Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые телекамеры Samsung Techwin с процессором W5 -- SIR-4260V и SVD4700


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2009

Компания Samsung Techwin продолжает расширять номенклатуру камер с процессором нового поколения -- W5. Две модели -- SIR-4260V и SVD4700 представляют собой фиксированные телекамеры с технологией "день-ночь" в вандалозащищенных корпусах типа полусфера. Камеры имеют защиту по IP66.

"Сердцем" новых моделей стал цифровой сигнальный процессор 5-го поколения Samsung Techwin -- W5, который реализует следующие технологии:

  • SSNR III -- технология подавления шумов Samsung Techwin. Технология SSNRIII использует 2D и 3D фильтры в зависимости от сцены съемки, что позволяет повысить эффективность устранения шумовой составляющей в изображении, увеличить чувствительность камеры и отношение сигнал/шум.
  • SSDR -- технология повышения динамического диапазона. SSDR обеспечивает формирование высококачественного изображения в условиях высококонтрастного освещения.
  • COAX control -- технология управления камерой и передачи данных по коаксиальному кабелю совместно с видеосигналом. Данная технология облегчает процесс настройки и обслуживания камеры и снижает стоимость инсталляции. Видеорегистраторы Samsung Techwin, Pelco, Mitsubishi, Dedicated Micros и ряда других производителей поддерживают данную технологию (зависит от модели).
  • HLC -- технология компенсации пиковой яркости. HLC решает задачу инверсии пиковой яркости в изображении. Яркие источники света, как например, фары автомобиля инвертируются в световые пятна с низкой яркостью, что позволяет рассмотреть номер въезжающей на парковку машины.

Помимо перечисленных технологий, процессор W5 обеспечивает высокую детализацию изображения -- до 600 ТВЛ в цвете, правильную цветопередачу в широком диапазоне цветовых температур -- от 1700K до 11000K и набор прикладных функций -- зоны маскирования, цифровой zoom, детектор движения и пр.

Телекамера SIR-4260V имеет встроенный варифокальный объектив с ИК-коррекцией f=2.8-10 мм и ИК-подсветку -- 34 ИК-диода работающих в диапазоне 840нм и обеспечивающих подсветку камеры в полной темноте. Интенсивность освещения меняется в зависимости от удаленности объекта съемки и достигает 16 м (40 градусов). Телекамера имеет функцию электронно-механического переключения режима день-ночь и формирует качественное изображение при освещенности 0.05 лк (цветное изображение). Разрешение изображения составляет 600 ТВЛ для цветного и 700 ТВЛ для монохромного изображения.

Телекамера SVD-4700P оснащена 12х трансфокатором с автофокусом f=3,94-46,05 mm. Настройка камеры и управление объективом может осуществляться не только по коаксиальному кабелю, но и с помощью интерфейса RS-485. SVD-4700P поддерживает 128 предустановленных позиций объектива, а встроенный 8-ми зонный детектор помимо выявления движения, обеспечивает интеллектуальный анализ изображения. При появлении объекта в выделенной зоне, объектив камеры автоматически изменит масштаб изображения и оператор сможет лучше разглядеть объект.

Телекамера имеет функцию электронно-механического переключения режима день-ночь и формирует качественное изображение при освещенности 0.2 лк (цветное изображение). Разрешение изображения составляет 580 ТВЛ для цветного и 680 ТВЛ для монохромного изображения.

Обе камеры -- SIR-4260 и SVD-4700 имеют меню на русском языке.

Стоимость устройств Samsung Techwin Вы можете узнать у официальных дистрибьюторов компании Samsung Techwin.

Количество показов: 2646
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51569697
6348
Hosts 4614375
458
Visitors 8636112
1130

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582