Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung City на IFSEC 2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2011

Компании Samsung потребовался самый большой стенд на выставке IFSEC, чтобы представить концепцию Samsung City. Это и стало причиной переезда на новое место -- зал 5 NEC.

"Наш новый стенд в зале 5 на 40% больше, чем прошлогодний, -- говорит Джеймс Смит, менеджер по маркетингу в Европе компании Samsung Techwin Europe Ltd. -- Для нас это идеальная площадка для эффективной демонстрации всего спектра новейших решений для систем безопасности: сетевого оборудования, IP-устройств и других технологий, применяемых в наших линейках продукции систем видеонаблюдения, контроля доступа, видеодомофонов и охранной сигнализации. Во многих этих продуктах применяются уникальные технологии компании Samsung. Поэтому нашим посетителям мы на практике показали, как они наилучшим образом смогут использовать эти инновационные технологии для достижения оптимальной отдачи от системы безопасности. Мы представили широкий ассортимент различных приложений, включая системы безопасности для транспорта, магазинов, общественных мест, жилых домов и критически важных составляющих инфраструктуры. И это только немногое из предлагаемых нами возможностей".

"Концепция нашего стенда называется Samsung City, -- поясняет Джеймс. -- Нашей главной целью на IFSEC 2011 был показ, что все наши продукты могут гармонично дополнять друг друга, представляя собой полностью интегрированную систему. Мы можем изменить жизнь людей к лучшему, как дома, так и на рабочем месте, предоставляя комплексные гибкие системы безопасности, не мешающие повседневной жизни человека или организации, но делающие ее удобнее и безопаснее. Samsung City дал нам возможность продемонстрировать все наши возможности и наше видение того, что важно для клиентов".

Количество показов: 2214
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 45012754
5310
Hosts 4216491
577
Visitors 7697792
1281

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582