Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор Samsung SVR-470. Настоящий stand-alone


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2010 Компания Samsung Techwin выпустила новый Stand-Alone-видеорегистратор Samsung SVR-470.

Термин Stand-Alone, дающий название определенному типу устройств цифровой записи изображения, несет несколько смысловых значений. В первую очередь, под Stand-Alone понимается видеорегистратор, предназначенный для создания системы безопасности небольшого объекта, где количество камер невелико, и можно использовать одно устройство и для видеоохраны, и для протоколирования. Количество каналов при этом строго ограничено и, в отличие от распространенных видеорегистраторов на базе персонального компьютера, расширению не подлежит. Зато оптимизирована цена. Видеорегистратор Stand-Alone выполняет также функции коммутатора и мультиплексора. Разумеется, есть возможность удаленного доступа к устройству по вычислительной сети. При этом фактически не требуется никаких дополнительных устройств, кроме монитора для работы с изображением.

Не нужен и монитор – тому, кто будет пользоваться новым 4-канальным видеорегистратором Samsung SVR-470. В его переднюю панель уже встроен ЖК-монитор с диагональю 3,5 дюйма. Это совсем небольшой монитор, как у видеодомофона. Однако и основную область применения 4-канального видеорегистратора составляют аптеки, кафе, заправочные станции и пр., то есть объекты, на которых важен процесс записи и последующего анализа ситуации, а не постоянный мониторинг обстановки. Если учесть стоимость монитора, то SVR-470 – это хороший подарок для потребителя и экономия средств.

На встроенном экране можно с помощью меню на русском языке настроить видеорегистратор, вести мониторинг и просматривать архив. Видеорегистратор имеет и выходы для подключения внешних мониторов -- VGA и BNC. Можно подключить устройство к кассовому аппарату, чтобы поверх изображения записывать текстовую информацию чека. (Для определенных моделей аппарата при этом может потребоваться дополнительное оборудование.)

SVR-470 позволяет вести запись с разрешением 4CIF (704x576) и скоростью 25 кадров/с на все четыре камеры либо с разрешением CIF (352х288) при общей скорости 100 кадров/с. В качестве алгоритма сжатия используется эффективный H.264. Есть возможность записывать аудиосигнал от четырех источников. Устройство осуществляет запись на один встроенный жесткий диск емкостью до 1 Тбайт.

Помимо четырех входов тревоги, видеорегистратор имеет видеодетектор движения. При необходимости можно получить доступ в Интернет через встроенный в устройство Веб-сервер. Для копирования записей используется встроенный USB-порт. Для управления PTZ-камерами разных производителей, включая Samsung, Pelco, Sensormatic и Sony, видеорегистратор оснащен портом RS-485. Еще один порт предназначен для удаленного управления с помощью клавиатуры с джойстиком SCC-3100A. Можно использовать также ИК-пульт, входящий в поставку.

При этом главной особенностью SVR-470 является возможность работы от источника питания постоянного тока 12 В, что позволяет подключать данный видеорегистратор со встроенным монитором к системе резервного питания объекта.

Количество показов: 3419
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48319347
37008
Hosts 4428970
1207
Visitors 8177094
3308

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582