывает видеоизображение самого высокого качества даже в очень сложных условиях работы. Технология прогрессивной развертки позволяет получать видео очень высокого качества при захвате движущихся объектов. Например, без эффекта размытия изображения можно прочитать номерной знак движущегося автомобиля. Еще одна особенность чипсета SV-V -- интеллектуальная видеоаналитика (IVA), которая обеспечивает такие функции как отслеживание появления и исчезновения объектов.

"Существует множество причин, по которым используются камеры видеонаблюдения, и такое же множество различных условий окружающей обстановки, в которых они физически могут быть установлены", -- отмечает Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции в Европе компании Samsung Techwin Europe Limited. -- Наши инженеры-разработчики учли это и использовали самые популярные чипсеты W-V и SV-V в новых моделях камер. У каждой из них есть свои специфические функции, чтобы установщики и системные интеграторы могли выбрать идеальную для своих целей купольную камеру".

Купольные камеры SCP-3370TH, SV-V DSP и SCP-2370TH W-V DSP, входящие в новую линейку, обладают функцией автоматического слежения. Они могут распознавать и автоматически отслеживать движущийся объект в указанной области без вмешательства оператора. Поэтому данные камеры прекрасно подходят для защиты периметра и круглосуточной охраны.

Все десять моделей новой линейки SCP могут управляться по коаксиальному кабелю. По нему передаются видео- и данные телеметрии, обеспечивая полный доступ к настройке и управлению перемещением видеокамеры через совместимый видеорегистратор (например, некоторые модели серии SRD компании Samsung). Применение данной технологии обеспечивает существенную экономию (так как сокращается кабельная инфраструктура) и в то же время, гибкость в работе с устаревшим оборудованием, поскольку существующую систему можно легко и быстро модифицировать.

Все купольные камеры SCP с большим выбором различных кронштейнов можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2732
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59758904
12971
Hosts 5295835
1764
Visitors 10014610
2933

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582