Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия скоростных купольных аналоговых камер видеонаблюдения Samsung со встроенным интеллектуальным видеодетектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2010

Компания Samsung представила скоростные купольные камеры серии SCP. Новая серия включает в себя 11 моделей с различными видеомодулями и объективами для использования как внутри помещения, так и на улице в самых сложных погодных условиях при температурах от -50 до +50 градусов С.

В телекамерах новой серии SCP используется микропроцессор цифровой обработки сигнала Samsung A1, обеспечивающий четкое и насыщенное цветное изображение с разрешением 600 ТВЛ.

Всего в состав серии SCP входит одиннадцать моделей скоростных камер с режимом "день/ночь". В четырех из них используется 43-кратный оптический трансфокатор, в четырех – 25-кратный, а в трех компактных моделях -- 12-кратный. На выбор предлагается несколько вариантов внутреннего и наружного исполнения, а в самых совершенных моделях используется функция расширенного динамического диапазона, которая компенсирует фоновую засветку в 160 раз эффективнее, чем стандартная функция BLC. Встроенная в меню программа-диспетчер позволяет заранее программировать каждый день до шести назначенных на определенное время действий.

Одна из современных функций, реализованных в камере благодаря наличию в ней микропроцессора цифровой обработки сигнала A1, -- это виртуальная прогрессивная развертка, значительно повышающая качество видеоизображения, особенно для движущихся объектов. Отсутствие так называемой "гребенки", характерной для изображения с камер с чересстрочной разверткой, позволяет, например, считывать номерные знаки движущихся автомобилей без какой-либо размытости, вызванной движением объекта.

В числе прочих функций камер -- Picture on Picture ("Картинка в картинке"), управление по RS-485 с поддержкой протоколов различных производителей, возможность настройки 12 полигональных приватных зон, которая позволяет более точно маскировать определенные пользователем зоны, в отличие от обычной функции маскирования прямоугольных зон.

Еще одна функция камер SCP -- интеллектуальный видеодетектор (IVA), включающий в себя опцию "Появление/исчезновение объектов", которая позволяет обнаруживать оставленные или унесенные предметы. IVA может также отслеживать перемещения объекта в пределах определенной зоны. Срабатывание детектора сопровождается замыканием контакта на камере и выводом специального символа на экран.

У камер модельного ряда SCP есть и другие функции. Телеметрическое управление по коаксиальному кабелю и протоколу RS-485 позволяет инсталлятору выбирать между двумя способами управления. Адаптивное шумоподавление, учитывающее движение объектов, устраняет шумы и значительно уменьшает размытость, вызванную движением. Технология цифровой стабилизации изображения (DIS) позволяет автоматически определять даже малейшие колебания камеры и автоматически компенсировать их. У камеры имеется экранное меню на английском, французском, немецком, итальянском, португальском, польском, китайском, русском, испанском и турецком языках.

Для скоростных купольных камер серии SCP предлагается полный ассортимент аксессуаров и кронштейнов для установки на стенах, столбах, парапетах, подвешивания, установки в углах и в потолке. На камеры распространяется трехлетняя гарантия.

Количество показов: 3236
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58981142
11453
Hosts 5205185
1113
Visitors 9835812
1982

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582