Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые телекамеры Samsung Techwin с процессором W5 -- SIR-4260V и SVD4700


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2009

Компания Samsung Techwin продолжает расширять номенклатуру камер с процессором нового поколения -- W5. Две модели -- SIR-4260V и SVD4700 представляют собой фиксированные телекамеры с технологией "день-ночь" в вандалозащищенных корпусах типа полусфера. Камеры имеют защиту по IP66.

"Сердцем" новых моделей стал цифровой сигнальный процессор 5-го поколения Samsung Techwin -- W5, который реализует следующие технологии:

  • SSNR III -- технология подавления шумов Samsung Techwin. Технология SSNRIII использует 2D и 3D фильтры в зависимости от сцены съемки, что позволяет повысить эффективность устранения шумовой составляющей в изображении, увеличить чувствительность камеры и отношение сигнал/шум.
  • SSDR -- технология повышения динамического диапазона. SSDR обеспечивает формирование высококачественного изображения в условиях высококонтрастного освещения.
  • COAX control -- технология управления камерой и передачи данных по коаксиальному кабелю совместно с видеосигналом. Данная технология облегчает процесс настройки и обслуживания камеры и снижает стоимость инсталляции. Видеорегистраторы Samsung Techwin, Pelco, Mitsubishi, Dedicated Micros и ряда других производителей поддерживают данную технологию (зависит от модели).
  • HLC -- технология компенсации пиковой яркости. HLC решает задачу инверсии пиковой яркости в изображении. Яркие источники света, как например, фары автомобиля инвертируются в световые пятна с низкой яркостью, что позволяет рассмотреть номер въезжающей на парковку машины.

Помимо перечисленных технологий, процессор W5 обеспечивает высокую детализацию изображения -- до 600 ТВЛ в цвете, правильную цветопередачу в широком диапазоне цветовых температур -- от 1700K до 11000K и набор прикладных функций -- зоны маскирования, цифровой zoom, детектор движения и пр.

Телекамера SIR-4260V имеет встроенный варифокальный объектив с ИК-коррекцией f=2.8-10 мм и ИК-подсветку -- 34 ИК-диода работающих в диапазоне 840нм и обеспечивающих подсветку камеры в полной темноте. Интенсивность освещения меняется в зависимости от удаленности объекта съемки и достигает 16 м (40 градусов). Телекамера имеет функцию электронно-механического переключения режима день-ночь и формирует качественное изображение при освещенности 0.05 лк (цветное изображение). Разрешение изображения составляет 600 ТВЛ для цветного и 700 ТВЛ для монохромного изображения.

Телекамера SVD-4700P оснащена 12х трансфокатором с автофокусом f=3,94-46,05 mm. Настройка камеры и управление объективом может осуществляться не только по коаксиальному кабелю, но и с помощью интерфейса RS-485. SVD-4700P поддерживает 128 предустановленных позиций объектива, а встроенный 8-ми зонный детектор помимо выявления движения, обеспечивает интеллектуальный анализ изображения. При появлении объекта в выделенной зоне, объектив камеры автоматически изменит масштаб изображения и оператор сможет лучше разглядеть объект.

Телекамера имеет функцию электронно-механического переключения режима день-ночь и формирует качественное изображение при освещенности 0.2 лк (цветное изображение). Разрешение изображения составляет 580 ТВЛ для цветного и 680 ТВЛ для монохромного изображения.

Обе камеры -- SIR-4260 и SVD-4700 имеют меню на русском языке.

Стоимость устройств Samsung Techwin Вы можете узнать у официальных дистрибьюторов компании Samsung Techwin.

Количество показов: 2913
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61870867
11643
Hosts 5464182
590
Visitors 10319167
822

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582