Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные поворотные камеры Samsung с инновационными технологиями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2011

Десять купольных камер с режимом работы день/ночь обеспечивают выбор оптического приближения 27x, 33x или 37x а также различных опций, как для установки в помещениях, так и для наружной установки. Это прекрасное решение для автомобильных парковок, торговых центров, промышленных зон, портов и аэропортов и других мест, где необходимо обеспечить высокий уровень безопасности.

Благодаря чипсету W-V камеры могут захватывать цветное видеоизображение высокого качества, вплоть до разрешения в 600 ТВ линий. Среди возможностей этих камер -- функция супердинамического диапазона (SSDR). Автоматическое осветление затемненных областей изображения позволяет оператору "видеть" объекты, находящиеся в тени. Еще одна инновационная функция -- компенсация засветки (Highlight Compensation). Ее назначение -- нейтрализация слишком ярких областей изображения, благодаря чему оператор может видеть скрытые ранее детали. Цифровая стабилизация изображения (DIS) поможет минимизировать эффекты при сотрясении камеры, например, при сильном ветре, или от вибрации при строительстве.

В чипсете SV-V реализованы те же инновационные функции, что и в чипсете W-V, включая технологию подавления шума Samsung Super Noise Reduction (SSNRII). Кроме того, в чипсете SV-V есть такие функции, как широкий динамический диапазон и технология прогрессивной развертки, благодаря чему камера захватывает видеоизображение самого высокого качества даже в очень сложных условиях работы. Технология прогрессивной развертки позволяет получать видео очень высокого качества при захвате движущихся объектов. Например, без эффекта размытия изображения можно прочитать номерной знак движущегося автомобиля. Еще одна особенность чипсета SV-V -- интеллектуальная видеоаналитика (IVA), которая обеспечивает такие функции как отслеживание появления и исчезновения объектов.

"Существует множество причин, по которым используются камеры видеонаблюдения, и такое же множество различных условий окружающей обстановки, в которых они физически могут быть установлены", -- отмечает Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции в Европе компании Samsung Techwin Europe Limited. -- Наши инженеры-разработчики учли это и использовали самые популярные чипсеты W-V и SV-V в новых моделях камер. У каждой из них есть свои специфические функции, чтобы установщики и системные интеграторы могли выбрать идеальную для своих целей купольную камеру".

Купольные камеры SCP-3370TH, SV-V DSP и SCP-2370TH W-V DSP, входящие в новую линейку, обладают функцией автоматического слежения. Они могут распознавать и автоматически отслеживать движущийся объект в указанной области без вмешательства оператора. Поэтому данные камеры прекрасно подходят для защиты периметра и круглосуточной охраны.

Все десять моделей новой линейки SCP могут управляться по коаксиальному кабелю. По нему передаются видео- и данные телеметрии, обеспечивая полный доступ к настройке и управлению перемещением видеокамеры через совместимый видеорегистратор (например, некоторые модели серии SRD компании Samsung). Применение данной технологии обеспечивает существенную экономию (так как сокращается кабельная инфраструктура) и в то же время, гибкость в работе с устаревшим оборудованием, поскольку существующую систему можно легко и быстро модифицировать.

Все купольные камеры SCP с большим выбором различных кронштейнов можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2479
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51592805
10393
Hosts 4615948
828
Visitors 8640492
2154

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582