Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная IP-камера Samsung Techwin SNC-1300


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.12.2009 Выпущена новая телекамера компании Samsung Techwin -- SNC-1300. Это первая модель из новой серии мегапиксельных камер. Она имеет характеристики и функции, позволяющие потребителям воспользоваться самыми последними достижениями в сфере IP-видеонаблюдения.

Изображение, получаемое с помощью камеры SNC-1300, содержит 1,3 миллиона пикселей. Камера имеет ПЗС-матрицу размером 1/3 дюйма с разрешением 1348х976 пикселей, которая обеспечивает ей высокую чувствительность. Минимальная освещенность для цветного изображения составляет 0,5 лк, для черно-белого -- 0,05 лк (F1.2, 50%IRE).

Изображение высокого разрешения получается в модели SNC-1300 с использованием прогрессивной развертки. Благодаря этому в камере реализуются достоинства прогрессивной развёртки -- отсутствие визуальных артефактов и более высокое вертикальное разрешение изображения.

В SNC-1300 применяется патентованная технология использования двух кодеков -- MPEG-4 и JPEG. Это позволяет передавать чёткое изображение и вести многопотоковую передачу данных в режиме реального времени при высокой степени сжатия информации – до 20 кадров/с при разрешении 1280x960 или до 25 кадров/с при разрешении 1280x720.

Камера SNC-1300 имеет встроенный, сдвигаемый ИК-фильтр, поддерживает различные протоколы, имеет функцию обеспечения конфиденциальности и обнаружения движения. У камеры есть один тревожный вход и один тревожный выход. Камера может быть запрограммирована на то, чтобы при обнаружении движения или при возникновении сигнала тревоги немедленно передать сформированное по сигналу тревоги изображение по электронной почте на адрес пользователя.

Наличие у камеры гнезда для SD-карты позволяет хранить данные объёмом 2 Гбайта на карте, входящей в стандартную комплектацию. В камере имеется один аудиовход и один аудиовыход. Двусторонняя передача аудиосигнала дает возможность подключить к камере не только микрофон, но и громкоговоритель -- для передачи предупреждающих сообщений с пульта управления.

В камере предусмотрена автоматическая регулировка диафрагмы с управлением как по постоянному току, так и по видеосигналу. Имеются разъемы Ethernet 100/10 и RS-485. Камера поддерживает протоколы RTP/UDP, RTP/TCP, RTSP, RTCP, IGMP, TCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, HTTP, SMTP, FTP, PPPoE и NTP. Питание камеры – 12 В постоянного тока, 24 В переменного тока, потребляемая мощность -- 8,5 Вт. Размеры изделия -- 74х61х152 мм.

В камере имеется встроенный веб-сервер, поэтому до пяти пользователей одновременно могут наблюдать изображение с камеры на своих персональных компьютерах. Программное обеспечение централизованного управления SVM-S1, поставляемое вместе с камерой SNC-1300, помогает пользователю создать эффективную систему управления сетью с удобными опциями визуального наблюдения, включая мониторинг различных событий и построение карт объектов.

Количество показов: 5004
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 51678067
12416
Hosts 4621824
1070
Visitors 8655679
2661

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582