Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия скоростных купольных аналоговых камер видеонаблюдения Samsung со встроенным интеллектуальным видеодетектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2010

Компания Samsung представила скоростные купольные камеры серии SCP. Новая серия включает в себя 11 моделей с различными видеомодулями и объективами для использования как внутри помещения, так и на улице в самых сложных погодных условиях при температурах от -50 до +50 градусов С.

В телекамерах новой серии SCP используется микропроцессор цифровой обработки сигнала Samsung A1, обеспечивающий четкое и насыщенное цветное изображение с разрешением 600 ТВЛ.

Всего в состав серии SCP входит одиннадцать моделей скоростных камер с режимом "день/ночь". В четырех из них используется 43-кратный оптический трансфокатор, в четырех – 25-кратный, а в трех компактных моделях -- 12-кратный. На выбор предлагается несколько вариантов внутреннего и наружного исполнения, а в самых совершенных моделях используется функция расширенного динамического диапазона, которая компенсирует фоновую засветку в 160 раз эффективнее, чем стандартная функция BLC. Встроенная в меню программа-диспетчер позволяет заранее программировать каждый день до шести назначенных на определенное время действий.

Одна из современных функций, реализованных в камере благодаря наличию в ней микропроцессора цифровой обработки сигнала A1, -- это виртуальная прогрессивная развертка, значительно повышающая качество видеоизображения, особенно для движущихся объектов. Отсутствие так называемой "гребенки", характерной для изображения с камер с чересстрочной разверткой, позволяет, например, считывать номерные знаки движущихся автомобилей без какой-либо размытости, вызванной движением объекта.

В числе прочих функций камер -- Picture on Picture ("Картинка в картинке"), управление по RS-485 с поддержкой протоколов различных производителей, возможность настройки 12 полигональных приватных зон, которая позволяет более точно маскировать определенные пользователем зоны, в отличие от обычной функции маскирования прямоугольных зон.

Еще одна функция камер SCP -- интеллектуальный видеодетектор (IVA), включающий в себя опцию "Появление/исчезновение объектов", которая позволяет обнаруживать оставленные или унесенные предметы. IVA может также отслеживать перемещения объекта в пределах определенной зоны. Срабатывание детектора сопровождается замыканием контакта на камере и выводом специального символа на экран.

У камер модельного ряда SCP есть и другие функции. Телеметрическое управление по коаксиальному кабелю и протоколу RS-485 позволяет инсталлятору выбирать между двумя способами управления. Адаптивное шумоподавление, учитывающее движение объектов, устраняет шумы и значительно уменьшает размытость, вызванную движением. Технология цифровой стабилизации изображения (DIS) позволяет автоматически определять даже малейшие колебания камеры и автоматически компенсировать их. У камеры имеется экранное меню на английском, французском, немецком, итальянском, португальском, польском, китайском, русском, испанском и турецком языках.

Для скоростных купольных камер серии SCP предлагается полный ассортимент аксессуаров и кронштейнов для установки на стенах, столбах, парапетах, подвешивания, установки в углах и в потолке. На камеры распространяется трехлетняя гарантия.

Количество показов: 3252
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59809115
8629
Hosts 5303309
1488
Visitors 10028846
2436

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582