Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор Samsung SVR-470. Настоящий stand-alone


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2010 Компания Samsung Techwin выпустила новый Stand-Alone-видеорегистратор Samsung SVR-470.

Термин Stand-Alone, дающий название определенному типу устройств цифровой записи изображения, несет несколько смысловых значений. В первую очередь, под Stand-Alone понимается видеорегистратор, предназначенный для создания системы безопасности небольшого объекта, где количество камер невелико, и можно использовать одно устройство и для видеоохраны, и для протоколирования. Количество каналов при этом строго ограничено и, в отличие от распространенных видеорегистраторов на базе персонального компьютера, расширению не подлежит. Зато оптимизирована цена. Видеорегистратор Stand-Alone выполняет также функции коммутатора и мультиплексора. Разумеется, есть возможность удаленного доступа к устройству по вычислительной сети. При этом фактически не требуется никаких дополнительных устройств, кроме монитора для работы с изображением.

Не нужен и монитор – тому, кто будет пользоваться новым 4-канальным видеорегистратором Samsung SVR-470. В его переднюю панель уже встроен ЖК-монитор с диагональю 3,5 дюйма. Это совсем небольшой монитор, как у видеодомофона. Однако и основную область применения 4-канального видеорегистратора составляют аптеки, кафе, заправочные станции и пр., то есть объекты, на которых важен процесс записи и последующего анализа ситуации, а не постоянный мониторинг обстановки. Если учесть стоимость монитора, то SVR-470 – это хороший подарок для потребителя и экономия средств.

На встроенном экране можно с помощью меню на русском языке настроить видеорегистратор, вести мониторинг и просматривать архив. Видеорегистратор имеет и выходы для подключения внешних мониторов -- VGA и BNC. Можно подключить устройство к кассовому аппарату, чтобы поверх изображения записывать текстовую информацию чека. (Для определенных моделей аппарата при этом может потребоваться дополнительное оборудование.)

SVR-470 позволяет вести запись с разрешением 4CIF (704x576) и скоростью 25 кадров/с на все четыре камеры либо с разрешением CIF (352х288) при общей скорости 100 кадров/с. В качестве алгоритма сжатия используется эффективный H.264. Есть возможность записывать аудиосигнал от четырех источников. Устройство осуществляет запись на один встроенный жесткий диск емкостью до 1 Тбайт.

Помимо четырех входов тревоги, видеорегистратор имеет видеодетектор движения. При необходимости можно получить доступ в Интернет через встроенный в устройство Веб-сервер. Для копирования записей используется встроенный USB-порт. Для управления PTZ-камерами разных производителей, включая Samsung, Pelco, Sensormatic и Sony, видеорегистратор оснащен портом RS-485. Еще один порт предназначен для удаленного управления с помощью клавиатуры с джойстиком SCC-3100A. Можно использовать также ИК-пульт, входящий в поставку.

При этом главной особенностью SVR-470 является возможность работы от источника питания постоянного тока 12 В, что позволяет подключать данный видеорегистратор со встроенным монитором к системе резервного питания объекта.

Количество показов: 3303
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45027048
3365
Hosts 4217846
340
Visitors 7700527
740

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582