Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор Samsung SVR-470. Настоящий stand-alone


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2010 Компания Samsung Techwin выпустила новый Stand-Alone-видеорегистратор Samsung SVR-470.

Термин Stand-Alone, дающий название определенному типу устройств цифровой записи изображения, несет несколько смысловых значений. В первую очередь, под Stand-Alone понимается видеорегистратор, предназначенный для создания системы безопасности небольшого объекта, где количество камер невелико, и можно использовать одно устройство и для видеоохраны, и для протоколирования. Количество каналов при этом строго ограничено и, в отличие от распространенных видеорегистраторов на базе персонального компьютера, расширению не подлежит. Зато оптимизирована цена. Видеорегистратор Stand-Alone выполняет также функции коммутатора и мультиплексора. Разумеется, есть возможность удаленного доступа к устройству по вычислительной сети. При этом фактически не требуется никаких дополнительных устройств, кроме монитора для работы с изображением.

Не нужен и монитор – тому, кто будет пользоваться новым 4-канальным видеорегистратором Samsung SVR-470. В его переднюю панель уже встроен ЖК-монитор с диагональю 3,5 дюйма. Это совсем небольшой монитор, как у видеодомофона. Однако и основную область применения 4-канального видеорегистратора составляют аптеки, кафе, заправочные станции и пр., то есть объекты, на которых важен процесс записи и последующего анализа ситуации, а не постоянный мониторинг обстановки. Если учесть стоимость монитора, то SVR-470 – это хороший подарок для потребителя и экономия средств.

На встроенном экране можно с помощью меню на русском языке настроить видеорегистратор, вести мониторинг и просматривать архив. Видеорегистратор имеет и выходы для подключения внешних мониторов -- VGA и BNC. Можно подключить устройство к кассовому аппарату, чтобы поверх изображения записывать текстовую информацию чека. (Для определенных моделей аппарата при этом может потребоваться дополнительное оборудование.)

SVR-470 позволяет вести запись с разрешением 4CIF (704x576) и скоростью 25 кадров/с на все четыре камеры либо с разрешением CIF (352х288) при общей скорости 100 кадров/с. В качестве алгоритма сжатия используется эффективный H.264. Есть возможность записывать аудиосигнал от четырех источников. Устройство осуществляет запись на один встроенный жесткий диск емкостью до 1 Тбайт.

Помимо четырех входов тревоги, видеорегистратор имеет видеодетектор движения. При необходимости можно получить доступ в Интернет через встроенный в устройство Веб-сервер. Для копирования записей используется встроенный USB-порт. Для управления PTZ-камерами разных производителей, включая Samsung, Pelco, Sensormatic и Sony, видеорегистратор оснащен портом RS-485. Еще один порт предназначен для удаленного управления с помощью клавиатуры с джойстиком SCC-3100A. Можно использовать также ИК-пульт, входящий в поставку.

При этом главной особенностью SVR-470 является возможность работы от источника питания постоянного тока 12 В, что позволяет подключать данный видеорегистратор со встроенным монитором к системе резервного питания объекта.

Количество показов: 3370
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46955887
24476
Hosts 4352832
1508
Visitors 7988534
3342

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582