Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые тепловизионные камеры Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2010

Ассортимент оборудования Samsung для профессиональных охранных систем пополнился двумя новыми тепловизионными камерами. Это модель SCB-9050, которая обеспечивает дальность обнаружения объектов 360 метров, и SCB-9051 с дальнодействием 1260 метров. Новые изделия позволяют обнаруживать объекты в охраняемой зоне, а также могут использоваться в целях промышленной безопасности, таких как проверка наличия очагов возгорания и контроль уровня жидкости в резервуарах.

Как известно, тепловизоры реагирует на источники тепла, а потому способна обнаруживать предметы и людей в условиях, которые не позволяют сделать это традиционным камерам, т.е. при задымленности, снегопаде, дожде и тумане. У новых тепловизоров Samsung эта способность дополняется также особенно высокой дальностью обнаружения как в дневных, так и в ночных условиях, без какого-либо освещения.

Обе модели позволяют оператору выбирать следующие варианты вывода обнаруженных целей на экран: white hot ("раскаленный добела"), black hot ("темно-красный нагрев") или colour scale ("колориметрическая шкала"). Кроме того, он может выводить на экран датчик изменения температуры, автоматически отображающий шкалу от наиболее холодной до наиболее горячей части изображения.

"Тепловизионные камеры, такие как SCB-9050 и SCB-9051, обнаруживают разницу между энергией инфракрасного излучения объектов и их фона. Человеческий глаз и обычные камеры охранного наблюдения неспособны работать в этом диапазоне, -- поясняет Питер Эйнсворт (Peter Ainsworth), старший менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd. -- При работе с SCB-9050 и SCB-9051 нет необходимости в каком бы то ни было освещении. Все, что требуется для получения изображения, -- это разность температур не менее 0,08 C".

Небольшой вес камер SCB-9050 и SCB-9051 -- всего 2 кг, включая термокожух, прошедший испытания на соответствие степени защиты IP66, -- позволяет устанавливать их в самых различных условиях, в температурном диапазоне от -35 до +50 град С. Экранное меню дает пользователю возможность с легкостью настраивать контрастность, яркость и резкость.

Сенсор каждой из новых тепловизионных камер представляет собой неохлаждаемый микробалометр размером 320x240 Модель SCB-9050 имеет объектив f=14 мм с углом зрения 30x22,8 градусов, модель SCB-9051 -- объектив f=50 мм с углом зрения 9,2x6,9 градусов. Частота обновления кадров составляет у обеих моделей 25 Гц. Имеется OSD-меню. Напряжение питания тепловизора -- 24 В переменного тока, потребляемая мощность -- 22 Вт. Ширина изделия (диаметр цилиндрического корпуса) -- 104 мм, высота -- 123 мм. Длина тепловизора SCB-9050 -- 352 мм, тепловизора SCB-9050 -- 367 мм.

Количество показов: 2039
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48923240
10916
Hosts 4462961
535
Visitors 8261661
1317

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582