Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая камера "день/ночь" Samsung SCO-2120R с двухрежимной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Новая камера видеонаблюдения "день/ночь" SCO-2120R от Samsung обладает 12-кратным оптическим зумом и встроенной ИК-подсветкой, позволяющей освещать поле обзора на расстояние до 70 метров -- это позволяет эксплуатировать устройство в любых условиях освещенности.

32 встроенных в корпус камеры светодиода расположены в виде двух раздельных концентрических колец. Каждое из них позволяет освещать разные по ширине поля обзора в зависимости от актуального оптического увеличения. Яркость освещения изменяется связана с расстоянием до объекта, позволяя добиться оптимальных условий освещенности и, следовательно, всегда получать изображение максимально возможного качества.

Камера видеонаблюдения SCO-2120R способна работать в дневном и ночном режимах и снабжается отделяемым инфракрасным фильтром. Ее кожух соответствует требованиям герметичности по стандарту IP66; его фронтальная поверхность покрыта двумя слоями стекла, что позволяет избежать нежелательных отражений внутри объектива, вызванных влагой или пылью.

Камера снабжена множеством встроенных функций -- в их число входят 8 зон детектирования движения и 12 зон маскирования приватности. Она поддерживает управление по коаксиальному кабелю посредством экранного меню на 14 языках -- настраивать камеру можно непосредственно из операторской.

Благодаря этой функции можно удаленно управлять оптическим зумом камеры видеонаблюдения. Кроме ручного управления, ширина поля обзора может изменяться и по таймеру в зависимости времени суток, а также при обнаружении движения в кадре.

Камера построена на комплекте интегральных схем для цифровой обработки сигнала W-V, -- встроенные в камеру вычислительные мощности обеспечивают высокое качество изображения. Максимальное разрешение при работе в цветном режиме составляет 600 ТВЛ; в черно-белом, при условиях недостаточной освещенности -- 700 ТВЛ.

Технология шумоподавления SSNRIII является оригинальной разработкой компании Samsung. Реализованные в ее рамках алгоритмы позволяют эффективно бороться с шумом, возникающим при работе камеры в условиях недостаточной освещенности. При этом, после обработки на изображении нет размытости или эффекта "призрачности". От подавления шума матрицы есть и вторичная выгода: после него изображения формально содержат меньше информации и, следовательно, после сжатия занимают меньше места при хранении и передаче. Как заявляет производитель, благодаря шумоподавлению выигрыш в объеме данных может составлять 70%. 

В число особенностей камеры, кроме прочего, входит функция компенсации зон засветки, которая выделяет на изображении зоны с чрезмерной яркостью и корректирует их, тем самым расширяя фактический динамический диапазон камеры и позволяя оператору видеть те детали, которые были бы не видны с помощью камеры без этой функции.

В камеру видеонаблюдения встроена и привычная технология коррекции динамического диапазона Samsung Super Dynamic Range (SSDR), осветляющая чрезмерно затемненные области изображения при сохранении прочей картинки. Функция дает оператору возможность более детально видеть объекты в теневых зонах кадра.

Количество показов: 3397
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46864983
29337
Hosts 4347692
1142
Visitors 7977737
2374

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582