Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung выводит на рынок две новые сетевые высокоскоростные поворотные купольные камеры iPOLiS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2010

SNP-3350 и SNP-3750 -- новые сетевые купольные камеры Samsung с функцией поворота/наклона и изменения фокусного расстояния (PTZ), с двумя кодеками MPEG-4 и JPEG, обеспечивающими многопотоковую передачу изображений высокого разрешения в режиме реального времени со скоростью 25 кадров/сек.

Обе недавно выпущенные на рынок модели IP-камер видеонаблюдения одновременно поддерживают до шести независимых видеопотоков в формате MPEG-4 и JPEG с разрешением 4-CIF, CIF и QCIF.

Входящие в линейку сетевого оборудования iPOLiS, SNP-3350 и SNP-3750 обеспечивают качественное изображение в режиме "день/ночь" благодаря сдвигаемому инфракрасному фильтру, что обеспечивает прекрасную цветопередачу днем и высокую чувствительность ночью в ИК-спектре.

Камера видеонаблюдения SNP-3350 оборудована объективом с 33-кратным оптическим трансфокатором, а SNP-3750 - с 37-кратным оптическим трансфокатором и 12-кратным цифровым увеличением, что обеспечивает общее 444-кратное увеличение удаленных объектов.

Как и все продукты iPOLiS производства Samsung, IP-камеры SNP-3350 и SNP-3750 разрабатывались с учетом потребностей профессиональных охранных систем; их функциональные возможности гарантируют потребителям высокое качество изображения, практичность и удобство эксплуатации. Например, благодаря технологии шумоподавления Samsung (SSNRII), обе IP-камеры могут подавлять шумы на изображении в условиях низкой освещенности без паразитных и расплывчатых силуэтов. Дополнительным преимуществом является снижение требований к пропускной способности канала для передачи изображений и емкости для хранения -- оптимизация может достигать 70% по сравнению со стандартными камерами систем видеонаблюдения. В обеих камерах используется функция Samsung Super Dynamic Range (SSDR, расширенный динамический диапазон), позволяющая сбалансировать изображение для выявления объектов, которые были бы затенены при съемке обычной камерой, функция цифровой стабилизации изображения (DIS) и функция компенсации ярких источников света (BLC) – уникальная технология Samsung, позволяющая купировать чрезмерно яркие источники света в зоне обзора IP-камеры.

В комплекте с SNP-3350 и SNP-3750 поставляется программное обеспечение централизованного управления SVM-S1, позволяющее оператору устанавливать соединение с сетевыми устройствами и осуществлять управление высокопроизводительной сетевой системой видеонаблюдения, оснащенной различными опциями, включая управление функциями поворота, наклона и изменения фокусного расстояния, регистрацию событий и поддержку графических планов объектов.

Двунаправленная передача аудиосигнала обеспечивает возможность дистанционного аудио контакта с объектом наблюдения. Предупредительные команды и инструкции могут подаваться из диспетчерской. При срабатывании тревожной сигнализации или обнаружении движения встроенной функцией видеодетектора движения по восьми зонам, изображение случившегося события может быть незамедлительно отправлено по электронной почте оператору или на FTP-сервер.

Широкий выбор кожухов и кронштейнов для новых купольных камер допускает различные варианты размещения и монтажа, в том числе на стене, в подвесном положении, в углу, на боковой опоре или на потолке. Благодаря инновационному механизму крепления видеомодуля, любую из камер видеонаблюдения можно быстро и легко как разместить, так и снять с крепления.

Как и все продукты Samsung Techwin, купольные IP-камеры SNP-3750 и SNP-3350 поставляются с трехлетней гарантией.

Количество показов: 2509
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53071239
6884
Hosts 4739759
722
Visitors 8853414
1191

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582