Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет сетевую поворотную купольную камеру с 43-кратным оптическим увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2010

Новая сетевая поворотная купольная камера Samsung SNP-3430HP оборудована не имеющим себе равных 43-кратным оптическим трансфокатором, позволяющим оператору наблюдать за объектами на значительном расстоянии.

Аэропорты и морские порты, парковки и стадионы -- это только малая часть объектов, на которых можно воспользоваться преимуществами модели SNP-3430HP с возможностью изменения фокусного расстояния в диапазоне от 3.2 до 138.5 мм, что позволяет оператору получать цветные изображения близких и удаленных объектов с разрешением 600 ТВЛ.

"Универсальность и качество работы SNP-3430HP не оставили равнодушным никого, кто наблюдал ее в действии", -- заявил Питер Эйнсворт (Peter Ainsworth), Старший менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd. "На практике, диапазон изменения фокусного расстояния от 3.2 до 138.5 мм означает, что на расстоянии 10 м от камеры размеры участка, доступного для наблюдения оператором, составляют 5 м в ширину и 4.5 м в высоту, а фигура человека четко различима на расстоянии 100 м от камеры, если объектив установлен на 138.5 мм".

Модель SNP-3430HP со степенью защиты корпуса IP66 имеет обширный набор функций, включая цифровую стабилизацию изображения (DIS), помогающую компенсировать сильную вибрацию под воздействием ветра, если купол установлен на столбе или высоком здании. Микропроцессор цифровой обработки сигнала Samsung A1 в составе SNP-3430HP также обеспечивает преимущества прогрессивной развертки, предотвращающей расплывчатость при воспроизведении изображений быстродвижущихся объектов, и широкого динамического диапазона (WDR), обеспечивающего сбалансированное изображение в условиях низкой освещенности.

Функции интеллектуальной видеоаналитики (IVA) включают трекинг объекта, обнаружение направления входа/выхода и появления/исчезновения объектов с фиксацией изменений в предварительно заданной зоне наблюдения. IVA также включает функцию антисаботаж, генерирующую сигнал тревоги в таких случаях, как распыление краски на объектив видеокамеры или несанкционированное изменение поля ее обзора.

Видеокамера SNP-3430HP способна передавать видеоданные в реальном времени с размером изображения до 4CIF (704 x 576) в режиме H.264 или MPEG-4. Кроме того, возможна одновременная передача высококачественных изображений в формате MJPEG, что позволяет осуществлять наблюдение в реальном времени и запись изображений высокого разрешения.

В состав ключевых характеристик также входят:

  • Двусторонняя передача звука, обеспечивающая интерактивную связь между SNP-3430HP и диспетчерским пунктом.
  • hPOE (High Power over Ethernet) позволяет снизить затраты на монтаж, обеспечивая возможность передачи питающего напряжения для камеры и видео/аудиоданных по одному кабелю Ethernet.
  • 12 настраиваемых пользователем приватных зон.
  • Многоязычное экранное меню.
  • Гнездо карты памяти SD для локального хранения или резервного копирования видео, записанного при срабатывании сигнализации.
  • Встроенная программа-планировщик позволяет осуществлять предварительное программирование по времени ежедневных действий на шесть дней, снижая нагрузку на операторов, например -- при настройке купольной камеры на "патрулирование" в определенные моменты времени.
  • Бесплатное программное обеспечение централизованного управления NET-I Viewer.
  • Бесплатное программное обеспечение записи по 4 каналам NET-I Ware.

SNP-3430HP продается с набором аксессуаров для различных вариантов монтажа -- кронштейнов для установки на стенах, потолках и в углах.

Как и прочее оборудование Samsung для замкнутых телевизионных и IP/сетевых систем охранного видеонаблюдения на SNP-3430HP распространяется трехлетняя гарантия.

Количество показов: 2115
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44016975
8756
Hosts 4153115
599
Visitors 7557648
1205

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582