Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SID-70P -- экономичная купольная камера с процессором W5


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Компания Samsung выпустила первую экономичную камеру видеонаблюдения с процессором W5. Габариты модели SID-70P -- диаметр 116 мм, высота 93 мм -- столь миниатюрны, что она без труда впишется в любой интерьер, будь то офис, отель или магазин. При этом камера имеет полную функциональность, характерную для камер Samsung c новым цифровым сигнальным процессором. Немаловажное значение имеет и цена устройства, которую производитель постарался сделать более чем привлекательной.

Благодаря наличию цифрового сигнального процессора камера видеонаблюдения имеет функции, способные удовлетворить самым строгим требованиям заказчика. Такое устройство можно использовать в системах безопасности столь ответственных объектов, как банк или аэропорт.

Камера видеонаблюдения снабжена встроенным варифокальным объективом с f=2,8-10 мм, с автоматической регулировкой диафрагмы. Разрешение камеры составляет 600 ТВЛ в цвете, чувствительность -- 0,15 лк при цветной и 0,001 лк при черно-белой съемке. Имеется режим "день/ночь", который реализован с помощью сдвигаемого ИК-фильтра. В камере также применяется подавление шумов SSNRIII, режим динамического диапазона SSDR, детектор движения. Русскоязычное меню камеры можно настраивать по коаксиальному кабелю по протоколу Coaxitron.

SID-70P имеет пять режимов настройки баланса белого. Такое многообразие крайне важно, поскольку правильная цветопередача имеет большое значение в охранном наблюдении, особенно в сложных условиях освещения торговых центров.

В режиме Auto White Calibration электроника находит оптимальные настройки для окружающих условий освещения. Auto White Tracing -- это подходящий режим при освещении с цветовой температурой от 1800 до 10 500 K. Режим Indoor следует применять, когда освещение в помещении характеризуется цветовой температурой от 4500 до 8500 K. Outdoor -- режим для инсталляции камеры на улице, в диапазоне цветовых температур от 1700 до 11 000 K. И, наконец, Manual -- это ручная настройка.

Видеомодуль SID-70P имеет трехосевой механизм крепления в корпусе-полусфере, что позволяет устанавливать камеру на наклонную поверхность. Напряжение питания камеры видеонаблюдения составляет 12 В постоянного тока или 24-28 В переменного.

Количество показов: 3690
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46188067
17261
Hosts 4306762
1056
Visitors 7886919
2473

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582