Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SID-70P -- экономичная купольная камера с процессором W5


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Компания Samsung выпустила первую экономичную камеру видеонаблюдения с процессором W5. Габариты модели SID-70P -- диаметр 116 мм, высота 93 мм -- столь миниатюрны, что она без труда впишется в любой интерьер, будь то офис, отель или магазин. При этом камера имеет полную функциональность, характерную для камер Samsung c новым цифровым сигнальным процессором. Немаловажное значение имеет и цена устройства, которую производитель постарался сделать более чем привлекательной.

Благодаря наличию цифрового сигнального процессора камера видеонаблюдения имеет функции, способные удовлетворить самым строгим требованиям заказчика. Такое устройство можно использовать в системах безопасности столь ответственных объектов, как банк или аэропорт.

Камера видеонаблюдения снабжена встроенным варифокальным объективом с f=2,8-10 мм, с автоматической регулировкой диафрагмы. Разрешение камеры составляет 600 ТВЛ в цвете, чувствительность -- 0,15 лк при цветной и 0,001 лк при черно-белой съемке. Имеется режим "день/ночь", который реализован с помощью сдвигаемого ИК-фильтра. В камере также применяется подавление шумов SSNRIII, режим динамического диапазона SSDR, детектор движения. Русскоязычное меню камеры можно настраивать по коаксиальному кабелю по протоколу Coaxitron.

SID-70P имеет пять режимов настройки баланса белого. Такое многообразие крайне важно, поскольку правильная цветопередача имеет большое значение в охранном наблюдении, особенно в сложных условиях освещения торговых центров.

В режиме Auto White Calibration электроника находит оптимальные настройки для окружающих условий освещения. Auto White Tracing -- это подходящий режим при освещении с цветовой температурой от 1800 до 10 500 K. Режим Indoor следует применять, когда освещение в помещении характеризуется цветовой температурой от 4500 до 8500 K. Outdoor -- режим для инсталляции камеры на улице, в диапазоне цветовых температур от 1700 до 11 000 K. И, наконец, Manual -- это ручная настройка.

Видеомодуль SID-70P имеет трехосевой механизм крепления в корпусе-полусфере, что позволяет устанавливать камеру на наклонную поверхность. Напряжение питания камеры видеонаблюдения составляет 12 В постоянного тока или 24-28 В переменного.

Количество показов: 3779
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48273783
23073
Hosts 4427401
1153
Visitors 8172828
2676

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582