Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Единое программное обеспечение централизованного управления SVM-S1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2009 Компания Samsung Techwin завершает тестирование нового программного обеспечения SVM-S1, которое объединяет все выпускаемые ею цифровые устройства -- видеорегистраторы серии SVR, IP-камеры и IP-кодеры серии SNS.

Поставляемое ныне компанией Samsung Techwin программное обеспечение централизованного управления SNM-64S/P объединяет видеорегистраторы, IP-камеры VGA-разрешения и программные сетевые видеорегистраторы. Необходимость разработать новый дистрибутив возникла в связи с выпуском новых IP-устройств -- аппаратных сетевых видеорегистраторов и мегапиксельных IP-камер.

ПО SVM-S1 устанавливается на любой персональный компьютер под управлением Windows XP/Vista. Количество рабочих мест при этом не ограничено. SVM-S1 обеспечивает одновременный просмотр до 64 видеоканалов на одном мониторе и управление неограниченным количеством сетевых устройств. Всего поддерживается до четырех независимых мониторов. Пользователь может простым перетаскиванием переместить и скомпоновать все элементы экрана, расположив их так, как ему удобно, и закрепить. Так он создаст себе эргономичное рабочее место, соответствующее его индивидуальным потребностям и его стилю работы.

Все средства сетевого видеонаблюдения, выпускаемые компанией Samsung Techwin под единым брендом iPOLiS, отражаются в интерфейсе ПО SVM-S1 в виде пиктограмм в списке устройств. Используя этот список, оператор создает необходимый видеоплан объекта. SVM-S1 поддерживает графические планы объектов и выводит изображение по запросу непосредственно на карте.

В интерфейсе SVM-S1 могут быть сконфигурированы и настроены все устройства iPOLiS. Работа с тревогами, реле, запуск скрипт-программ не требует долгих настроек. Один из мониторов может быть зарезервирован для работы с архивом видеорегистраторов серии SVR и сетевых видеорегистраторов SNR.

Количество показов: 3405
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44017035
8816
Hosts 4153115
599
Visitors 7557648
1205

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582