Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения для отеля Ле-Мёрис


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2010

В парижском отеле Ле-Мёрис установлена система видеонаблюдения от компании Samsung Techwin.

Ле-Мёрис (Le Meurice) по праву считается одним из самых фешенебельных европейских отелей -- его называют "отелем королей". На протяжении двухвековой истории этого заведения его особому шарму отдавали предпочтение самые знаменитые личности -- монархи и королевы, президенты и императоры, герцоги и султаны, выдающиеся политики и великие артисты. Здесь останавливались королева Виктория, Петр Ильич Чайковский, испанский король Альфонсо XIII, Франклин Делано Рузвельт, Лайза Минелли, Коко Шанель, Пласидо Доминго, Редьярд Киплинг, Орсон Уэллс, Франко Дзефирелли, Элизабет Тейлор, герцог и герцогиня Виндзорские, Стинг и многие другие знаменитости. Экстравагантный Сальвадор Дали любил гостить в отеле во время длительных пребываний во французской столице. Когда Дали заселялся в Ле-Мёрис, для него резервировали целый этаж, так как художник любил ездить по коридорам на велосипеде.

Отель расположен в самом сердце Парижа, напротив сада Тюильри, между площадью Согласия и Лувром, в нескольких шагах от Елисейских полей, здания Оперы, Вандомской площади и лучших модных бутиков Рю Сен-Оноре.

Разумеется, служба безопасности отеля заинтересована в постоянном совершенствовании системы безопасности и внедрении самых новых технологий в этой сфере. И потому при обновлении системы охранного теленаблюдения отеля в качестве поставщика она выбрала компанию Samsung Techwin.

Модернизация системы видеонаблюденя коснулась в первую очередь цифровой записи. Были полностью заменены все видеорегистраторы. Служба безопасности отеля остановила свой выбор на устройствах новой серии SRD-1670. Задача обеспечить продолжительную запись с высоким разрешением (704х576) и скоростью (25 кадров/с) по каждому каналу была решена. Благодаря поддержке внешних накопителей и возможности установки внутрь корпуса шести дисков емкостью до 2 Тбайт каждый, а также сжатию видеоизображения по эффективному алгоритму H.264 новые видеорегистраторы полностью удовлетворили потребности заказчика.

Были заменены также камеры в нескольких рекреациях отеля. Необходимость этого объяснялась в первую очередь неудовлетворительным качеством изображения, которое давали прежние камеры, а также испорченностью их внешнего вида -- пластиковые корпуса камер выцвели. Свой выбор служба безопасности отеля остановила на модели SCD-2080, в которой используется процессор W5 и объектив с переменным фокусным расстоянием.

Превосходное качество изображения и цветопередача, которые обеспечивает данная телекамера, были особо отмечены заказчиком. Итогом инсталляции системы Samsung стала новая, качественная система видеонаблюдения, достойная знаменитого отеля.

Количество показов: 2887
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 58970923
1234
Hosts 5204269
197
Visitors 9834115
214

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582