Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения для отеля Ле-Мёрис


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2010

В парижском отеле Ле-Мёрис установлена система видеонаблюдения от компании Samsung Techwin.

Ле-Мёрис (Le Meurice) по праву считается одним из самых фешенебельных европейских отелей -- его называют "отелем королей". На протяжении двухвековой истории этого заведения его особому шарму отдавали предпочтение самые знаменитые личности -- монархи и королевы, президенты и императоры, герцоги и султаны, выдающиеся политики и великие артисты. Здесь останавливались королева Виктория, Петр Ильич Чайковский, испанский король Альфонсо XIII, Франклин Делано Рузвельт, Лайза Минелли, Коко Шанель, Пласидо Доминго, Редьярд Киплинг, Орсон Уэллс, Франко Дзефирелли, Элизабет Тейлор, герцог и герцогиня Виндзорские, Стинг и многие другие знаменитости. Экстравагантный Сальвадор Дали любил гостить в отеле во время длительных пребываний во французской столице. Когда Дали заселялся в Ле-Мёрис, для него резервировали целый этаж, так как художник любил ездить по коридорам на велосипеде.

Отель расположен в самом сердце Парижа, напротив сада Тюильри, между площадью Согласия и Лувром, в нескольких шагах от Елисейских полей, здания Оперы, Вандомской площади и лучших модных бутиков Рю Сен-Оноре.

Разумеется, служба безопасности отеля заинтересована в постоянном совершенствовании системы безопасности и внедрении самых новых технологий в этой сфере. И потому при обновлении системы охранного теленаблюдения отеля в качестве поставщика она выбрала компанию Samsung Techwin.

Модернизация системы видеонаблюденя коснулась в первую очередь цифровой записи. Были полностью заменены все видеорегистраторы. Служба безопасности отеля остановила свой выбор на устройствах новой серии SRD-1670. Задача обеспечить продолжительную запись с высоким разрешением (704х576) и скоростью (25 кадров/с) по каждому каналу была решена. Благодаря поддержке внешних накопителей и возможности установки внутрь корпуса шести дисков емкостью до 2 Тбайт каждый, а также сжатию видеоизображения по эффективному алгоритму H.264 новые видеорегистраторы полностью удовлетворили потребности заказчика.

Были заменены также камеры в нескольких рекреациях отеля. Необходимость этого объяснялась в первую очередь неудовлетворительным качеством изображения, которое давали прежние камеры, а также испорченностью их внешнего вида -- пластиковые корпуса камер выцвели. Свой выбор служба безопасности отеля остановила на модели SCD-2080, в которой используется процессор W5 и объектив с переменным фокусным расстоянием.

Превосходное качество изображения и цветопередача, которые обеспечивает данная телекамера, были особо отмечены заказчиком. Итогом инсталляции системы Samsung стала новая, качественная система видеонаблюдения, достойная знаменитого отеля.

Количество показов: 2542
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48454792
2175
Hosts 4436745
284
Visitors 8194925
521

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582