Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SID-70P -- экономичная купольная камера с процессором W5


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Компания Samsung выпустила первую экономичную камеру видеонаблюдения с процессором W5. Габариты модели SID-70P -- диаметр 116 мм, высота 93 мм -- столь миниатюрны, что она без труда впишется в любой интерьер, будь то офис, отель или магазин. При этом камера имеет полную функциональность, характерную для камер Samsung c новым цифровым сигнальным процессором. Немаловажное значение имеет и цена устройства, которую производитель постарался сделать более чем привлекательной.

Благодаря наличию цифрового сигнального процессора камера видеонаблюдения имеет функции, способные удовлетворить самым строгим требованиям заказчика. Такое устройство можно использовать в системах безопасности столь ответственных объектов, как банк или аэропорт.

Камера видеонаблюдения снабжена встроенным варифокальным объективом с f=2,8-10 мм, с автоматической регулировкой диафрагмы. Разрешение камеры составляет 600 ТВЛ в цвете, чувствительность -- 0,15 лк при цветной и 0,001 лк при черно-белой съемке. Имеется режим "день/ночь", который реализован с помощью сдвигаемого ИК-фильтра. В камере также применяется подавление шумов SSNRIII, режим динамического диапазона SSDR, детектор движения. Русскоязычное меню камеры можно настраивать по коаксиальному кабелю по протоколу Coaxitron.

SID-70P имеет пять режимов настройки баланса белого. Такое многообразие крайне важно, поскольку правильная цветопередача имеет большое значение в охранном наблюдении, особенно в сложных условиях освещения торговых центров.

В режиме Auto White Calibration электроника находит оптимальные настройки для окружающих условий освещения. Auto White Tracing -- это подходящий режим при освещении с цветовой температурой от 1800 до 10 500 K. Режим Indoor следует применять, когда освещение в помещении характеризуется цветовой температурой от 4500 до 8500 K. Outdoor -- режим для инсталляции камеры на улице, в диапазоне цветовых температур от 1700 до 11 000 K. И, наконец, Manual -- это ручная настройка.

Видеомодуль SID-70P имеет трехосевой механизм крепления в корпусе-полусфере, что позволяет устанавливать камеру на наклонную поверхность. Напряжение питания камеры видеонаблюдения составляет 12 В постоянного тока или 24-28 В переменного.

Количество показов: 4249
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62699777
2118
Hosts 5543619
244
Visitors 10452167
428

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582