Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые тепловизионные камеры Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2010

Ассортимент оборудования Samsung для профессиональных охранных систем пополнился двумя новыми тепловизионными камерами. Это модель SCB-9050, которая обеспечивает дальность обнаружения объектов 360 метров, и SCB-9051 с дальнодействием 1260 метров. Новые изделия позволяют обнаруживать объекты в охраняемой зоне, а также могут использоваться в целях промышленной безопасности, таких как проверка наличия очагов возгорания и контроль уровня жидкости в резервуарах.

Как известно, тепловизоры реагирует на источники тепла, а потому способна обнаруживать предметы и людей в условиях, которые не позволяют сделать это традиционным камерам, т.е. при задымленности, снегопаде, дожде и тумане. У новых тепловизоров Samsung эта способность дополняется также особенно высокой дальностью обнаружения как в дневных, так и в ночных условиях, без какого-либо освещения.

Обе модели позволяют оператору выбирать следующие варианты вывода обнаруженных целей на экран: white hot ("раскаленный добела"), black hot ("темно-красный нагрев") или colour scale ("колориметрическая шкала"). Кроме того, он может выводить на экран датчик изменения температуры, автоматически отображающий шкалу от наиболее холодной до наиболее горячей части изображения.

"Тепловизионные камеры, такие как SCB-9050 и SCB-9051, обнаруживают разницу между энергией инфракрасного излучения объектов и их фона. Человеческий глаз и обычные камеры охранного наблюдения неспособны работать в этом диапазоне, -- поясняет Питер Эйнсворт (Peter Ainsworth), старший менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd. -- При работе с SCB-9050 и SCB-9051 нет необходимости в каком бы то ни было освещении. Все, что требуется для получения изображения, -- это разность температур не менее 0,08 C".

Небольшой вес камер SCB-9050 и SCB-9051 -- всего 2 кг, включая термокожух, прошедший испытания на соответствие степени защиты IP66, -- позволяет устанавливать их в самых различных условиях, в температурном диапазоне от -35 до +50 град С. Экранное меню дает пользователю возможность с легкостью настраивать контрастность, яркость и резкость.

Сенсор каждой из новых тепловизионных камер представляет собой неохлаждаемый микробалометр размером 320x240 Модель SCB-9050 имеет объектив f=14 мм с углом зрения 30x22,8 градусов, модель SCB-9051 -- объектив f=50 мм с углом зрения 9,2x6,9 градусов. Частота обновления кадров составляет у обеих моделей 25 Гц. Имеется OSD-меню. Напряжение питания тепловизора -- 24 В переменного тока, потребляемая мощность -- 22 Вт. Ширина изделия (диаметр цилиндрического корпуса) -- 104 мм, высота -- 123 мм. Длина тепловизора SCB-9050 -- 352 мм, тепловизора SCB-9050 -- 367 мм.

Количество показов: 1949
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45624063
4882
Hosts 4261255
529
Visitors 7793600
1015

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582