Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения за футбольными болельщиками и билетными спекулянтами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2010

Стадион The Valley находится в Чарльтоне (одном из районов Большого Лондона) и является домашним стадионом футбольного клуба CHARLTON ATHLETIC FC, чья история насчитывает более 100 лет. В настоящее время клуб выступает в Первой лиге. Стадион рассчитан на 26 тысяч мест. Согласно требованиям местных властей клуб должен гарантировать безопасность на стадионе и осуществлять видеоконтроль за 2 часа до и 1 час после игры. В случае неудовлетворительной работы системы безопасности, клуб может быть не допущен к игре. Как следствие, система безопасности регулярно обновляется.

Компания Spy Alarm выиграла тендер на переоснащение системы видеонаблюдения стадиона, предложив решения на основе оборудования видеонаблюдения Samsung. Стационарные камеры, использующиеся на стадионе, не требовали замены. Были инсталлированы 32 купольные камеры SCP-3430H внутри и вокруг стадиона. Изображения от всех камер видеонаблюдения сводятся на 5 видеорегистраторов SRD-1670D, два из которых используются в течение матчей специально для видеонаблюдения за болельщиками и общей безопасностью. Видеорегистраторы осуществляют непрерывную запись с разрешением 704х576 и скоростью 25 к/с для каждого канала. Если требуется, записанное изображение может быть очень быстро воспроизведено и передано полиции для анализа ситуации.

Два других видеорегистратора используются для общего наблюдения, включающее видеозапись действий нежелательных посетителей, таких, например, как билетные спекулянты. Пятый видеорегистратор SRD-1670D был установлен как часть отдельной системы видеонаблюдения для магазина клуба. Также система видеонаблюдения стадиона включает 12 мониторов SMT-1922 и SMT-4022 компании Samsung.

Комментируя выбор оборудования Samsung, Мартин Фостер, директор Spy Alarm сказал: "Мы поддерживаем систему видеонаблюдения Athletic's больше пяти лет. Предыдущая система видеонаблюдения и записи работала хорошо, но она имела ряд недостатков по сравнению с новыми моделями видеорегистраторов Samsung серии SRD. Сделав инсталляцию оборудования видеонаблюдения Samsung ранее для других клиентов, мы были уверены, что новый видеорегистратор надежен, тем более что его надежность подтверждена трехлетней гарантией от производителя, и без колебаний предложили эти устройства заказчику."

"В дни состязаний число болельщиков насчитает более 20000 человек, и для нас крайне важно иметь достоверную и оперативную информацию о происходящем на объекте," -- сказал Мик Эверет, управляющий директор FC Charlton. -- Мы в большой степени зависим от нашей системы видеонаблюдения, и поэтому доверяем компании Spy Alarm, способной всегда предоставлять эффективное решение".

Количество показов: 1951
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46256665
20636
Hosts 4310881
1073
Visitors 7896009
2331

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582