Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет линейку сетевых камер Full HD 1080p с чипсетом WiseNet2 DSP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2011

Компания Samsung начала поставки новой линейки ONVIF-совместимых 3-мегапиксельных камер с возможностью отображения видео формата Full HD с разрешением 1080p, позволяющих получать превосходное по качеству видеоизображение.

В линейку вошли: SNB-7000, внутренняя купольная камера SND-7080, камера SND-7080F с возможностью углубленной установки и влагонепроницаемая антивандальная купольная камера SNV-7080. На этих камерах установлен чипсет WiseNet2 DSP компании Samsung Techwin, специально разработанный для того, чтобы у максимально использовать все преимущества новейших мегапиксельных технологий и видео высокой четкости. В камерах имеется функция расширенного динамического диапазона Wide Dynamic Range (WDR) для работы в условиях недостаточной освещенности.

Все камеры поддерживают двухпотоковую передачу данных с алгоритмом сжатия H.264 и MJPEG и могут отображать видео с различным разрешением, от CIF (352x288) до формата 16:9 1080p Full HD (1920x1080p) и 3 мегапикселей (2048x1536). Благодаря этому данные камеры можно использовать одновременно для мониторинга в режиме реального времени, мобильного мониторинга, записи видеоизображения с высоким качеством, записи на карту памяти SD и получения уведомлений по электронной почте.

Кроме того, технология сжатия Smart Codec компании Samsung позволяет захватывать отдельные области, представляющие особый интерес, с более высоким разрешением, чем остальное изображение. Это означает, что такие области, как проемы дверей, лица людей, окна можно транслировать или записывать с самым высоким разрешением, а все остальное -- с более низким разрешением. Это позволяет уменьшить размер файлов и эффективно использовать пропускную способности сети.

Области маскирования, поддержка двусторонней аудиосвязи и PoE (питание по Ethernet) -- это только немногие из огромного количества функций, имеющихся во всех представленных моделях. Фокусировкой линз можно управлять по сети с помощью ручного управления и функции автофокуса, имеющейся в камерах SND-7080(F) и SNV-7080.

Другие особенности

Технология прогрессивного сканирования, благодаря которой края движущихся объектов и автомобилей отображаются более четко, что позволяет улучшить качество изображения. Она наиболее заметна, если "поставить" изображение на паузу. Например, контуры номерных знаков автомобилей не размываются.

Расширенный динамический диапазон (WDR) для объектов с сильным контрастом между светлыми и темными областями, таких как, например, стеклянная входная дверь в магазине. Новейшая технология WDR компании Samsung намного эффективнее регулирует яркость темных и светлых участков, обеспечивая хорошо сбалансированное изображение всей площади обзора.

Технология подавления шума третьего поколения компании Samsung позволяет не только захватывать цвет изображения при гораздо более низкой освещенности, чем обычно, но и уменьшает шум при низкой освещенности, не допуская размывания или раздваивания изображения. Благодаря этому требования к пропускной способности сети при сетевой конфигурации значительно снижаются. Кроме того, это позволяет сэкономить до 70% места на устройстве хранения данных.

Полностью совместимое бесплатное программное обеспечение NET-i viewer компании Samsung дает возможность удаленно просматривать видеозиображение и управлять одним или несколькими объектами системы безопасности с компьютера в любой точке мира. Более того, с приложениями iPOLiS iPhone и Android пользователи могут получать доступ к своей системе, будучи в движении.

Камеры SND-7080 и SNV-7080 предлагаются с набором аксессуаров и кронштейнов для крепления на различных стенах, столбах, выступающих элементах, парапетах, углах и потолках.

Как и на все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, на камеры Full HD с чипсетом WiseNet2 предоставляется гарантия на три года.

Количество показов: 2976
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47733261
7524
Hosts 4396299
545
Visitors 8097075
1189

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582