Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Мегапиксельная камера видеонаблюдения с круговым обзором Samsung SNF-7010


26.10.2013

Новая трёхмегапиксельная сетевая камера SNF-7010 предоставляет пользователю выбрать множество вариантов организации обзора, включая сферическое изображение «рыбий глаз» и два варианта панорамного представления сцены наблюдения.

Корпорация Samsung Techwin постоянно расширяет действующие линейки IP-камер, обеспечивая заказчикам гибкий набор возможностей работы на ключевых вертикальных рынках. Сетевая камера SNF-7010 предназначена для объектов, где требуется непрерывное круглосуточное видеонаблюдение с высокой степенью детализации изображений — предприятий торговли, складских комплексов, офисных пространств, филиалов банков и т.п. Главное преимущество этой модели состоит в том, что при помощи всего лишь одного устройства можно обеспечить эффективное покрытие видеонаблюдением значительной части территории объекта, избегая «белых пятен». При этом в камере не используется механических частей, что существенно продлевает срок службы изделия и позволяет клиентам сэкономить на процедурах технического обслуживания.

В IP-камерах SNF-7010 используются сенсоры с прогрессивным сканированием, обеспечивающие адекватное отображение контуров объектов, находящихся в движении. Цифровой сигнальный процессор обеспечивает расширенный динамический диапазон (SSDR) и цифровое подавление видеошумов (SSNRIII). По команде оператора может осуществляться цифровое панорамирование по всему пространству сцены — при этом могут формироваться до шести отдельных видеопотоков Н.264 либо Motion JPEG, имеющих различные разрешения, степень компрессии и частоту кадров. При необходимости доступ к изображениям может осуществлять большое количество авторизованных пользователей, осуществляющих процедуры просмотра живого видео либо работы с архивами.

Для осуществления локальной видеозаписи в камерах SNF-7010 предусмотрены слоты для карт памяти SD/SDHC/SDXC. Встроенные детекторы движения могут осуществлять контроль обстановки в четырёх заданных оператором зонах многоугольной формы. При обнаружении движения детекторами, а также при фиксации попытки вмешательства в работу камеры генерируется стандартный сигнал тревоги. Помимо видеоаналитики, камера обладает возможностью обнаружения превышения установленного порога уровня звука. Существует вариант поставки камер SNF-7010 в наружных корпусах, защищщённых от вандализма (IK10) и пригодных к эксплуатации в транспортном секторе (соответствие Евронормали EN50155).

Количество показов: 3815
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47685856
3548
Hosts 4393440
197
Visitors 8090215
385

15

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582