Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая купольная камера видеонаблюдения с функцией подсчета людей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2011

Эта камера создавалась для владельцев розничных магазинов: им требовался надежный инструмент для мониторинга посещаемости торговой точки для нужд маркетинга, сбытовой политики и безопасности. Однако купольная камера SND-3080C будет интересна и широкому кругу потребителей из других сегментов рынка, таких как транспорт, библиотеки, музеи, автомобильные парковки, спортивные клубы и места отдыха.

Функция подсчета людей -- это часть широкого спектра возможностей по анализу идеоизображения камеры SND--3080C. Она анализирует изменения изображения, происходящие относительно нарисованной виртуальной линии или прямоугольной зоны в определенной области кадра. Затем камера подсчитывает количество людей, пересекающих линию или входящих в область прямоугольный зоны. Эти данные передаются в формате XML или CSV в заранее указанное место с выбранным интервалом.

Камера SND-3080C обеспечивает полноценный режим "день/ночь" с использованием встроенного сдвигаемого инфракрасного фильтра, а также может захватывать и передавать изображение с разрешением до 4CIF (704x576) по сети в реальном времени. В камере есть функция многопоточности, дающая возможность использовать алгоритмы сжатия H.264, MPEG-4 или MJPEG. Это позволяет пользователю выбирать кодек, который наилучшим образом соответствует его требованиям и архитектуре сети. При наличии соединения как через Ethernet, так и через BNC, камера SND-3080C может одновременно передавать IP-видео по сети, а также аналоговое видеоизображение по коаксиальному кабелю.

Пользователь может удаленно просматривать изображение с SND-3080C различными способами. Один из них -- просмотр видео через веб-браузер, предоставляющий удаленный доступ к видеоизображению в реальном времени и к данным, хранящимся на встроенной в камеру карте памяти SD, а также полный доступ к экранному меню. Также есть возможность просматривать и записывать видеоизображение через бесплатное программное обеспечение NET-i Viewer компании Samsung или через программное обеспечение сторонних производителей.

Основные функции включают PoE (питание по Ethernet), расширенный динамический диапазон, четырёхугольные настраиваемые зоны, скрывающие изображение в конфиденциальных зонах, и технологию прогрессивной развертки. Полнодуплексная двунаправленная передача звука обеспечивает возможность связи между местом, где установлена камера видеонаблюдения, и постом управления системой видеонаблюдения.

Камера SND-3080C предназначена для поверхностного монтажа. Также представлена версия для утопленного монтажа, SND-3080CF, с функционалом аналогичным SND-3080C.

Как и на все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, на купольные камеры SND-3080C и SND-3080CF распространяется трёхлетняя гарантия.

Количество показов: 2805
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46993078
14620
Hosts 4355129
797
Visitors 7994222
2349

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582