Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Конвертер аналогового видеосигнала в HD-SDI


28.02.2013

Германский концерн Grundig вывел на рынок преобразователь, способный объединить четыре аналоговых видеоканала в один поток высокого разрешения HD-SDI. Продукт стал пополнением линейки, нацеленной на рынок альтернативного по отношению к IP-видеонаблюдению оборудования HDcctv.

Конвертер модели GTH-C0041C одновременно обрабатывает четыре канала аналогового видео формата CVBS, образуя из них видеопоток высокой чёткости (Full HD) разрешением 1920x1080 пикселов с прогрессивной развёрткой, передаваемый в формате HD-SDI. Результирующий видеосигнал образует изображение, эквивалентное картинке квадратора. Камерные каналы могут выводиться на экран и по отдельности.

Новый HD-SDI конвертер предназначен для максимально быстрого перевода существующих систем аналогового видеонаблюдения на формат высокой чёткости HD-SDI. При этом стоимость инсталляции сама по себе невысока, а с учётом сохранения в новой системе всего набора аналоговых камер и существующих коаксиальных кабелей подобная миграция может стать довольно серьёзной альтернативой развёртыванию IP-систем видеонаблюдения с нуля. Аналоговые камеры видеонаблюдения могут оставаться в определённых зонах объекта некоторое время, а по мере возникновения необходимости и/или накопления средств их можно заменить камерами высокой чёткости.

К конвертеру может быть подключен видеорегистратор HDcctv. Каждый аналоговый канал записывается в разрешении, составляющем одну четвёртую часть Full HD — соответственно, он выводится на операторские экраны в разрешении D1, максимально возможном для аналогового видеосигнала.

Конвертер аналогового видеонаблюдения в формат высокой чёткости HD-SDI — Grundig GTH-C0041C

В линейку HDcctv-продуктов Grundig входят камеры с опциями подсветки и переключения «день/ночь» — в коробчатом корпусе, уличная bullet-камера, фиксированная купольная и вандалоустойчивая купольная, а также уличная купольная поворотная с 18-кратным оптическим зумом. Выпускаются компанией и цифровые HD-SDI видеорегистраторы — на 4, 8 и 16 каналов.

Компания:  HDcctv Alliance / GRUNDIG

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63306655
3923
Hosts 5586934
312
Visitors 10542107
543

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582