Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Techwin выпустила новую телекамеру типа "день/ночь" с широким динамическим диапазоном


04.04.2005 В цветной телекамере типа "день/ночь" модели SHC-721A с широким динамическим диапазоном используется технология подавления помех (SSNR), разработанная компанией Samsung Techwin. При условиях низкой освещенности технология SSNR резко снижает как случайные, так и постоянные помехи, и в то же время, обеспечивает высокий коэффициент соотношения сигнал-помеха, не допуская никаких паразитных эффектов. Это позволяет получать четкие, ясные изображения даже при наиболее неблагоприятных условиях освещения. Отсутствие каких-либо паразитных изображений, которые являются характерными для условий с низкой освещенностью, обеспечивает более высокий уровень идентификации, что представляет большое преимущество для тех случаев, к примеру, когда требуется распознавание номерных автомобильных знаков.

Цветная Телекамера типа день/ночь SHC-721A с широким динамическим диапазоном

Дополнительным преимуществом данной технологии является меньший размер файлов записанных изображений. Размер файла, записанного цифровым видеорегистратором, сокращается на целых 70% при использовании формата MPEG и на 40% при использовании формата JPEG.

Телекамера SHC-721A WDR оснащена встроенным инфракрасным корректирующим фильтром (ICF), который обеспечивает наилучшую цветопередачу днем, и максимально повышает светочувствительность ночью при работе в черно-белом режиме. При нормальной светочувствительности телекамера позволяет получать цветные изображения при освещенности в 0.2 люкса (с применением автоматической регулировки усиления) и апертурном числе объектива F1.2, а в режиме повышенной светочувствительности (Sense-Up) -- цветные изображения можно получать при низкой освещенности до 0.003 люкс. Технология двойной автоматической регулировки баланса белого от Samsung Techwin обеспечивает реалистичную цветопередачу без преобладания красных или синих цветов. Встроенное устройство обнаружения движения обеспечивает разделение поля обзора телекамеры на 48 участков обнаружения, а уровень чувствительности устанавливается и регулируется при помощи экранного дисплея.

Модель SHC-721A также снабжена функцией компенсации встречной засветки SuperVision II, также разработанной Samsung Techwin, при помощи которой для каждого изображения создаются два поля, которые анализируются, а затем объединяются в одно полное изображение. Результатом являются изображения сверхвысокой четкости и резкости.

Количество показов: 3659
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57509639
8214
Hosts 5083848
1429
Visitors 9552315
2492

139

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582