Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная морозостойкая камера видеонаблюдения с 37-кратным трансфокатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.01.2011

Всепогодная (до минус 50°C) камера видеонаблюдения Samsung SCO-2370 с 37-кратным трансфокатором поставляется в комплекте с кожухом, кронштейном, обогревателем, вентилятором и солнцезащитным козырьком, а также кабелем длиной 1 м, что позволяет снизить затраты на монтаж и ввод в эксплуатацию.

В модели SCO-2370 используется эффективный микропроцессор цифровой обработки сигнала Samsung W-V, обеспечивающий качественное цветное изображение с разрешением 600 ТВЛ в светлое время суток и монохромного изображения с разрешением 700 ТВЛ ночью.

Заправочные терминалы АЗС, школы, магазины розничной торговли и административные здания -- это только малая часть объектов, на которых могут быть реализованы преимущества 37-кратного оптического трансфокатора и режима "день/ночь", а также защита IP68. SCO-2370 также подходит для наружной установки в более сложных климатических условиях, например -- в морских портах, аэропортах. Встроенные функции также включают восемь зон обнаружения движения, двенадцать зон маскирования и технологию шумоподавления третьего поколения Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII).

Совместимость с системами управления по коаксиальному кабелю позволяет осуществлять настройку экранного меню на четырнадцати языках, не покидая диспетчерской, через совместимый цифровой видеорегистратор, например, один из серии Samsung SRD с управлением по коаксиальному кабелю.

Среди прочих ключевых функций камеры видеонаблюдения стоит отметить технологию компенсации ярких источников света, которая выявляет и нейтрализует излишне яркие участки изображения, благодаря чему оператор может разглядеть детали. Функция расширенного динамического диапазона (Samsung Super Dynamic Range (SSDR)) автоматически просветляет темные участки, сохраняя более яркие на прежнем уровне, что улучшает различимость объектов, которые ранее оставались в тени.

На модель камеры видеонаблюдения SCO-2370, как и на все оборудование Samsung Techwin для систем безопасности распространяется трехлетняя гарантия.

Количество показов: 3352
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44111417
19771
Hosts 4159116
1372
Visitors 7570407
3163

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582