Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung выводит на рынок две новые сетевые высокоскоростные поворотные купольные камеры iPOLiS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2010

SNP-3350 и SNP-3750 -- новые сетевые купольные камеры Samsung с функцией поворота/наклона и изменения фокусного расстояния (PTZ), с двумя кодеками MPEG-4 и JPEG, обеспечивающими многопотоковую передачу изображений высокого разрешения в режиме реального времени со скоростью 25 кадров/сек.

Обе недавно выпущенные на рынок модели IP-камер видеонаблюдения одновременно поддерживают до шести независимых видеопотоков в формате MPEG-4 и JPEG с разрешением 4-CIF, CIF и QCIF.

Входящие в линейку сетевого оборудования iPOLiS, SNP-3350 и SNP-3750 обеспечивают качественное изображение в режиме "день/ночь" благодаря сдвигаемому инфракрасному фильтру, что обеспечивает прекрасную цветопередачу днем и высокую чувствительность ночью в ИК-спектре.

Камера видеонаблюдения SNP-3350 оборудована объективом с 33-кратным оптическим трансфокатором, а SNP-3750 - с 37-кратным оптическим трансфокатором и 12-кратным цифровым увеличением, что обеспечивает общее 444-кратное увеличение удаленных объектов.

Как и все продукты iPOLiS производства Samsung, IP-камеры SNP-3350 и SNP-3750 разрабатывались с учетом потребностей профессиональных охранных систем; их функциональные возможности гарантируют потребителям высокое качество изображения, практичность и удобство эксплуатации. Например, благодаря технологии шумоподавления Samsung (SSNRII), обе IP-камеры могут подавлять шумы на изображении в условиях низкой освещенности без паразитных и расплывчатых силуэтов. Дополнительным преимуществом является снижение требований к пропускной способности канала для передачи изображений и емкости для хранения -- оптимизация может достигать 70% по сравнению со стандартными камерами систем видеонаблюдения. В обеих камерах используется функция Samsung Super Dynamic Range (SSDR, расширенный динамический диапазон), позволяющая сбалансировать изображение для выявления объектов, которые были бы затенены при съемке обычной камерой, функция цифровой стабилизации изображения (DIS) и функция компенсации ярких источников света (BLC) – уникальная технология Samsung, позволяющая купировать чрезмерно яркие источники света в зоне обзора IP-камеры.

В комплекте с SNP-3350 и SNP-3750 поставляется программное обеспечение централизованного управления SVM-S1, позволяющее оператору устанавливать соединение с сетевыми устройствами и осуществлять управление высокопроизводительной сетевой системой видеонаблюдения, оснащенной различными опциями, включая управление функциями поворота, наклона и изменения фокусного расстояния, регистрацию событий и поддержку графических планов объектов.

Двунаправленная передача аудиосигнала обеспечивает возможность дистанционного аудио контакта с объектом наблюдения. Предупредительные команды и инструкции могут подаваться из диспетчерской. При срабатывании тревожной сигнализации или обнаружении движения встроенной функцией видеодетектора движения по восьми зонам, изображение случившегося события может быть незамедлительно отправлено по электронной почте оператору или на FTP-сервер.

Широкий выбор кожухов и кронштейнов для новых купольных камер допускает различные варианты размещения и монтажа, в том числе на стене, в подвесном положении, в углу, на боковой опоре или на потолке. Благодаря инновационному механизму крепления видеомодуля, любую из камер видеонаблюдения можно быстро и легко как разместить, так и снять с крепления.

Как и все продукты Samsung Techwin, купольные IP-камеры SNP-3750 и SNP-3350 поставляются с трехлетней гарантией.

Количество показов: 2367
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48354650
6103
Hosts 4430684
298
Visitors 8181443
858

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582