Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin Europe становится эксклюзивным поставщиком оборудования Samsung для охранных систем в Европе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2010

С 1 января 2010 года Samsung Techwin Europe Ltd. отвечает за поставку и обслуживание существующей номенклатуры товаров Samsung Electronics и Samsung Techwin для охранных систем на европейском рынке.

Ранее было объявлено о передаче активов, кадров и обязательств подразделения по производству электронного оборудования для охранных систем Samsung Electronics Co. корейской компании Samsung Techwin Co.

Йонг Юн (Джейк) Ким, управляющий директор Samsung Techwin Europe Ltd. заявил: "Решение Samsung Group о консолидации деятельности этих двух предприятий по производству оборудования охранных систем -- важнейший шаг на пути достижения поставленной нами цели занять лидирующее положение среди европейских производителей охранного оборудования. В результате, объединив ресурсы обеих компаний,  мы можем разрабатывать более конкурентоспособные продукты и повысить качество обслуживания наших клиентов".

Это никак не скажется на возможности компаний-инсталляторов размещать заказы на любые изделия действующих номенклатур Samsung Electronics и  Samsung Techwin, а дистрибьюторские соглашения в отношении продуктовых линеек обеих компаний остаются в силе в течение 2010 года.  

Развивая свою мысль, г-н Ким заявил: "Клиенты Samsung Electronics сразу же начнут пользоваться преимуществами трехлетней гарантии и технического обслуживания Samsung Techwin Europe Ltd., а через несколько месяцев им будут предложены и другие услуги технической поддержки".

Мартин Котле перешел из европейского подразделения по производству охранного оборудования Samsung Electronics в Samsung Techwin Europe Ltd. на должность руководителя  продаж в регионе стран Северной Европы и Бенилюкса.

Справка

Созданная в 1997 г. в рамках корпорации Samsung, компания Samsung Techwin является мировым лидером в секторе профессионального и промышленного оборудования и услуг высочайшего качества. В штате компании, работающей в разных уголках мира, -- свыше 7000 сотрудников. Samsung Techwin созданы инновационные разработки для разных сегментов рынка, включая охранные системы, технологии поверхностного монтажа, авиацию, оборону и инжиниринг.

Имея многолетний опыт работы на рынке охранных систем, в марте 2008г. Samsung Techwin  создала специализированное управление по обслуживанию европейского сегмента. Это позволило компании в кратчайшие сроки войти в число наиболее быстро развивающихся брендов сектора охраны и безопасности, организовать на различных территориях ряд представительств, оказывающих поддержку и услуги клиентам на местах.

В результате, компания не только обеспечила наличие необходимых ресурсов и практических знаний для развития ассортимента технологий, услуг и продукции, отвечающих конкретным потребностям профессионального рынка охранных систем, но и пользуется всеми преимуществами поддержки со стороны одной из крупнейших и известнейших в мире корпораций.

Компания обладает прекрасно зарекомендовавшими себя технологиями, высокая оценка  надежности и качества ее продукции и услуг подтверждена недавними отраслевыми наградами, выражена в похвальных отзывах. Samsung Techwin  предлагает широкий спектр профессиональных продуктов для охраны и безопасности, обеспечивая оптимальное решение проблем в любых условиях.

Количество показов: 2262
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46172935
2129
Hosts 4305980
274
Visitors 7884944
455

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582