Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые модели IP-камер с процессором WiseNet будут продемонстрированы компанией Samsung на выставке МИПС-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2010 Компания Samsung приглашает посетить стенд G17 (павильон 1, Экспоком) на выставке МИПС-2010, где посетителям будут представлены 3 новые IP-камеры: SNB-5000, SND-5080 и SNV-5080. Все три модели созданы на основе процессора WiseNet -- последней разработки компании Samsung.
DSP WiseNet обеспечивает следующие основные возможности:
  • компрессию изображения в стандартах M-JPEG, MPEG4 и H.264;
  • формирование нескольких потоков видеоданных одновременно;
  • формирование изображения в стандарте HD (16:9);
  • видеоаналитика (оставленные/унесенные предметы, пересечение линии, вход/выход, анти-саботаж);
  • широкий динамический диапазон SSDR;
  • подавление шумов SSNRIII;
  • маскировочные окна;
  • инверсия белого HLC.
Все новые модели построены на современной CMOS-матрице с разрешением 1.3Мп и поддерживают стандарт ONVIF, что позволяет использовать их с программным обеспечением сторонних производителей.

SNB-5000 -- камера стандартного дизайна без объектива с чувствительностью 0,3 лк (цв)/0,01 лк (ч/б) (F1.2, 50IRE). Камера работает в режиме «день-ночь» и имеет сдвигаемый ИК-фильтр. Скорость передачи изображения составляет 30 fps c разрешением 1280х720 и 22 fps (с разрешением SXGA). Камера может использоваться с объективом с АРД для мегапиксельных камер SLA-M2882 компании Samsung или моделями других производителей. Помимо видео, SNB-5000 поддерживает двухстороннюю передачу аудиоданных. Камера имеет встроенный порт для SD-карты на которую могут сохраняться тревожные изображения.

Модель SND-5080 представляет собой миниатюрную купольную IP-камеру со встроенным вариофокальным объективом с АРД f=2.8-10 mm. Благодаря процессору WiseNet, камера обладает высокой функциональностью и характеристиками, перечисленными выше, и относительно миниатюрными размерами -- D133x130мм.

В свою очередь, SNV-5080 -- это антивандальная уличная купольная IP-камера с пылевлаго-защитой IP66. Благодаря встроенному вентилятору и нагревателю, камера может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40°С до +50° С, при этом мощность потребления составляет не более 11Вт (при включенном обогреве).

Все телекамеры работают от источников питания 12/24ВАС и поддерживают основные сетевые протоколы: IPv4/IPv6, TCP/IP, UDP/IP, RTP(UDP), RTP(TCP), RTSP, NTP, HTTP, HTTPS, SSL, DHCP, FTP, SMTP, ICMP, IGMP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-2), ARP, DNS, DDNS, ONVIF.

Количество показов: 3305
 
Компания:  Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47010214
10950
Hosts 4355637
286
Visitors 7995689
713

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582