Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная IP-камера Samsung Techwin SNC-1300


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.12.2009 Выпущена новая телекамера компании Samsung Techwin -- SNC-1300. Это первая модель из новой серии мегапиксельных камер. Она имеет характеристики и функции, позволяющие потребителям воспользоваться самыми последними достижениями в сфере IP-видеонаблюдения.

Изображение, получаемое с помощью камеры SNC-1300, содержит 1,3 миллиона пикселей. Камера имеет ПЗС-матрицу размером 1/3 дюйма с разрешением 1348х976 пикселей, которая обеспечивает ей высокую чувствительность. Минимальная освещенность для цветного изображения составляет 0,5 лк, для черно-белого -- 0,05 лк (F1.2, 50%IRE).

Изображение высокого разрешения получается в модели SNC-1300 с использованием прогрессивной развертки. Благодаря этому в камере реализуются достоинства прогрессивной развёртки -- отсутствие визуальных артефактов и более высокое вертикальное разрешение изображения.

В SNC-1300 применяется патентованная технология использования двух кодеков -- MPEG-4 и JPEG. Это позволяет передавать чёткое изображение и вести многопотоковую передачу данных в режиме реального времени при высокой степени сжатия информации – до 20 кадров/с при разрешении 1280x960 или до 25 кадров/с при разрешении 1280x720.

Камера SNC-1300 имеет встроенный, сдвигаемый ИК-фильтр, поддерживает различные протоколы, имеет функцию обеспечения конфиденциальности и обнаружения движения. У камеры есть один тревожный вход и один тревожный выход. Камера может быть запрограммирована на то, чтобы при обнаружении движения или при возникновении сигнала тревоги немедленно передать сформированное по сигналу тревоги изображение по электронной почте на адрес пользователя.

Наличие у камеры гнезда для SD-карты позволяет хранить данные объёмом 2 Гбайта на карте, входящей в стандартную комплектацию. В камере имеется один аудиовход и один аудиовыход. Двусторонняя передача аудиосигнала дает возможность подключить к камере не только микрофон, но и громкоговоритель -- для передачи предупреждающих сообщений с пульта управления.

В камере предусмотрена автоматическая регулировка диафрагмы с управлением как по постоянному току, так и по видеосигналу. Имеются разъемы Ethernet 100/10 и RS-485. Камера поддерживает протоколы RTP/UDP, RTP/TCP, RTSP, RTCP, IGMP, TCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, HTTP, SMTP, FTP, PPPoE и NTP. Питание камеры – 12 В постоянного тока, 24 В переменного тока, потребляемая мощность -- 8,5 Вт. Размеры изделия -- 74х61х152 мм.

В камере имеется встроенный веб-сервер, поэтому до пяти пользователей одновременно могут наблюдать изображение с камеры на своих персональных компьютерах. Программное обеспечение централизованного управления SVM-S1, поставляемое вместе с камерой SNC-1300, помогает пользователю создать эффективную систему управления сетью с удобными опциями визуального наблюдения, включая мониторинг различных событий и построение карт объектов.

Количество показов: 4877
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47617397
10089
Hosts 4389882
502
Visitors 8081627
1212

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582