Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung выводит на рынок камеру дневного и ночного видеонаблюдения с разрешением 650 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2010

 

Преимущества передовой технологии, лежащей в основе микропроцессора цифровой обработки сигнала SV-V компании Samsung, позволяют видеокамере SCB-3001 дневного и ночного наблюдения осуществлять видеосъемку с высочайшим разрешением 650 ТВЛ в цветном режиме с помощью новой ПЗС-матрицы 960H SuperHAD.

Помимо получения изображений со сверхвысоким разрешением, микропроцессор цифровой обработки сигнала SV-V, используемый в модели SCB-3001, обеспечивает целый ряд высокотехнологичных возможностей для достижения наивысшего качества изображения не зависимо от условий освещенности. Например, виртуальная прогрессивная развертка (VPS) позволяет получить четкое изображение в режиме паузы при воспроизведении с записывающего устройства (без эффекта гребенки и потери мелких деталей изображения, свойственные камерам с чересстрочной разверткой). Таким образом, VPS позволяет повысить точность идентификации быстро движущихся людей или считывания номерных знаков движущихся автомобилей.

Функция широкого динамического диапазона (WDR) видеокамеры SCB-3001 решает проблемы, связанные с неблагоприятными условиями освещенности при наличии сильной фоновой засветки, позволяя получить сбалансированное изображение, а технология усовершенствованного шумоподавления третьего поколения (SSNRIII) устраняет шумы изображения в условиях низкой освещенности. Это обеспечивает стабильное качество изображения в цветном режиме даже при слабом освещении, одновременно экономя до 70% пространства на записывающем устройстве и снижая потребности в пропускной способности при трансляции по сети.

Одной из наиболее впечатляющих характеристик камеры видеонаблюдения SCB-3001 является новейшая функция интеллектуальной видеоаналитики (IVA), позволяющая повысить производительность охранных систем за счет таких функций, как  трекинг объектов, обнаружение входа/выхода и появления/исчезновения предметов, что дает возможность фиксировать изменения в заданной зоне. IVA также имеет функцию подачи сигнал тревоги при обнаружении несанкционированного вмешательства в работу камеры видеонаблюдения (антисаботаж), например -- при распылении краски на объектив или несанкционированном перемещении камеры от установленного поля зрения.

Модель SCB-3001 также предусматривает возможность настройки двенадцати полигональных приватных зон и использует технологию цифровой стабилизации изображения (DIS), компенсирующую дрожание камеры под воздействием сильного ветра или вибрации здания. Управление по коаксиальной линии позволяет передавать видеоинформацию и настраивать камеру видеонаблюдения по коаксиальному кабелю, обеспечивая беспрепятственный доступ для настройки видеокамеры и управления ее функциями через цифровой видеорегистратор с поддержкой протокола Coaxitron.

На имеющуюся в продаже у дистрибьюторов Samsung, видеокамеру SCB-3001 предоставляется трехлетняя гарантия.


Samsung является одним из наиболее быстро развивающихся брендов европейского рынка охранного оборудования. Охранные товары компании, доступные во всех европейских странах благодаря обширной дистрибьюторской сети, высоко ценятся как за их качество, так и за заслуживающую самой превосходной оценки систему сопровождения до и после реализации.

Значительные капиталовложения в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы позволили Samsung существенно расширить товарный ассортимент и предложить комплексные решения по обеспечению безопасности для неограниченного числа объектов. Внимательно изучая запросы клиентов, стремясь удовлетворить существующие и перспективные потребности профессионального рынка охранного оборудования, Samsung продолжает развивать и совершенствовать свои продукты. Так, специально для охранных систем компанией был разработан ряд уникальных технологий.  Использование этих новых технологий обеспечивает профессиональной охранной продукции "Samsung"  неизменно высокую оценку по результатам независимого тестирования готовых изделий. 

Samsung Techwin Europe Ltd поставляет и обслуживает профессиональное охранное оборудование марки Samsung в Европе, России и странах СНГ. Компания имеет головной офис в Великобритании, а также представительства во Франции, Германии, Италии, Чешской Республике, Испании и России. 

Samsung Techwin Europe Ltd предлагает комплексную трехлетнюю гарантию и бесплатные услуги по проектированию системы, обеспечивающие клиенту большую свободу и комфорт в выборе оптимальной продукции и экспертного технического сервиса.  Надежность товаров Samsung для профессионального обеспечения безопасности не вызывает сомнений, однако оберегая душевный покой своих клиентов, компания берет на себя обязательства по завершению ремонтных работ в пятидневный срок.;

С 01 января 2010 г. Samsung Techwin Europe отвечает за поставку и обслуживание существующей товарной номенклатуры охранного оборудования Samsung Electronics и Samsung Techwin на европейском рынке. До этого было объявлено о передаче компании Samsung Techwin Co активов, трудовых ресурсов и обязательств радиоэлектронного бизнеса Samsung Electronics Co. в Корее. Решение Samsung Group о консолидации деятельности этих двух работающих в секторе обеспечения безопасности предприятий в огромной степени способствует решению задачи по завоеванию лидирующего положения среди европейских производителей охранного оборудования.

Количество показов: 3286
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50931936
17850
Hosts 4573130
1162
Visitors 8531886
3046

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582