Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия скоростных купольных аналоговых камер видеонаблюдения Samsung со встроенным интеллектуальным видеодетектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2010

Компания Samsung представила скоростные купольные камеры серии SCP. Новая серия включает в себя 11 моделей с различными видеомодулями и объективами для использования как внутри помещения, так и на улице в самых сложных погодных условиях при температурах от -50 до +50 градусов С.

В телекамерах новой серии SCP используется микропроцессор цифровой обработки сигнала Samsung A1, обеспечивающий четкое и насыщенное цветное изображение с разрешением 600 ТВЛ.

Всего в состав серии SCP входит одиннадцать моделей скоростных камер с режимом "день/ночь". В четырех из них используется 43-кратный оптический трансфокатор, в четырех – 25-кратный, а в трех компактных моделях -- 12-кратный. На выбор предлагается несколько вариантов внутреннего и наружного исполнения, а в самых совершенных моделях используется функция расширенного динамического диапазона, которая компенсирует фоновую засветку в 160 раз эффективнее, чем стандартная функция BLC. Встроенная в меню программа-диспетчер позволяет заранее программировать каждый день до шести назначенных на определенное время действий.

Одна из современных функций, реализованных в камере благодаря наличию в ней микропроцессора цифровой обработки сигнала A1, -- это виртуальная прогрессивная развертка, значительно повышающая качество видеоизображения, особенно для движущихся объектов. Отсутствие так называемой "гребенки", характерной для изображения с камер с чересстрочной разверткой, позволяет, например, считывать номерные знаки движущихся автомобилей без какой-либо размытости, вызванной движением объекта.

В числе прочих функций камер -- Picture on Picture ("Картинка в картинке"), управление по RS-485 с поддержкой протоколов различных производителей, возможность настройки 12 полигональных приватных зон, которая позволяет более точно маскировать определенные пользователем зоны, в отличие от обычной функции маскирования прямоугольных зон.

Еще одна функция камер SCP -- интеллектуальный видеодетектор (IVA), включающий в себя опцию "Появление/исчезновение объектов", которая позволяет обнаруживать оставленные или унесенные предметы. IVA может также отслеживать перемещения объекта в пределах определенной зоны. Срабатывание детектора сопровождается замыканием контакта на камере и выводом специального символа на экран.

У камер модельного ряда SCP есть и другие функции. Телеметрическое управление по коаксиальному кабелю и протоколу RS-485 позволяет инсталлятору выбирать между двумя способами управления. Адаптивное шумоподавление, учитывающее движение объектов, устраняет шумы и значительно уменьшает размытость, вызванную движением. Технология цифровой стабилизации изображения (DIS) позволяет автоматически определять даже малейшие колебания камеры и автоматически компенсировать их. У камеры имеется экранное меню на английском, французском, немецком, итальянском, португальском, польском, китайском, русском, испанском и турецком языках.

Для скоростных купольных камер серии SCP предлагается полный ассортимент аксессуаров и кронштейнов для установки на стенах, столбах, парапетах, подвешивания, установки в углах и в потолке. На камеры распространяется трехлетняя гарантия.

Количество показов: 3290
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62785788
9972
Hosts 5547939
1054
Visitors 10461199
2042

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582