Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет линейку сетевых камер Full HD 1080p с чипсетом WiseNet2 DSP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2011

Компания Samsung начала поставки новой линейки ONVIF-совместимых 3-мегапиксельных камер с возможностью отображения видео формата Full HD с разрешением 1080p, позволяющих получать превосходное по качеству видеоизображение.

В линейку вошли: SNB-7000, внутренняя купольная камера SND-7080, камера SND-7080F с возможностью углубленной установки и влагонепроницаемая антивандальная купольная камера SNV-7080. На этих камерах установлен чипсет WiseNet2 DSP компании Samsung Techwin, специально разработанный для того, чтобы у максимально использовать все преимущества новейших мегапиксельных технологий и видео высокой четкости. В камерах имеется функция расширенного динамического диапазона Wide Dynamic Range (WDR) для работы в условиях недостаточной освещенности.

Все камеры поддерживают двухпотоковую передачу данных с алгоритмом сжатия H.264 и MJPEG и могут отображать видео с различным разрешением, от CIF (352x288) до формата 16:9 1080p Full HD (1920x1080p) и 3 мегапикселей (2048x1536). Благодаря этому данные камеры можно использовать одновременно для мониторинга в режиме реального времени, мобильного мониторинга, записи видеоизображения с высоким качеством, записи на карту памяти SD и получения уведомлений по электронной почте.

Кроме того, технология сжатия Smart Codec компании Samsung позволяет захватывать отдельные области, представляющие особый интерес, с более высоким разрешением, чем остальное изображение. Это означает, что такие области, как проемы дверей, лица людей, окна можно транслировать или записывать с самым высоким разрешением, а все остальное -- с более низким разрешением. Это позволяет уменьшить размер файлов и эффективно использовать пропускную способности сети.

Области маскирования, поддержка двусторонней аудиосвязи и PoE (питание по Ethernet) -- это только немногие из огромного количества функций, имеющихся во всех представленных моделях. Фокусировкой линз можно управлять по сети с помощью ручного управления и функции автофокуса, имеющейся в камерах SND-7080(F) и SNV-7080.

Другие особенности

Технология прогрессивного сканирования, благодаря которой края движущихся объектов и автомобилей отображаются более четко, что позволяет улучшить качество изображения. Она наиболее заметна, если "поставить" изображение на паузу. Например, контуры номерных знаков автомобилей не размываются.

Расширенный динамический диапазон (WDR) для объектов с сильным контрастом между светлыми и темными областями, таких как, например, стеклянная входная дверь в магазине. Новейшая технология WDR компании Samsung намного эффективнее регулирует яркость темных и светлых участков, обеспечивая хорошо сбалансированное изображение всей площади обзора.

Технология подавления шума третьего поколения компании Samsung позволяет не только захватывать цвет изображения при гораздо более низкой освещенности, чем обычно, но и уменьшает шум при низкой освещенности, не допуская размывания или раздваивания изображения. Благодаря этому требования к пропускной способности сети при сетевой конфигурации значительно снижаются. Кроме того, это позволяет сэкономить до 70% места на устройстве хранения данных.

Полностью совместимое бесплатное программное обеспечение NET-i viewer компании Samsung дает возможность удаленно просматривать видеозиображение и управлять одним или несколькими объектами системы безопасности с компьютера в любой точке мира. Более того, с приложениями iPOLiS iPhone и Android пользователи могут получать доступ к своей системе, будучи в движении.

Камеры SND-7080 и SNV-7080 предлагаются с набором аксессуаров и кронштейнов для крепления на различных стенах, столбах, выступающих элементах, парапетах, углах и потолках.

Как и на все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, на камеры Full HD с чипсетом WiseNet2 предоставляется гарантия на три года.

Количество показов: 3343
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59771043
9361
Hosts 5297900
1832
Visitors 10018352
3005

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582