Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SID-70P -- экономичная купольная камера с процессором W5


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Компания Samsung выпустила первую экономичную камеру видеонаблюдения с процессором W5. Габариты модели SID-70P -- диаметр 116 мм, высота 93 мм -- столь миниатюрны, что она без труда впишется в любой интерьер, будь то офис, отель или магазин. При этом камера имеет полную функциональность, характерную для камер Samsung c новым цифровым сигнальным процессором. Немаловажное значение имеет и цена устройства, которую производитель постарался сделать более чем привлекательной.

Благодаря наличию цифрового сигнального процессора камера видеонаблюдения имеет функции, способные удовлетворить самым строгим требованиям заказчика. Такое устройство можно использовать в системах безопасности столь ответственных объектов, как банк или аэропорт.

Камера видеонаблюдения снабжена встроенным варифокальным объективом с f=2,8-10 мм, с автоматической регулировкой диафрагмы. Разрешение камеры составляет 600 ТВЛ в цвете, чувствительность -- 0,15 лк при цветной и 0,001 лк при черно-белой съемке. Имеется режим "день/ночь", который реализован с помощью сдвигаемого ИК-фильтра. В камере также применяется подавление шумов SSNRIII, режим динамического диапазона SSDR, детектор движения. Русскоязычное меню камеры можно настраивать по коаксиальному кабелю по протоколу Coaxitron.

SID-70P имеет пять режимов настройки баланса белого. Такое многообразие крайне важно, поскольку правильная цветопередача имеет большое значение в охранном наблюдении, особенно в сложных условиях освещения торговых центров.

В режиме Auto White Calibration электроника находит оптимальные настройки для окружающих условий освещения. Auto White Tracing -- это подходящий режим при освещении с цветовой температурой от 1800 до 10 500 K. Режим Indoor следует применять, когда освещение в помещении характеризуется цветовой температурой от 4500 до 8500 K. Outdoor -- режим для инсталляции камеры на улице, в диапазоне цветовых температур от 1700 до 11 000 K. И, наконец, Manual -- это ручная настройка.

Видеомодуль SID-70P имеет трехосевой механизм крепления в корпусе-полусфере, что позволяет устанавливать камеру на наклонную поверхность. Напряжение питания камеры видеонаблюдения составляет 12 В постоянного тока или 24-28 В переменного.

Количество показов: 4284
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64042603
17438
Hosts 5626004
921
Visitors 10644030
2662

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582