Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SID-70P -- экономичная купольная камера с процессором W5


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Компания Samsung выпустила первую экономичную камеру видеонаблюдения с процессором W5. Габариты модели SID-70P -- диаметр 116 мм, высота 93 мм -- столь миниатюрны, что она без труда впишется в любой интерьер, будь то офис, отель или магазин. При этом камера имеет полную функциональность, характерную для камер Samsung c новым цифровым сигнальным процессором. Немаловажное значение имеет и цена устройства, которую производитель постарался сделать более чем привлекательной.

Благодаря наличию цифрового сигнального процессора камера видеонаблюдения имеет функции, способные удовлетворить самым строгим требованиям заказчика. Такое устройство можно использовать в системах безопасности столь ответственных объектов, как банк или аэропорт.

Камера видеонаблюдения снабжена встроенным варифокальным объективом с f=2,8-10 мм, с автоматической регулировкой диафрагмы. Разрешение камеры составляет 600 ТВЛ в цвете, чувствительность -- 0,15 лк при цветной и 0,001 лк при черно-белой съемке. Имеется режим "день/ночь", который реализован с помощью сдвигаемого ИК-фильтра. В камере также применяется подавление шумов SSNRIII, режим динамического диапазона SSDR, детектор движения. Русскоязычное меню камеры можно настраивать по коаксиальному кабелю по протоколу Coaxitron.

SID-70P имеет пять режимов настройки баланса белого. Такое многообразие крайне важно, поскольку правильная цветопередача имеет большое значение в охранном наблюдении, особенно в сложных условиях освещения торговых центров.

В режиме Auto White Calibration электроника находит оптимальные настройки для окружающих условий освещения. Auto White Tracing -- это подходящий режим при освещении с цветовой температурой от 1800 до 10 500 K. Режим Indoor следует применять, когда освещение в помещении характеризуется цветовой температурой от 4500 до 8500 K. Outdoor -- режим для инсталляции камеры на улице, в диапазоне цветовых температур от 1700 до 11 000 K. И, наконец, Manual -- это ручная настройка.

Видеомодуль SID-70P имеет трехосевой механизм крепления в корпусе-полусфере, что позволяет устанавливать камеру на наклонную поверхность. Напряжение питания камеры видеонаблюдения составляет 12 В постоянного тока или 24-28 В переменного.

Количество показов: 3829
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 49552898
9666
Hosts 4495852
466
Visitors 8342164
971

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582