Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Сигнализация Scher-khan в Туле по отличной цене.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Конвертер аналогового видеосигнала в HD-SDI


28.02.2013

Германский концерн Grundig вывел на рынок преобразователь, способный объединить четыре аналоговых видеоканала в один поток высокого разрешения HD-SDI. Продукт стал пополнением линейки, нацеленной на рынок альтернативного по отношению к IP-видеонаблюдению оборудования HDcctv.

Конвертер модели GTH-C0041C одновременно обрабатывает четыре канала аналогового видео формата CVBS, образуя из них видеопоток высокой чёткости (Full HD) разрешением 1920x1080 пикселов с прогрессивной развёрткой, передаваемый в формате HD-SDI. Результирующий видеосигнал образует изображение, эквивалентное картинке квадратора. Камерные каналы могут выводиться на экран и по отдельности.

Новый HD-SDI конвертер предназначен для максимально быстрого перевода существующих систем аналогового видеонаблюдения на формат высокой чёткости HD-SDI. При этом стоимость инсталляции сама по себе невысока, а с учётом сохранения в новой системе всего набора аналоговых камер и существующих коаксиальных кабелей подобная миграция может стать довольно серьёзной альтернативой развёртыванию IP-систем видеонаблюдения с нуля. Аналоговые камеры видеонаблюдения могут оставаться в определённых зонах объекта некоторое время, а по мере возникновения необходимости и/или накопления средств их можно заменить камерами высокой чёткости.

К конвертеру может быть подключен видеорегистратор HDcctv. Каждый аналоговый канал записывается в разрешении, составляющем одну четвёртую часть Full HD — соответственно, он выводится на операторские экраны в разрешении D1, максимально возможном для аналогового видеосигнала.

Конвертер аналогового видеонаблюдения в формат высокой чёткости HD-SDI — Grundig GTH-C0041C

В линейку HDcctv-продуктов Grundig входят камеры с опциями подсветки и переключения «день/ночь» — в коробчатом корпусе, уличная bullet-камера, фиксированная купольная и вандалоустойчивая купольная, а также уличная купольная поворотная с 18-кратным оптическим зумом. Выпускаются компанией и цифровые HD-SDI видеорегистраторы — на 4, 8 и 16 каналов.

Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 60217090
46532
Hosts 5345412
1674
Visitors 10110628
3012

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582