Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения для отеля Ле-Мёрис


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2010

В парижском отеле Ле-Мёрис установлена система видеонаблюдения от компании Samsung Techwin.

Ле-Мёрис (Le Meurice) по праву считается одним из самых фешенебельных европейских отелей -- его называют "отелем королей". На протяжении двухвековой истории этого заведения его особому шарму отдавали предпочтение самые знаменитые личности -- монархи и королевы, президенты и императоры, герцоги и султаны, выдающиеся политики и великие артисты. Здесь останавливались королева Виктория, Петр Ильич Чайковский, испанский король Альфонсо XIII, Франклин Делано Рузвельт, Лайза Минелли, Коко Шанель, Пласидо Доминго, Редьярд Киплинг, Орсон Уэллс, Франко Дзефирелли, Элизабет Тейлор, герцог и герцогиня Виндзорские, Стинг и многие другие знаменитости. Экстравагантный Сальвадор Дали любил гостить в отеле во время длительных пребываний во французской столице. Когда Дали заселялся в Ле-Мёрис, для него резервировали целый этаж, так как художник любил ездить по коридорам на велосипеде.

Отель расположен в самом сердце Парижа, напротив сада Тюильри, между площадью Согласия и Лувром, в нескольких шагах от Елисейских полей, здания Оперы, Вандомской площади и лучших модных бутиков Рю Сен-Оноре.

Разумеется, служба безопасности отеля заинтересована в постоянном совершенствовании системы безопасности и внедрении самых новых технологий в этой сфере. И потому при обновлении системы охранного теленаблюдения отеля в качестве поставщика она выбрала компанию Samsung Techwin.

Модернизация системы видеонаблюденя коснулась в первую очередь цифровой записи. Были полностью заменены все видеорегистраторы. Служба безопасности отеля остановила свой выбор на устройствах новой серии SRD-1670. Задача обеспечить продолжительную запись с высоким разрешением (704х576) и скоростью (25 кадров/с) по каждому каналу была решена. Благодаря поддержке внешних накопителей и возможности установки внутрь корпуса шести дисков емкостью до 2 Тбайт каждый, а также сжатию видеоизображения по эффективному алгоритму H.264 новые видеорегистраторы полностью удовлетворили потребности заказчика.

Были заменены также камеры в нескольких рекреациях отеля. Необходимость этого объяснялась в первую очередь неудовлетворительным качеством изображения, которое давали прежние камеры, а также испорченностью их внешнего вида -- пластиковые корпуса камер выцвели. Свой выбор служба безопасности отеля остановила на модели SCD-2080, в которой используется процессор W5 и объектив с переменным фокусным расстоянием.

Превосходное качество изображения и цветопередача, которые обеспечивает данная телекамера, были особо отмечены заказчиком. Итогом инсталляции системы Samsung стала новая, качественная система видеонаблюдения, достойная знаменитого отеля.

Количество показов: 2629
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50932345
18259
Hosts 4573145
1177
Visitors 8531929
3090

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582