Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung выводит на рынок две новые сетевые высокоскоростные поворотные купольные камеры iPOLiS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2010

SNP-3350 и SNP-3750 -- новые сетевые купольные камеры Samsung с функцией поворота/наклона и изменения фокусного расстояния (PTZ), с двумя кодеками MPEG-4 и JPEG, обеспечивающими многопотоковую передачу изображений высокого разрешения в режиме реального времени со скоростью 25 кадров/сек.

Обе недавно выпущенные на рынок модели IP-камер видеонаблюдения одновременно поддерживают до шести независимых видеопотоков в формате MPEG-4 и JPEG с разрешением 4-CIF, CIF и QCIF.

Входящие в линейку сетевого оборудования iPOLiS, SNP-3350 и SNP-3750 обеспечивают качественное изображение в режиме "день/ночь" благодаря сдвигаемому инфракрасному фильтру, что обеспечивает прекрасную цветопередачу днем и высокую чувствительность ночью в ИК-спектре.

Камера видеонаблюдения SNP-3350 оборудована объективом с 33-кратным оптическим трансфокатором, а SNP-3750 - с 37-кратным оптическим трансфокатором и 12-кратным цифровым увеличением, что обеспечивает общее 444-кратное увеличение удаленных объектов.

Как и все продукты iPOLiS производства Samsung, IP-камеры SNP-3350 и SNP-3750 разрабатывались с учетом потребностей профессиональных охранных систем; их функциональные возможности гарантируют потребителям высокое качество изображения, практичность и удобство эксплуатации. Например, благодаря технологии шумоподавления Samsung (SSNRII), обе IP-камеры могут подавлять шумы на изображении в условиях низкой освещенности без паразитных и расплывчатых силуэтов. Дополнительным преимуществом является снижение требований к пропускной способности канала для передачи изображений и емкости для хранения -- оптимизация может достигать 70% по сравнению со стандартными камерами систем видеонаблюдения. В обеих камерах используется функция Samsung Super Dynamic Range (SSDR, расширенный динамический диапазон), позволяющая сбалансировать изображение для выявления объектов, которые были бы затенены при съемке обычной камерой, функция цифровой стабилизации изображения (DIS) и функция компенсации ярких источников света (BLC) – уникальная технология Samsung, позволяющая купировать чрезмерно яркие источники света в зоне обзора IP-камеры.

В комплекте с SNP-3350 и SNP-3750 поставляется программное обеспечение централизованного управления SVM-S1, позволяющее оператору устанавливать соединение с сетевыми устройствами и осуществлять управление высокопроизводительной сетевой системой видеонаблюдения, оснащенной различными опциями, включая управление функциями поворота, наклона и изменения фокусного расстояния, регистрацию событий и поддержку графических планов объектов.

Двунаправленная передача аудиосигнала обеспечивает возможность дистанционного аудио контакта с объектом наблюдения. Предупредительные команды и инструкции могут подаваться из диспетчерской. При срабатывании тревожной сигнализации или обнаружении движения встроенной функцией видеодетектора движения по восьми зонам, изображение случившегося события может быть незамедлительно отправлено по электронной почте оператору или на FTP-сервер.

Широкий выбор кожухов и кронштейнов для новых купольных камер допускает различные варианты размещения и монтажа, в том числе на стене, в подвесном положении, в углу, на боковой опоре или на потолке. Благодаря инновационному механизму крепления видеомодуля, любую из камер видеонаблюдения можно быстро и легко как разместить, так и снять с крепления.

Как и все продукты Samsung Techwin, купольные IP-камеры SNP-3750 и SNP-3350 поставляются с трехлетней гарантией.

Количество показов: 2284
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45554044
897
Hosts 4254768
155
Visitors 7779997
347

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582