Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые модели IP-камер с процессором WiseNet будут продемонстрированы компанией Samsung на выставке МИПС-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2010 Компания Samsung приглашает посетить стенд G17 (павильон 1, Экспоком) на выставке МИПС-2010, где посетителям будут представлены 3 новые IP-камеры: SNB-5000, SND-5080 и SNV-5080. Все три модели созданы на основе процессора WiseNet -- последней разработки компании Samsung.
DSP WiseNet обеспечивает следующие основные возможности:
  • компрессию изображения в стандартах M-JPEG, MPEG4 и H.264;
  • формирование нескольких потоков видеоданных одновременно;
  • формирование изображения в стандарте HD (16:9);
  • видеоаналитика (оставленные/унесенные предметы, пересечение линии, вход/выход, анти-саботаж);
  • широкий динамический диапазон SSDR;
  • подавление шумов SSNRIII;
  • маскировочные окна;
  • инверсия белого HLC.
Все новые модели построены на современной CMOS-матрице с разрешением 1.3Мп и поддерживают стандарт ONVIF, что позволяет использовать их с программным обеспечением сторонних производителей.

SNB-5000 -- камера стандартного дизайна без объектива с чувствительностью 0,3 лк (цв)/0,01 лк (ч/б) (F1.2, 50IRE). Камера работает в режиме «день-ночь» и имеет сдвигаемый ИК-фильтр. Скорость передачи изображения составляет 30 fps c разрешением 1280х720 и 22 fps (с разрешением SXGA). Камера может использоваться с объективом с АРД для мегапиксельных камер SLA-M2882 компании Samsung или моделями других производителей. Помимо видео, SNB-5000 поддерживает двухстороннюю передачу аудиоданных. Камера имеет встроенный порт для SD-карты на которую могут сохраняться тревожные изображения.

Модель SND-5080 представляет собой миниатюрную купольную IP-камеру со встроенным вариофокальным объективом с АРД f=2.8-10 mm. Благодаря процессору WiseNet, камера обладает высокой функциональностью и характеристиками, перечисленными выше, и относительно миниатюрными размерами -- D133x130мм.

В свою очередь, SNV-5080 -- это антивандальная уличная купольная IP-камера с пылевлаго-защитой IP66. Благодаря встроенному вентилятору и нагревателю, камера может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40°С до +50° С, при этом мощность потребления составляет не более 11Вт (при включенном обогреве).

Все телекамеры работают от источников питания 12/24ВАС и поддерживают основные сетевые протоколы: IPv4/IPv6, TCP/IP, UDP/IP, RTP(UDP), RTP(TCP), RTSP, NTP, HTTP, HTTPS, SSL, DHCP, FTP, SMTP, ICMP, IGMP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-2), ARP, DNS, DDNS, ONVIF.

Количество показов: 3355
 
Компания:  Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48405150
6992
Hosts 4433591
355
Visitors 8188172
819

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582