Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Techwin выпустила новую телекамеру типа "день/ночь" с широким динамическим диапазоном


04.04.2005 В цветной телекамере типа "день/ночь" модели SHC-721A с широким динамическим диапазоном используется технология подавления помех (SSNR), разработанная компанией Samsung Techwin. При условиях низкой освещенности технология SSNR резко снижает как случайные, так и постоянные помехи, и в то же время, обеспечивает высокий коэффициент соотношения сигнал-помеха, не допуская никаких паразитных эффектов. Это позволяет получать четкие, ясные изображения даже при наиболее неблагоприятных условиях освещения. Отсутствие каких-либо паразитных изображений, которые являются характерными для условий с низкой освещенностью, обеспечивает более высокий уровень идентификации, что представляет большое преимущество для тех случаев, к примеру, когда требуется распознавание номерных автомобильных знаков.

Цветная Телекамера типа день/ночь SHC-721A с широким динамическим диапазоном

Дополнительным преимуществом данной технологии является меньший размер файлов записанных изображений. Размер файла, записанного цифровым видеорегистратором, сокращается на целых 70% при использовании формата MPEG и на 40% при использовании формата JPEG.

Телекамера SHC-721A WDR оснащена встроенным инфракрасным корректирующим фильтром (ICF), который обеспечивает наилучшую цветопередачу днем, и максимально повышает светочувствительность ночью при работе в черно-белом режиме. При нормальной светочувствительности телекамера позволяет получать цветные изображения при освещенности в 0.2 люкса (с применением автоматической регулировки усиления) и апертурном числе объектива F1.2, а в режиме повышенной светочувствительности (Sense-Up) -- цветные изображения можно получать при низкой освещенности до 0.003 люкс. Технология двойной автоматической регулировки баланса белого от Samsung Techwin обеспечивает реалистичную цветопередачу без преобладания красных или синих цветов. Встроенное устройство обнаружения движения обеспечивает разделение поля обзора телекамеры на 48 участков обнаружения, а уровень чувствительности устанавливается и регулируется при помощи экранного дисплея.

Модель SHC-721A также снабжена функцией компенсации встречной засветки SuperVision II, также разработанной Samsung Techwin, при помощи которой для каждого изображения создаются два поля, которые анализируются, а затем объединяются в одно полное изображение. Результатом являются изображения сверхвысокой четкости и резкости.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59836439
5837
Hosts 5306638
808
Visitors 10035122
1253

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582