Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Мегапиксельная камера видеонаблюдения с круговым обзором Samsung SNF-7010


26.10.2013

Новая трёхмегапиксельная сетевая камера SNF-7010 предоставляет пользователю выбрать множество вариантов организации обзора, включая сферическое изображение «рыбий глаз» и два варианта панорамного представления сцены наблюдения.

Корпорация Samsung Techwin постоянно расширяет действующие линейки IP-камер, обеспечивая заказчикам гибкий набор возможностей работы на ключевых вертикальных рынках. Сетевая камера SNF-7010 предназначена для объектов, где требуется непрерывное круглосуточное видеонаблюдение с высокой степенью детализации изображений — предприятий торговли, складских комплексов, офисных пространств, филиалов банков и т.п. Главное преимущество этой модели состоит в том, что при помощи всего лишь одного устройства можно обеспечить эффективное покрытие видеонаблюдением значительной части территории объекта, избегая «белых пятен». При этом в камере не используется механических частей, что существенно продлевает срок службы изделия и позволяет клиентам сэкономить на процедурах технического обслуживания.

В IP-камерах SNF-7010 используются сенсоры с прогрессивным сканированием, обеспечивающие адекватное отображение контуров объектов, находящихся в движении. Цифровой сигнальный процессор обеспечивает расширенный динамический диапазон (SSDR) и цифровое подавление видеошумов (SSNRIII). По команде оператора может осуществляться цифровое панорамирование по всему пространству сцены — при этом могут формироваться до шести отдельных видеопотоков Н.264 либо Motion JPEG, имеющих различные разрешения, степень компрессии и частоту кадров. При необходимости доступ к изображениям может осуществлять большое количество авторизованных пользователей, осуществляющих процедуры просмотра живого видео либо работы с архивами.

Для осуществления локальной видеозаписи в камерах SNF-7010 предусмотрены слоты для карт памяти SD/SDHC/SDXC. Встроенные детекторы движения могут осуществлять контроль обстановки в четырёх заданных оператором зонах многоугольной формы. При обнаружении движения детекторами, а также при фиксации попытки вмешательства в работу камеры генерируется стандартный сигнал тревоги. Помимо видеоаналитики, камера обладает возможностью обнаружения превышения установленного порога уровня звука. Существует вариант поставки камер SNF-7010 в наружных корпусах, защищщённых от вандализма (IK10) и пригодных к эксплуатации в транспортном секторе (соответствие Евронормали EN50155).

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59774660
12978
Hosts 5298302
2234
Visitors 10019436
4124

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582