Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Мегапиксельная камера видеонаблюдения с круговым обзором Samsung SNF-7010


26.10.2013

Новая трёхмегапиксельная сетевая камера SNF-7010 предоставляет пользователю выбрать множество вариантов организации обзора, включая сферическое изображение «рыбий глаз» и два варианта панорамного представления сцены наблюдения.

Корпорация Samsung Techwin постоянно расширяет действующие линейки IP-камер, обеспечивая заказчикам гибкий набор возможностей работы на ключевых вертикальных рынках. Сетевая камера SNF-7010 предназначена для объектов, где требуется непрерывное круглосуточное видеонаблюдение с высокой степенью детализации изображений — предприятий торговли, складских комплексов, офисных пространств, филиалов банков и т.п. Главное преимущество этой модели состоит в том, что при помощи всего лишь одного устройства можно обеспечить эффективное покрытие видеонаблюдением значительной части территории объекта, избегая «белых пятен». При этом в камере не используется механических частей, что существенно продлевает срок службы изделия и позволяет клиентам сэкономить на процедурах технического обслуживания.

В IP-камерах SNF-7010 используются сенсоры с прогрессивным сканированием, обеспечивающие адекватное отображение контуров объектов, находящихся в движении. Цифровой сигнальный процессор обеспечивает расширенный динамический диапазон (SSDR) и цифровое подавление видеошумов (SSNRIII). По команде оператора может осуществляться цифровое панорамирование по всему пространству сцены — при этом могут формироваться до шести отдельных видеопотоков Н.264 либо Motion JPEG, имеющих различные разрешения, степень компрессии и частоту кадров. При необходимости доступ к изображениям может осуществлять большое количество авторизованных пользователей, осуществляющих процедуры просмотра живого видео либо работы с архивами.

Для осуществления локальной видеозаписи в камерах SNF-7010 предусмотрены слоты для карт памяти SD/SDHC/SDXC. Встроенные детекторы движения могут осуществлять контроль обстановки в четырёх заданных оператором зонах многоугольной формы. При обнаружении движения детекторами, а также при фиксации попытки вмешательства в работу камеры генерируется стандартный сигнал тревоги. Помимо видеоаналитики, камера обладает возможностью обнаружения превышения установленного порога уровня звука. Существует вариант поставки камер SNF-7010 в наружных корпусах, защищщённых от вандализма (IK10) и пригодных к эксплуатации в транспортном секторе (соответствие Евронормали EN50155).

Количество показов: 4005
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51534776
17562
Hosts 4612754
1532
Visitors 8631706
3700

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582