Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung предлагает высокоскоростные системы позиционирования


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2010

Новые высокоскоростные системы позиционирования компании Samsung представляющих собой надежное и простое в монтаже законченное решение для сложных условий, таких как наблюдение за дорожным движением на шоссе и охранное наблюдение по периметру территории аэропорта, порта, промышленных комплексов и военных объектов.

Три модели новой серии включают устройство с охранным тепловизором с объективом f=50 мм, устройство с камерой видеонаблюдения с режимом "день-ночь" и 37-кратным трансфокатором, а также устройство с пустым кожухом, с возможностью установки произвольной комбинации камеры и объектива. Все три устройства поставляются в комплекте с поворотным устройством и встроенным приемником телеметрии.

В состав модели SCU-9051 входит охранный тепловизор для обнаружения предметов и людей на расстоянии до 1 км в таких неблагоприятных условиях окружающей среды, как задымленность, снег, дождь и туман, что невозможно при использовании традиционных камер видеонаблюдения. Оператор может выбирать между следующими вариантами вывода на экран: "white hot" ("раскаленный добела"), "black hot" ("темно-красный нагрев") или "colour scale" ("колориметрическая шкала"), при этом единственным необходимым условием получения четких изображений является наличие разницы температур между объектом и его фоном 0,08°C. Также отображается температурная шкала, на которой видна разница температур наиболее холодной и наиболее горячей части изображения.

Модель SCU-2370 оснащена цветной камерой видеонаблюдения высокого разрешения "день/ночь" с мощным 37-кратным оптическим трансфокатором, позволяющим оператору в мельчайших подробностях наблюдать за удаленными объектами. За счет дополнительного 12-кратного цифрового увеличения обеспечивается суммарная возможность увеличения в 444 раза.

Камера видеонаблюдения, использующаяся в модели SCU-2370, создана на базе микропроцессора цифровой обработки сигнала Samsung W-5 и формирует цветные изображения высочайшего качества с разрешением до 600 ТВЛ. Благодаря комбинации широкого набора функций, модель SCU-2370 является высокоэффективным решением для охранного видеонаблюдения даже в самых сложных условиях. Набор функций включает встроенный очиститель стекла для работы в неблагоприятных погодных условиях, технологию шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII), супердинамический диапазон (Super Dynamic Range -- SSDR), инверсию белого и цифровую стабилизацию изображения.

Устройство SCU-VAC представляет собой кожух, оснащенный встроенным очистителем стекла, поворотным устройством и приемником телеметрии. Устройство предоставляет возможность выбрать оптимальную комбинацию камеры и объектива для выполнения специфической задачи.

Помимо набора аксессуаров для монтажа на стенах и столбах, новые устройства позиционирования, как и все прочее оборудование Samsung для замкнутых телевизионных и сетевых систем охранного видеонаблюдения, предлагаются с полным набором услуг Samsung Techwin, включая бесплатное техническую поддержку и полную трехлетнюю гарантию.

Количество показов: 3160
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64043221
18056
Hosts 5626024
941
Visitors 10644133
2766

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582