Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung выводит на рынок камеру дневного и ночного видеонаблюдения с разрешением 650 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2010

 

Преимущества передовой технологии, лежащей в основе микропроцессора цифровой обработки сигнала SV-V компании Samsung, позволяют видеокамере SCB-3001 дневного и ночного наблюдения осуществлять видеосъемку с высочайшим разрешением 650 ТВЛ в цветном режиме с помощью новой ПЗС-матрицы 960H SuperHAD.

Помимо получения изображений со сверхвысоким разрешением, микропроцессор цифровой обработки сигнала SV-V, используемый в модели SCB-3001, обеспечивает целый ряд высокотехнологичных возможностей для достижения наивысшего качества изображения не зависимо от условий освещенности. Например, виртуальная прогрессивная развертка (VPS) позволяет получить четкое изображение в режиме паузы при воспроизведении с записывающего устройства (без эффекта гребенки и потери мелких деталей изображения, свойственные камерам с чересстрочной разверткой). Таким образом, VPS позволяет повысить точность идентификации быстро движущихся людей или считывания номерных знаков движущихся автомобилей.

Функция широкого динамического диапазона (WDR) видеокамеры SCB-3001 решает проблемы, связанные с неблагоприятными условиями освещенности при наличии сильной фоновой засветки, позволяя получить сбалансированное изображение, а технология усовершенствованного шумоподавления третьего поколения (SSNRIII) устраняет шумы изображения в условиях низкой освещенности. Это обеспечивает стабильное качество изображения в цветном режиме даже при слабом освещении, одновременно экономя до 70% пространства на записывающем устройстве и снижая потребности в пропускной способности при трансляции по сети.

Одной из наиболее впечатляющих характеристик камеры видеонаблюдения SCB-3001 является новейшая функция интеллектуальной видеоаналитики (IVA), позволяющая повысить производительность охранных систем за счет таких функций, как  трекинг объектов, обнаружение входа/выхода и появления/исчезновения предметов, что дает возможность фиксировать изменения в заданной зоне. IVA также имеет функцию подачи сигнал тревоги при обнаружении несанкционированного вмешательства в работу камеры видеонаблюдения (антисаботаж), например -- при распылении краски на объектив или несанкционированном перемещении камеры от установленного поля зрения.

Модель SCB-3001 также предусматривает возможность настройки двенадцати полигональных приватных зон и использует технологию цифровой стабилизации изображения (DIS), компенсирующую дрожание камеры под воздействием сильного ветра или вибрации здания. Управление по коаксиальной линии позволяет передавать видеоинформацию и настраивать камеру видеонаблюдения по коаксиальному кабелю, обеспечивая беспрепятственный доступ для настройки видеокамеры и управления ее функциями через цифровой видеорегистратор с поддержкой протокола Coaxitron.

На имеющуюся в продаже у дистрибьюторов Samsung, видеокамеру SCB-3001 предоставляется трехлетняя гарантия.


Samsung является одним из наиболее быстро развивающихся брендов европейского рынка охранного оборудования. Охранные товары компании, доступные во всех европейских странах благодаря обширной дистрибьюторской сети, высоко ценятся как за их качество, так и за заслуживающую самой превосходной оценки систему сопровождения до и после реализации.

Значительные капиталовложения в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы позволили Samsung существенно расширить товарный ассортимент и предложить комплексные решения по обеспечению безопасности для неограниченного числа объектов. Внимательно изучая запросы клиентов, стремясь удовлетворить существующие и перспективные потребности профессионального рынка охранного оборудования, Samsung продолжает развивать и совершенствовать свои продукты. Так, специально для охранных систем компанией был разработан ряд уникальных технологий.  Использование этих новых технологий обеспечивает профессиональной охранной продукции "Samsung"  неизменно высокую оценку по результатам независимого тестирования готовых изделий. 

Samsung Techwin Europe Ltd поставляет и обслуживает профессиональное охранное оборудование марки Samsung в Европе, России и странах СНГ. Компания имеет головной офис в Великобритании, а также представительства во Франции, Германии, Италии, Чешской Республике, Испании и России. 

Samsung Techwin Europe Ltd предлагает комплексную трехлетнюю гарантию и бесплатные услуги по проектированию системы, обеспечивающие клиенту большую свободу и комфорт в выборе оптимальной продукции и экспертного технического сервиса.  Надежность товаров Samsung для профессионального обеспечения безопасности не вызывает сомнений, однако оберегая душевный покой своих клиентов, компания берет на себя обязательства по завершению ремонтных работ в пятидневный срок.;

С 01 января 2010 г. Samsung Techwin Europe отвечает за поставку и обслуживание существующей товарной номенклатуры охранного оборудования Samsung Electronics и Samsung Techwin на европейском рынке. До этого было объявлено о передаче компании Samsung Techwin Co активов, трудовых ресурсов и обязательств радиоэлектронного бизнеса Samsung Electronics Co. в Корее. Решение Samsung Group о консолидации деятельности этих двух работающих в секторе обеспечения безопасности предприятий в огромной степени способствует решению задачи по завоеванию лидирующего положения среди европейских производителей охранного оборудования.

Количество показов: 3628
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62806193
3494
Hosts 5549797
411
Visitors 10465053
714

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582