Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная IP-камера Samsung Techwin SNC-1300


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.12.2009 Выпущена новая телекамера компании Samsung Techwin -- SNC-1300. Это первая модель из новой серии мегапиксельных камер. Она имеет характеристики и функции, позволяющие потребителям воспользоваться самыми последними достижениями в сфере IP-видеонаблюдения.

Изображение, получаемое с помощью камеры SNC-1300, содержит 1,3 миллиона пикселей. Камера имеет ПЗС-матрицу размером 1/3 дюйма с разрешением 1348х976 пикселей, которая обеспечивает ей высокую чувствительность. Минимальная освещенность для цветного изображения составляет 0,5 лк, для черно-белого -- 0,05 лк (F1.2, 50%IRE).

Изображение высокого разрешения получается в модели SNC-1300 с использованием прогрессивной развертки. Благодаря этому в камере реализуются достоинства прогрессивной развёртки -- отсутствие визуальных артефактов и более высокое вертикальное разрешение изображения.

В SNC-1300 применяется патентованная технология использования двух кодеков -- MPEG-4 и JPEG. Это позволяет передавать чёткое изображение и вести многопотоковую передачу данных в режиме реального времени при высокой степени сжатия информации – до 20 кадров/с при разрешении 1280x960 или до 25 кадров/с при разрешении 1280x720.

Камера SNC-1300 имеет встроенный, сдвигаемый ИК-фильтр, поддерживает различные протоколы, имеет функцию обеспечения конфиденциальности и обнаружения движения. У камеры есть один тревожный вход и один тревожный выход. Камера может быть запрограммирована на то, чтобы при обнаружении движения или при возникновении сигнала тревоги немедленно передать сформированное по сигналу тревоги изображение по электронной почте на адрес пользователя.

Наличие у камеры гнезда для SD-карты позволяет хранить данные объёмом 2 Гбайта на карте, входящей в стандартную комплектацию. В камере имеется один аудиовход и один аудиовыход. Двусторонняя передача аудиосигнала дает возможность подключить к камере не только микрофон, но и громкоговоритель -- для передачи предупреждающих сообщений с пульта управления.

В камере предусмотрена автоматическая регулировка диафрагмы с управлением как по постоянному току, так и по видеосигналу. Имеются разъемы Ethernet 100/10 и RS-485. Камера поддерживает протоколы RTP/UDP, RTP/TCP, RTSP, RTCP, IGMP, TCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, HTTP, SMTP, FTP, PPPoE и NTP. Питание камеры – 12 В постоянного тока, 24 В переменного тока, потребляемая мощность -- 8,5 Вт. Размеры изделия -- 74х61х152 мм.

В камере имеется встроенный веб-сервер, поэтому до пяти пользователей одновременно могут наблюдать изображение с камеры на своих персональных компьютерах. Программное обеспечение централизованного управления SVM-S1, поставляемое вместе с камерой SNC-1300, помогает пользователю создать эффективную систему управления сетью с удобными опциями визуального наблюдения, включая мониторинг различных событий и построение карт объектов.

Количество показов: 4923
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49090065
20888
Hosts 4471472
1063
Visitors 8283456
2464

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582