Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые телекамеры Samsung Techwin с процессором W5 -- SIR-4260V и SVD4700


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2009

Компания Samsung Techwin продолжает расширять номенклатуру камер с процессором нового поколения -- W5. Две модели -- SIR-4260V и SVD4700 представляют собой фиксированные телекамеры с технологией "день-ночь" в вандалозащищенных корпусах типа полусфера. Камеры имеют защиту по IP66.

"Сердцем" новых моделей стал цифровой сигнальный процессор 5-го поколения Samsung Techwin -- W5, который реализует следующие технологии:

  • SSNR III -- технология подавления шумов Samsung Techwin. Технология SSNRIII использует 2D и 3D фильтры в зависимости от сцены съемки, что позволяет повысить эффективность устранения шумовой составляющей в изображении, увеличить чувствительность камеры и отношение сигнал/шум.
  • SSDR -- технология повышения динамического диапазона. SSDR обеспечивает формирование высококачественного изображения в условиях высококонтрастного освещения.
  • COAX control -- технология управления камерой и передачи данных по коаксиальному кабелю совместно с видеосигналом. Данная технология облегчает процесс настройки и обслуживания камеры и снижает стоимость инсталляции. Видеорегистраторы Samsung Techwin, Pelco, Mitsubishi, Dedicated Micros и ряда других производителей поддерживают данную технологию (зависит от модели).
  • HLC -- технология компенсации пиковой яркости. HLC решает задачу инверсии пиковой яркости в изображении. Яркие источники света, как например, фары автомобиля инвертируются в световые пятна с низкой яркостью, что позволяет рассмотреть номер въезжающей на парковку машины.

Помимо перечисленных технологий, процессор W5 обеспечивает высокую детализацию изображения -- до 600 ТВЛ в цвете, правильную цветопередачу в широком диапазоне цветовых температур -- от 1700K до 11000K и набор прикладных функций -- зоны маскирования, цифровой zoom, детектор движения и пр.

Телекамера SIR-4260V имеет встроенный варифокальный объектив с ИК-коррекцией f=2.8-10 мм и ИК-подсветку -- 34 ИК-диода работающих в диапазоне 840нм и обеспечивающих подсветку камеры в полной темноте. Интенсивность освещения меняется в зависимости от удаленности объекта съемки и достигает 16 м (40 градусов). Телекамера имеет функцию электронно-механического переключения режима день-ночь и формирует качественное изображение при освещенности 0.05 лк (цветное изображение). Разрешение изображения составляет 600 ТВЛ для цветного и 700 ТВЛ для монохромного изображения.

Телекамера SVD-4700P оснащена 12х трансфокатором с автофокусом f=3,94-46,05 mm. Настройка камеры и управление объективом может осуществляться не только по коаксиальному кабелю, но и с помощью интерфейса RS-485. SVD-4700P поддерживает 128 предустановленных позиций объектива, а встроенный 8-ми зонный детектор помимо выявления движения, обеспечивает интеллектуальный анализ изображения. При появлении объекта в выделенной зоне, объектив камеры автоматически изменит масштаб изображения и оператор сможет лучше разглядеть объект.

Телекамера имеет функцию электронно-механического переключения режима день-ночь и формирует качественное изображение при освещенности 0.2 лк (цветное изображение). Разрешение изображения составляет 580 ТВЛ для цветного и 680 ТВЛ для монохромного изображения.

Обе камеры -- SIR-4260 и SVD-4700 имеют меню на русском языке.

Стоимость устройств Samsung Techwin Вы можете узнать у официальных дистрибьюторов компании Samsung Techwin.

Количество показов: 2461
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45647948
13303
Hosts 4263395
1222
Visitors 7798567
2714

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582