Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая купольная камера видеонаблюдения с функцией подсчета людей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2011

Эта камера создавалась для владельцев розничных магазинов: им требовался надежный инструмент для мониторинга посещаемости торговой точки для нужд маркетинга, сбытовой политики и безопасности. Однако купольная камера SND-3080C будет интересна и широкому кругу потребителей из других сегментов рынка, таких как транспорт, библиотеки, музеи, автомобильные парковки, спортивные клубы и места отдыха.

Функция подсчета людей -- это часть широкого спектра возможностей по анализу идеоизображения камеры SND--3080C. Она анализирует изменения изображения, происходящие относительно нарисованной виртуальной линии или прямоугольной зоны в определенной области кадра. Затем камера подсчитывает количество людей, пересекающих линию или входящих в область прямоугольный зоны. Эти данные передаются в формате XML или CSV в заранее указанное место с выбранным интервалом.

Камера SND-3080C обеспечивает полноценный режим "день/ночь" с использованием встроенного сдвигаемого инфракрасного фильтра, а также может захватывать и передавать изображение с разрешением до 4CIF (704x576) по сети в реальном времени. В камере есть функция многопоточности, дающая возможность использовать алгоритмы сжатия H.264, MPEG-4 или MJPEG. Это позволяет пользователю выбирать кодек, который наилучшим образом соответствует его требованиям и архитектуре сети. При наличии соединения как через Ethernet, так и через BNC, камера SND-3080C может одновременно передавать IP-видео по сети, а также аналоговое видеоизображение по коаксиальному кабелю.

Пользователь может удаленно просматривать изображение с SND-3080C различными способами. Один из них -- просмотр видео через веб-браузер, предоставляющий удаленный доступ к видеоизображению в реальном времени и к данным, хранящимся на встроенной в камеру карте памяти SD, а также полный доступ к экранному меню. Также есть возможность просматривать и записывать видеоизображение через бесплатное программное обеспечение NET-i Viewer компании Samsung или через программное обеспечение сторонних производителей.

Основные функции включают PoE (питание по Ethernet), расширенный динамический диапазон, четырёхугольные настраиваемые зоны, скрывающие изображение в конфиденциальных зонах, и технологию прогрессивной развертки. Полнодуплексная двунаправленная передача звука обеспечивает возможность связи между местом, где установлена камера видеонаблюдения, и постом управления системой видеонаблюдения.

Камера SND-3080C предназначена для поверхностного монтажа. Также представлена версия для утопленного монтажа, SND-3080CF, с функционалом аналогичным SND-3080C.

Как и на все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, на купольные камеры SND-3080C и SND-3080CF распространяется трёхлетняя гарантия.

Количество показов: 2777
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46171705
899
Hosts 4305811
105
Visitors 7884659
167

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582