Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор Samsung SVR-470. Настоящий stand-alone


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2010 Компания Samsung Techwin выпустила новый Stand-Alone-видеорегистратор Samsung SVR-470.

Термин Stand-Alone, дающий название определенному типу устройств цифровой записи изображения, несет несколько смысловых значений. В первую очередь, под Stand-Alone понимается видеорегистратор, предназначенный для создания системы безопасности небольшого объекта, где количество камер невелико, и можно использовать одно устройство и для видеоохраны, и для протоколирования. Количество каналов при этом строго ограничено и, в отличие от распространенных видеорегистраторов на базе персонального компьютера, расширению не подлежит. Зато оптимизирована цена. Видеорегистратор Stand-Alone выполняет также функции коммутатора и мультиплексора. Разумеется, есть возможность удаленного доступа к устройству по вычислительной сети. При этом фактически не требуется никаких дополнительных устройств, кроме монитора для работы с изображением.

Не нужен и монитор – тому, кто будет пользоваться новым 4-канальным видеорегистратором Samsung SVR-470. В его переднюю панель уже встроен ЖК-монитор с диагональю 3,5 дюйма. Это совсем небольшой монитор, как у видеодомофона. Однако и основную область применения 4-канального видеорегистратора составляют аптеки, кафе, заправочные станции и пр., то есть объекты, на которых важен процесс записи и последующего анализа ситуации, а не постоянный мониторинг обстановки. Если учесть стоимость монитора, то SVR-470 – это хороший подарок для потребителя и экономия средств.

На встроенном экране можно с помощью меню на русском языке настроить видеорегистратор, вести мониторинг и просматривать архив. Видеорегистратор имеет и выходы для подключения внешних мониторов -- VGA и BNC. Можно подключить устройство к кассовому аппарату, чтобы поверх изображения записывать текстовую информацию чека. (Для определенных моделей аппарата при этом может потребоваться дополнительное оборудование.)

SVR-470 позволяет вести запись с разрешением 4CIF (704x576) и скоростью 25 кадров/с на все четыре камеры либо с разрешением CIF (352х288) при общей скорости 100 кадров/с. В качестве алгоритма сжатия используется эффективный H.264. Есть возможность записывать аудиосигнал от четырех источников. Устройство осуществляет запись на один встроенный жесткий диск емкостью до 1 Тбайт.

Помимо четырех входов тревоги, видеорегистратор имеет видеодетектор движения. При необходимости можно получить доступ в Интернет через встроенный в устройство Веб-сервер. Для копирования записей используется встроенный USB-порт. Для управления PTZ-камерами разных производителей, включая Samsung, Pelco, Sensormatic и Sony, видеорегистратор оснащен портом RS-485. Еще один порт предназначен для удаленного управления с помощью клавиатуры с джойстиком SCC-3100A. Можно использовать также ИК-пульт, входящий в поставку.

При этом главной особенностью SVR-470 является возможность работы от источника питания постоянного тока 12 В, что позволяет подключать данный видеорегистратор со встроенным монитором к системе резервного питания объекта.

Количество показов: 3897
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 64661275
19379
Hosts 5659932
791
Visitors 10746786
2668

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582