Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор Samsung SVR-470. Настоящий stand-alone


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2010 Компания Samsung Techwin выпустила новый Stand-Alone-видеорегистратор Samsung SVR-470.

Термин Stand-Alone, дающий название определенному типу устройств цифровой записи изображения, несет несколько смысловых значений. В первую очередь, под Stand-Alone понимается видеорегистратор, предназначенный для создания системы безопасности небольшого объекта, где количество камер невелико, и можно использовать одно устройство и для видеоохраны, и для протоколирования. Количество каналов при этом строго ограничено и, в отличие от распространенных видеорегистраторов на базе персонального компьютера, расширению не подлежит. Зато оптимизирована цена. Видеорегистратор Stand-Alone выполняет также функции коммутатора и мультиплексора. Разумеется, есть возможность удаленного доступа к устройству по вычислительной сети. При этом фактически не требуется никаких дополнительных устройств, кроме монитора для работы с изображением.

Не нужен и монитор – тому, кто будет пользоваться новым 4-канальным видеорегистратором Samsung SVR-470. В его переднюю панель уже встроен ЖК-монитор с диагональю 3,5 дюйма. Это совсем небольшой монитор, как у видеодомофона. Однако и основную область применения 4-канального видеорегистратора составляют аптеки, кафе, заправочные станции и пр., то есть объекты, на которых важен процесс записи и последующего анализа ситуации, а не постоянный мониторинг обстановки. Если учесть стоимость монитора, то SVR-470 – это хороший подарок для потребителя и экономия средств.

На встроенном экране можно с помощью меню на русском языке настроить видеорегистратор, вести мониторинг и просматривать архив. Видеорегистратор имеет и выходы для подключения внешних мониторов -- VGA и BNC. Можно подключить устройство к кассовому аппарату, чтобы поверх изображения записывать текстовую информацию чека. (Для определенных моделей аппарата при этом может потребоваться дополнительное оборудование.)

SVR-470 позволяет вести запись с разрешением 4CIF (704x576) и скоростью 25 кадров/с на все четыре камеры либо с разрешением CIF (352х288) при общей скорости 100 кадров/с. В качестве алгоритма сжатия используется эффективный H.264. Есть возможность записывать аудиосигнал от четырех источников. Устройство осуществляет запись на один встроенный жесткий диск емкостью до 1 Тбайт.

Помимо четырех входов тревоги, видеорегистратор имеет видеодетектор движения. При необходимости можно получить доступ в Интернет через встроенный в устройство Веб-сервер. Для копирования записей используется встроенный USB-порт. Для управления PTZ-камерами разных производителей, включая Samsung, Pelco, Sensormatic и Sony, видеорегистратор оснащен портом RS-485. Еще один порт предназначен для удаленного управления с помощью клавиатуры с джойстиком SCC-3100A. Можно использовать также ИК-пульт, входящий в поставку.

При этом главной особенностью SVR-470 является возможность работы от источника питания постоянного тока 12 В, что позволяет подключать данный видеорегистратор со встроенным монитором к системе резервного питания объекта.

Количество показов: 3814
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61871173
11949
Hosts 5464187
595
Visitors 10319183
838

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582