Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Сигнализация Scher-khan в Туле по отличной цене.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Конвертер аналогового видеосигнала в HD-SDI


28.02.2013

Германский концерн Grundig вывел на рынок преобразователь, способный объединить четыре аналоговых видеоканала в один поток высокого разрешения HD-SDI. Продукт стал пополнением линейки, нацеленной на рынок альтернативного по отношению к IP-видеонаблюдению оборудования HDcctv.

Конвертер модели GTH-C0041C одновременно обрабатывает четыре канала аналогового видео формата CVBS, образуя из них видеопоток высокой чёткости (Full HD) разрешением 1920x1080 пикселов с прогрессивной развёрткой, передаваемый в формате HD-SDI. Результирующий видеосигнал образует изображение, эквивалентное картинке квадратора. Камерные каналы могут выводиться на экран и по отдельности.

Новый HD-SDI конвертер предназначен для максимально быстрого перевода существующих систем аналогового видеонаблюдения на формат высокой чёткости HD-SDI. При этом стоимость инсталляции сама по себе невысока, а с учётом сохранения в новой системе всего набора аналоговых камер и существующих коаксиальных кабелей подобная миграция может стать довольно серьёзной альтернативой развёртыванию IP-систем видеонаблюдения с нуля. Аналоговые камеры видеонаблюдения могут оставаться в определённых зонах объекта некоторое время, а по мере возникновения необходимости и/или накопления средств их можно заменить камерами высокой чёткости.

К конвертеру может быть подключен видеорегистратор HDcctv. Каждый аналоговый канал записывается в разрешении, составляющем одну четвёртую часть Full HD — соответственно, он выводится на операторские экраны в разрешении D1, максимально возможном для аналогового видеосигнала.

Конвертер аналогового видеонаблюдения в формат высокой чёткости HD-SDI — Grundig GTH-C0041C

В линейку HDcctv-продуктов Grundig входят камеры с опциями подсветки и переключения «день/ночь» — в коробчатом корпусе, уличная bullet-камера, фиксированная купольная и вандалоустойчивая купольная, а также уличная купольная поворотная с 18-кратным оптическим зумом. Выпускаются компанией и цифровые HD-SDI видеорегистраторы — на 4, 8 и 16 каналов.

Количество показов: 7866
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52081876
13492
Hosts 4653746
1359
Visitors 8723793
2187

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582