Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

SHC-750 -- сверхвысокочувствительная цветная телекамера


07.11.2006 Компания Samsung Techwin представила новую телекамеру SHC-750 для работы в условиях низкой освещенности, основанная на 1/2 дюймовой ПЗС-матрице с электронным умножителем (EM-CCD, Electron Multiplying CCD). ПЗС-матрица с электронным умножителем осуществляет значительное усиление сигнала и обеспечивает очень широкий диапазон спектральной чувствительности, открывающий новые возможности обнаружения сверхслабых сигналов. Удивительно высокая чувствительность позволяет получать цветные изображения при освещенности вплоть до 0.008 люкс; в условиях низкой освещенности эта уникальная камера примерно в сто раз эффективнее обычных камер видеонаблюдения.

Новая телекамера имеет возможность переключения дневного и ночного режимов съемки с использованием перемещаемого инфракрасного фильтра, чтобы позволить пользователям получать изображение отличного качества вне зависимости от изменения условий освещения. В камере также применено шумоподавление, чтобы получить чистое изображение за счет блокирования видеошумов и предупреждения "тянучек", характерных для видеонаблюдения при недостаточной освещенности сцены. Это делает более легкой идентификацию номерных знаков автомобилей и других объектов, а также позволяет сэкономить дисковое пространство хранения данных до 70%.

Снабженная легким в обращении экранным меню, интеллектуальной технологией обнаружения движения, маскированием приватных зон, автоматическим балансом белого и авторегулировкой степени усиления, телекамера дает четкие, высококачественные изображения в любых условиях работы.Как утверждает производитель, идеально соединяя в себе отличную ПЗС-матрицу и цифровой процессор сигнала, камера SHC-750 недосягаема по показателям чувствительности и качества изображения при недостатке освещенности и потому является правильным выбором для реализации совершенного круглосуточного видеонаблюдения.Ожидается, что новая телекамера SHC-750 даст отрасли наилучшее решение видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности объекта.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69534897
2920
Hosts 5772912
669
Visitors 11058123
867

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582