Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения за футбольными болельщиками и билетными спекулянтами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2010

Стадион The Valley находится в Чарльтоне (одном из районов Большого Лондона) и является домашним стадионом футбольного клуба CHARLTON ATHLETIC FC, чья история насчитывает более 100 лет. В настоящее время клуб выступает в Первой лиге. Стадион рассчитан на 26 тысяч мест. Согласно требованиям местных властей клуб должен гарантировать безопасность на стадионе и осуществлять видеоконтроль за 2 часа до и 1 час после игры. В случае неудовлетворительной работы системы безопасности, клуб может быть не допущен к игре. Как следствие, система безопасности регулярно обновляется.

Компания Spy Alarm выиграла тендер на переоснащение системы видеонаблюдения стадиона, предложив решения на основе оборудования видеонаблюдения Samsung. Стационарные камеры, использующиеся на стадионе, не требовали замены. Были инсталлированы 32 купольные камеры SCP-3430H внутри и вокруг стадиона. Изображения от всех камер видеонаблюдения сводятся на 5 видеорегистраторов SRD-1670D, два из которых используются в течение матчей специально для видеонаблюдения за болельщиками и общей безопасностью. Видеорегистраторы осуществляют непрерывную запись с разрешением 704х576 и скоростью 25 к/с для каждого канала. Если требуется, записанное изображение может быть очень быстро воспроизведено и передано полиции для анализа ситуации.

Два других видеорегистратора используются для общего наблюдения, включающее видеозапись действий нежелательных посетителей, таких, например, как билетные спекулянты. Пятый видеорегистратор SRD-1670D был установлен как часть отдельной системы видеонаблюдения для магазина клуба. Также система видеонаблюдения стадиона включает 12 мониторов SMT-1922 и SMT-4022 компании Samsung.

Комментируя выбор оборудования Samsung, Мартин Фостер, директор Spy Alarm сказал: "Мы поддерживаем систему видеонаблюдения Athletic's больше пяти лет. Предыдущая система видеонаблюдения и записи работала хорошо, но она имела ряд недостатков по сравнению с новыми моделями видеорегистраторов Samsung серии SRD. Сделав инсталляцию оборудования видеонаблюдения Samsung ранее для других клиентов, мы были уверены, что новый видеорегистратор надежен, тем более что его надежность подтверждена трехлетней гарантией от производителя, и без колебаний предложили эти устройства заказчику."

"В дни состязаний число болельщиков насчитает более 20000 человек, и для нас крайне важно иметь достоверную и оперативную информацию о происходящем на объекте," -- сказал Мик Эверет, управляющий директор FC Charlton. -- Мы в большой степени зависим от нашей системы видеонаблюдения, и поэтому доверяем компании Spy Alarm, способной всегда предоставлять эффективное решение".

Количество показов: 2433
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64661360
19464
Hosts 5659934
793
Visitors 10746801
2683

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582