Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения для отеля Ле-Мёрис


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2010

В парижском отеле Ле-Мёрис установлена система видеонаблюдения от компании Samsung Techwin.

Ле-Мёрис (Le Meurice) по праву считается одним из самых фешенебельных европейских отелей -- его называют "отелем королей". На протяжении двухвековой истории этого заведения его особому шарму отдавали предпочтение самые знаменитые личности -- монархи и королевы, президенты и императоры, герцоги и султаны, выдающиеся политики и великие артисты. Здесь останавливались королева Виктория, Петр Ильич Чайковский, испанский король Альфонсо XIII, Франклин Делано Рузвельт, Лайза Минелли, Коко Шанель, Пласидо Доминго, Редьярд Киплинг, Орсон Уэллс, Франко Дзефирелли, Элизабет Тейлор, герцог и герцогиня Виндзорские, Стинг и многие другие знаменитости. Экстравагантный Сальвадор Дали любил гостить в отеле во время длительных пребываний во французской столице. Когда Дали заселялся в Ле-Мёрис, для него резервировали целый этаж, так как художник любил ездить по коридорам на велосипеде.

Отель расположен в самом сердце Парижа, напротив сада Тюильри, между площадью Согласия и Лувром, в нескольких шагах от Елисейских полей, здания Оперы, Вандомской площади и лучших модных бутиков Рю Сен-Оноре.

Разумеется, служба безопасности отеля заинтересована в постоянном совершенствовании системы безопасности и внедрении самых новых технологий в этой сфере. И потому при обновлении системы охранного теленаблюдения отеля в качестве поставщика она выбрала компанию Samsung Techwin.

Модернизация системы видеонаблюденя коснулась в первую очередь цифровой записи. Были полностью заменены все видеорегистраторы. Служба безопасности отеля остановила свой выбор на устройствах новой серии SRD-1670. Задача обеспечить продолжительную запись с высоким разрешением (704х576) и скоростью (25 кадров/с) по каждому каналу была решена. Благодаря поддержке внешних накопителей и возможности установки внутрь корпуса шести дисков емкостью до 2 Тбайт каждый, а также сжатию видеоизображения по эффективному алгоритму H.264 новые видеорегистраторы полностью удовлетворили потребности заказчика.

Были заменены также камеры в нескольких рекреациях отеля. Необходимость этого объяснялась в первую очередь неудовлетворительным качеством изображения, которое давали прежние камеры, а также испорченностью их внешнего вида -- пластиковые корпуса камер выцвели. Свой выбор служба безопасности отеля остановила на модели SCD-2080, в которой используется процессор W5 и объектив с переменным фокусным расстоянием.

Превосходное качество изображения и цветопередача, которые обеспечивает данная телекамера, были особо отмечены заказчиком. Итогом инсталляции системы Samsung стала новая, качественная система видеонаблюдения, достойная знаменитого отеля.

Количество показов: 2426
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45619925
744
Hosts 4260796
70
Visitors 7792720
122

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582