Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая купольная камера видеонаблюдения с функцией подсчета людей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2011

Эта камера создавалась для владельцев розничных магазинов: им требовался надежный инструмент для мониторинга посещаемости торговой точки для нужд маркетинга, сбытовой политики и безопасности. Однако купольная камера SND-3080C будет интересна и широкому кругу потребителей из других сегментов рынка, таких как транспорт, библиотеки, музеи, автомобильные парковки, спортивные клубы и места отдыха.

Функция подсчета людей -- это часть широкого спектра возможностей по анализу идеоизображения камеры SND--3080C. Она анализирует изменения изображения, происходящие относительно нарисованной виртуальной линии или прямоугольной зоны в определенной области кадра. Затем камера подсчитывает количество людей, пересекающих линию или входящих в область прямоугольный зоны. Эти данные передаются в формате XML или CSV в заранее указанное место с выбранным интервалом.

Камера SND-3080C обеспечивает полноценный режим "день/ночь" с использованием встроенного сдвигаемого инфракрасного фильтра, а также может захватывать и передавать изображение с разрешением до 4CIF (704x576) по сети в реальном времени. В камере есть функция многопоточности, дающая возможность использовать алгоритмы сжатия H.264, MPEG-4 или MJPEG. Это позволяет пользователю выбирать кодек, который наилучшим образом соответствует его требованиям и архитектуре сети. При наличии соединения как через Ethernet, так и через BNC, камера SND-3080C может одновременно передавать IP-видео по сети, а также аналоговое видеоизображение по коаксиальному кабелю.

Пользователь может удаленно просматривать изображение с SND-3080C различными способами. Один из них -- просмотр видео через веб-браузер, предоставляющий удаленный доступ к видеоизображению в реальном времени и к данным, хранящимся на встроенной в камеру карте памяти SD, а также полный доступ к экранному меню. Также есть возможность просматривать и записывать видеоизображение через бесплатное программное обеспечение NET-i Viewer компании Samsung или через программное обеспечение сторонних производителей.

Основные функции включают PoE (питание по Ethernet), расширенный динамический диапазон, четырёхугольные настраиваемые зоны, скрывающие изображение в конфиденциальных зонах, и технологию прогрессивной развертки. Полнодуплексная двунаправленная передача звука обеспечивает возможность связи между местом, где установлена камера видеонаблюдения, и постом управления системой видеонаблюдения.

Камера SND-3080C предназначена для поверхностного монтажа. Также представлена версия для утопленного монтажа, SND-3080CF, с функционалом аналогичным SND-3080C.

Как и на все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, на купольные камеры SND-3080C и SND-3080CF распространяется трёхлетняя гарантия.

Количество показов: 3226
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62700222
2563
Hosts 5543641
266
Visitors 10452224
487

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582