Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung выводит на рынок две новые сетевые высокоскоростные поворотные купольные камеры iPOLiS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2010

SNP-3350 и SNP-3750 -- новые сетевые купольные камеры Samsung с функцией поворота/наклона и изменения фокусного расстояния (PTZ), с двумя кодеками MPEG-4 и JPEG, обеспечивающими многопотоковую передачу изображений высокого разрешения в режиме реального времени со скоростью 25 кадров/сек.

Обе недавно выпущенные на рынок модели IP-камер видеонаблюдения одновременно поддерживают до шести независимых видеопотоков в формате MPEG-4 и JPEG с разрешением 4-CIF, CIF и QCIF.

Входящие в линейку сетевого оборудования iPOLiS, SNP-3350 и SNP-3750 обеспечивают качественное изображение в режиме "день/ночь" благодаря сдвигаемому инфракрасному фильтру, что обеспечивает прекрасную цветопередачу днем и высокую чувствительность ночью в ИК-спектре.

Камера видеонаблюдения SNP-3350 оборудована объективом с 33-кратным оптическим трансфокатором, а SNP-3750 - с 37-кратным оптическим трансфокатором и 12-кратным цифровым увеличением, что обеспечивает общее 444-кратное увеличение удаленных объектов.

Как и все продукты iPOLiS производства Samsung, IP-камеры SNP-3350 и SNP-3750 разрабатывались с учетом потребностей профессиональных охранных систем; их функциональные возможности гарантируют потребителям высокое качество изображения, практичность и удобство эксплуатации. Например, благодаря технологии шумоподавления Samsung (SSNRII), обе IP-камеры могут подавлять шумы на изображении в условиях низкой освещенности без паразитных и расплывчатых силуэтов. Дополнительным преимуществом является снижение требований к пропускной способности канала для передачи изображений и емкости для хранения -- оптимизация может достигать 70% по сравнению со стандартными камерами систем видеонаблюдения. В обеих камерах используется функция Samsung Super Dynamic Range (SSDR, расширенный динамический диапазон), позволяющая сбалансировать изображение для выявления объектов, которые были бы затенены при съемке обычной камерой, функция цифровой стабилизации изображения (DIS) и функция компенсации ярких источников света (BLC) – уникальная технология Samsung, позволяющая купировать чрезмерно яркие источники света в зоне обзора IP-камеры.

В комплекте с SNP-3350 и SNP-3750 поставляется программное обеспечение централизованного управления SVM-S1, позволяющее оператору устанавливать соединение с сетевыми устройствами и осуществлять управление высокопроизводительной сетевой системой видеонаблюдения, оснащенной различными опциями, включая управление функциями поворота, наклона и изменения фокусного расстояния, регистрацию событий и поддержку графических планов объектов.

Двунаправленная передача аудиосигнала обеспечивает возможность дистанционного аудио контакта с объектом наблюдения. Предупредительные команды и инструкции могут подаваться из диспетчерской. При срабатывании тревожной сигнализации или обнаружении движения встроенной функцией видеодетектора движения по восьми зонам, изображение случившегося события может быть незамедлительно отправлено по электронной почте оператору или на FTP-сервер.

Широкий выбор кожухов и кронштейнов для новых купольных камер допускает различные варианты размещения и монтажа, в том числе на стене, в подвесном положении, в углу, на боковой опоре или на потолке. Благодаря инновационному механизму крепления видеомодуля, любую из камер видеонаблюдения можно быстро и легко как разместить, так и снять с крепления.

Как и все продукты Samsung Techwin, купольные IP-камеры SNP-3750 и SNP-3350 поставляются с трехлетней гарантией.

Количество показов: 2302
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46170141
20115
Hosts 4305669
1411
Visitors 7884384
3299

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582