Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Мегапиксельная камера видеонаблюдения с круговым обзором Samsung SNF-7010


26.10.2013

Новая трёхмегапиксельная сетевая камера SNF-7010 предоставляет пользователю выбрать множество вариантов организации обзора, включая сферическое изображение «рыбий глаз» и два варианта панорамного представления сцены наблюдения.

Корпорация Samsung Techwin постоянно расширяет действующие линейки IP-камер, обеспечивая заказчикам гибкий набор возможностей работы на ключевых вертикальных рынках. Сетевая камера SNF-7010 предназначена для объектов, где требуется непрерывное круглосуточное видеонаблюдение с высокой степенью детализации изображений — предприятий торговли, складских комплексов, офисных пространств, филиалов банков и т.п. Главное преимущество этой модели состоит в том, что при помощи всего лишь одного устройства можно обеспечить эффективное покрытие видеонаблюдением значительной части территории объекта, избегая «белых пятен». При этом в камере не используется механических частей, что существенно продлевает срок службы изделия и позволяет клиентам сэкономить на процедурах технического обслуживания.

В IP-камерах SNF-7010 используются сенсоры с прогрессивным сканированием, обеспечивающие адекватное отображение контуров объектов, находящихся в движении. Цифровой сигнальный процессор обеспечивает расширенный динамический диапазон (SSDR) и цифровое подавление видеошумов (SSNRIII). По команде оператора может осуществляться цифровое панорамирование по всему пространству сцены — при этом могут формироваться до шести отдельных видеопотоков Н.264 либо Motion JPEG, имеющих различные разрешения, степень компрессии и частоту кадров. При необходимости доступ к изображениям может осуществлять большое количество авторизованных пользователей, осуществляющих процедуры просмотра живого видео либо работы с архивами.

Для осуществления локальной видеозаписи в камерах SNF-7010 предусмотрены слоты для карт памяти SD/SDHC/SDXC. Встроенные детекторы движения могут осуществлять контроль обстановки в четырёх заданных оператором зонах многоугольной формы. При обнаружении движения детекторами, а также при фиксации попытки вмешательства в работу камеры генерируется стандартный сигнал тревоги. Помимо видеоаналитики, камера обладает возможностью обнаружения превышения установленного порога уровня звука. Существует вариант поставки камер SNF-7010 в наружных корпусах, защищщённых от вандализма (IK10) и пригодных к эксплуатации в транспортном секторе (соответствие Евронормали EN50155).

Количество показов: 3329
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42575998
9744
Hosts 4024049
922
Visitors 7280411
2069

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582