Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая камера "день/ночь" Samsung SCO-2120R с двухрежимной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Новая камера видеонаблюдения "день/ночь" SCO-2120R от Samsung обладает 12-кратным оптическим зумом и встроенной ИК-подсветкой, позволяющей освещать поле обзора на расстояние до 70 метров -- это позволяет эксплуатировать устройство в любых условиях освещенности.

32 встроенных в корпус камеры светодиода расположены в виде двух раздельных концентрических колец. Каждое из них позволяет освещать разные по ширине поля обзора в зависимости от актуального оптического увеличения. Яркость освещения изменяется связана с расстоянием до объекта, позволяя добиться оптимальных условий освещенности и, следовательно, всегда получать изображение максимально возможного качества.

Камера видеонаблюдения SCO-2120R способна работать в дневном и ночном режимах и снабжается отделяемым инфракрасным фильтром. Ее кожух соответствует требованиям герметичности по стандарту IP66; его фронтальная поверхность покрыта двумя слоями стекла, что позволяет избежать нежелательных отражений внутри объектива, вызванных влагой или пылью.

Камера снабжена множеством встроенных функций -- в их число входят 8 зон детектирования движения и 12 зон маскирования приватности. Она поддерживает управление по коаксиальному кабелю посредством экранного меню на 14 языках -- настраивать камеру можно непосредственно из операторской.

Благодаря этой функции можно удаленно управлять оптическим зумом камеры видеонаблюдения. Кроме ручного управления, ширина поля обзора может изменяться и по таймеру в зависимости времени суток, а также при обнаружении движения в кадре.

Камера построена на комплекте интегральных схем для цифровой обработки сигнала W-V, -- встроенные в камеру вычислительные мощности обеспечивают высокое качество изображения. Максимальное разрешение при работе в цветном режиме составляет 600 ТВЛ; в черно-белом, при условиях недостаточной освещенности -- 700 ТВЛ.

Технология шумоподавления SSNRIII является оригинальной разработкой компании Samsung. Реализованные в ее рамках алгоритмы позволяют эффективно бороться с шумом, возникающим при работе камеры в условиях недостаточной освещенности. При этом, после обработки на изображении нет размытости или эффекта "призрачности". От подавления шума матрицы есть и вторичная выгода: после него изображения формально содержат меньше информации и, следовательно, после сжатия занимают меньше места при хранении и передаче. Как заявляет производитель, благодаря шумоподавлению выигрыш в объеме данных может составлять 70%. 

В число особенностей камеры, кроме прочего, входит функция компенсации зон засветки, которая выделяет на изображении зоны с чрезмерной яркостью и корректирует их, тем самым расширяя фактический динамический диапазон камеры и позволяя оператору видеть те детали, которые были бы не видны с помощью камеры без этой функции.

В камеру видеонаблюдения встроена и привычная технология коррекции динамического диапазона Samsung Super Dynamic Range (SSDR), осветляющая чрезмерно затемненные области изображения при сохранении прочей картинки. Функция дает оператору возможность более детально видеть объекты в теневых зонах кадра.

Количество показов: 3337
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45540787
4152
Hosts 4253432
308
Visitors 7777291
664

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582