Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Сигнализация Scher-khan в Туле по отличной цене.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Конвертер аналогового видеосигнала в HD-SDI


28.02.2013

Германский концерн Grundig вывел на рынок преобразователь, способный объединить четыре аналоговых видеоканала в один поток высокого разрешения HD-SDI. Продукт стал пополнением линейки, нацеленной на рынок альтернативного по отношению к IP-видеонаблюдению оборудования HDcctv.

Конвертер модели GTH-C0041C одновременно обрабатывает четыре канала аналогового видео формата CVBS, образуя из них видеопоток высокой чёткости (Full HD) разрешением 1920x1080 пикселов с прогрессивной развёрткой, передаваемый в формате HD-SDI. Результирующий видеосигнал образует изображение, эквивалентное картинке квадратора. Камерные каналы могут выводиться на экран и по отдельности.

Новый HD-SDI конвертер предназначен для максимально быстрого перевода существующих систем аналогового видеонаблюдения на формат высокой чёткости HD-SDI. При этом стоимость инсталляции сама по себе невысока, а с учётом сохранения в новой системе всего набора аналоговых камер и существующих коаксиальных кабелей подобная миграция может стать довольно серьёзной альтернативой развёртыванию IP-систем видеонаблюдения с нуля. Аналоговые камеры видеонаблюдения могут оставаться в определённых зонах объекта некоторое время, а по мере возникновения необходимости и/или накопления средств их можно заменить камерами высокой чёткости.

К конвертеру может быть подключен видеорегистратор HDcctv. Каждый аналоговый канал записывается в разрешении, составляющем одну четвёртую часть Full HD — соответственно, он выводится на операторские экраны в разрешении D1, максимально возможном для аналогового видеосигнала.

Конвертер аналогового видеонаблюдения в формат высокой чёткости HD-SDI — Grundig GTH-C0041C

В линейку HDcctv-продуктов Grundig входят камеры с опциями подсветки и переключения «день/ночь» — в коробчатом корпусе, уличная bullet-камера, фиксированная купольная и вандалоустойчивая купольная, а также уличная купольная поворотная с 18-кратным оптическим зумом. Выпускаются компанией и цифровые HD-SDI видеорегистраторы — на 4, 8 и 16 каналов.

Количество показов: 8787
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58332371
3908
Hosts 5150801
324
Visitors 9728312
410

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582