Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Techwin выпустила новую телекамеру типа "день/ночь" с широким динамическим диапазоном


04.04.2005 В цветной телекамере типа "день/ночь" модели SHC-721A с широким динамическим диапазоном используется технология подавления помех (SSNR), разработанная компанией Samsung Techwin. При условиях низкой освещенности технология SSNR резко снижает как случайные, так и постоянные помехи, и в то же время, обеспечивает высокий коэффициент соотношения сигнал-помеха, не допуская никаких паразитных эффектов. Это позволяет получать четкие, ясные изображения даже при наиболее неблагоприятных условиях освещения. Отсутствие каких-либо паразитных изображений, которые являются характерными для условий с низкой освещенностью, обеспечивает более высокий уровень идентификации, что представляет большое преимущество для тех случаев, к примеру, когда требуется распознавание номерных автомобильных знаков.

Цветная Телекамера типа день/ночь SHC-721A с широким динамическим диапазоном

Дополнительным преимуществом данной технологии является меньший размер файлов записанных изображений. Размер файла, записанного цифровым видеорегистратором, сокращается на целых 70% при использовании формата MPEG и на 40% при использовании формата JPEG.

Телекамера SHC-721A WDR оснащена встроенным инфракрасным корректирующим фильтром (ICF), который обеспечивает наилучшую цветопередачу днем, и максимально повышает светочувствительность ночью при работе в черно-белом режиме. При нормальной светочувствительности телекамера позволяет получать цветные изображения при освещенности в 0.2 люкса (с применением автоматической регулировки усиления) и апертурном числе объектива F1.2, а в режиме повышенной светочувствительности (Sense-Up) -- цветные изображения можно получать при низкой освещенности до 0.003 люкс. Технология двойной автоматической регулировки баланса белого от Samsung Techwin обеспечивает реалистичную цветопередачу без преобладания красных или синих цветов. Встроенное устройство обнаружения движения обеспечивает разделение поля обзора телекамеры на 48 участков обнаружения, а уровень чувствительности устанавливается и регулируется при помощи экранного дисплея.

Модель SHC-721A также снабжена функцией компенсации встречной засветки SuperVision II, также разработанной Samsung Techwin, при помощи которой для каждого изображения создаются два поля, которые анализируются, а затем объединяются в одно полное изображение. Результатом являются изображения сверхвысокой четкости и резкости.

Количество показов: 3498
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50326152
13928
Hosts 4538592
826
Visitors 8444199
2178

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582