Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin Europe становится эксклюзивным поставщиком оборудования Samsung для охранных систем в Европе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2010

С 1 января 2010 года Samsung Techwin Europe Ltd. отвечает за поставку и обслуживание существующей номенклатуры товаров Samsung Electronics и Samsung Techwin для охранных систем на европейском рынке.

Ранее было объявлено о передаче активов, кадров и обязательств подразделения по производству электронного оборудования для охранных систем Samsung Electronics Co. корейской компании Samsung Techwin Co.

Йонг Юн (Джейк) Ким, управляющий директор Samsung Techwin Europe Ltd. заявил: "Решение Samsung Group о консолидации деятельности этих двух предприятий по производству оборудования охранных систем -- важнейший шаг на пути достижения поставленной нами цели занять лидирующее положение среди европейских производителей охранного оборудования. В результате, объединив ресурсы обеих компаний,  мы можем разрабатывать более конкурентоспособные продукты и повысить качество обслуживания наших клиентов".

Это никак не скажется на возможности компаний-инсталляторов размещать заказы на любые изделия действующих номенклатур Samsung Electronics и  Samsung Techwin, а дистрибьюторские соглашения в отношении продуктовых линеек обеих компаний остаются в силе в течение 2010 года.  

Развивая свою мысль, г-н Ким заявил: "Клиенты Samsung Electronics сразу же начнут пользоваться преимуществами трехлетней гарантии и технического обслуживания Samsung Techwin Europe Ltd., а через несколько месяцев им будут предложены и другие услуги технической поддержки".

Мартин Котле перешел из европейского подразделения по производству охранного оборудования Samsung Electronics в Samsung Techwin Europe Ltd. на должность руководителя  продаж в регионе стран Северной Европы и Бенилюкса.

Справка

Созданная в 1997 г. в рамках корпорации Samsung, компания Samsung Techwin является мировым лидером в секторе профессионального и промышленного оборудования и услуг высочайшего качества. В штате компании, работающей в разных уголках мира, -- свыше 7000 сотрудников. Samsung Techwin созданы инновационные разработки для разных сегментов рынка, включая охранные системы, технологии поверхностного монтажа, авиацию, оборону и инжиниринг.

Имея многолетний опыт работы на рынке охранных систем, в марте 2008г. Samsung Techwin  создала специализированное управление по обслуживанию европейского сегмента. Это позволило компании в кратчайшие сроки войти в число наиболее быстро развивающихся брендов сектора охраны и безопасности, организовать на различных территориях ряд представительств, оказывающих поддержку и услуги клиентам на местах.

В результате, компания не только обеспечила наличие необходимых ресурсов и практических знаний для развития ассортимента технологий, услуг и продукции, отвечающих конкретным потребностям профессионального рынка охранных систем, но и пользуется всеми преимуществами поддержки со стороны одной из крупнейших и известнейших в мире корпораций.

Компания обладает прекрасно зарекомендовавшими себя технологиями, высокая оценка  надежности и качества ее продукции и услуг подтверждена недавними отраслевыми наградами, выражена в похвальных отзывах. Samsung Techwin  предлагает широкий спектр профессиональных продуктов для охраны и безопасности, обеспечивая оптимальное решение проблем в любых условиях.

Количество показов: 2236
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45631567
12386
Hosts 4261868
1142
Visitors 7795110
2552

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582