Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Techwin выпустила новую телекамеру типа "день/ночь" с широким динамическим диапазоном


04.04.2005 В цветной телекамере типа "день/ночь" модели SHC-721A с широким динамическим диапазоном используется технология подавления помех (SSNR), разработанная компанией Samsung Techwin. При условиях низкой освещенности технология SSNR резко снижает как случайные, так и постоянные помехи, и в то же время, обеспечивает высокий коэффициент соотношения сигнал-помеха, не допуская никаких паразитных эффектов. Это позволяет получать четкие, ясные изображения даже при наиболее неблагоприятных условиях освещения. Отсутствие каких-либо паразитных изображений, которые являются характерными для условий с низкой освещенностью, обеспечивает более высокий уровень идентификации, что представляет большое преимущество для тех случаев, к примеру, когда требуется распознавание номерных автомобильных знаков.

Цветная Телекамера типа день/ночь SHC-721A с широким динамическим диапазоном

Дополнительным преимуществом данной технологии является меньший размер файлов записанных изображений. Размер файла, записанного цифровым видеорегистратором, сокращается на целых 70% при использовании формата MPEG и на 40% при использовании формата JPEG.

Телекамера SHC-721A WDR оснащена встроенным инфракрасным корректирующим фильтром (ICF), который обеспечивает наилучшую цветопередачу днем, и максимально повышает светочувствительность ночью при работе в черно-белом режиме. При нормальной светочувствительности телекамера позволяет получать цветные изображения при освещенности в 0.2 люкса (с применением автоматической регулировки усиления) и апертурном числе объектива F1.2, а в режиме повышенной светочувствительности (Sense-Up) -- цветные изображения можно получать при низкой освещенности до 0.003 люкс. Технология двойной автоматической регулировки баланса белого от Samsung Techwin обеспечивает реалистичную цветопередачу без преобладания красных или синих цветов. Встроенное устройство обнаружения движения обеспечивает разделение поля обзора телекамеры на 48 участков обнаружения, а уровень чувствительности устанавливается и регулируется при помощи экранного дисплея.

Модель SHC-721A также снабжена функцией компенсации встречной засветки SuperVision II, также разработанной Samsung Techwin, при помощи которой для каждого изображения создаются два поля, которые анализируются, а затем объединяются в одно полное изображение. Результатом являются изображения сверхвысокой четкости и резкости.

Количество показов: 3470
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49053731
4973
Hosts 4469601
353
Visitors 8279131
816

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582